Скажите, что может значить, если у парня весь низ живота и сам прибор вытатуированны? Выглядит красиво, но страшновато немного. Насколько знаю, не сидел. Он очень мне нравится, хотелось бы встречаться. Подскажите, кто чего знает))
Жуть кошмарная.
Предполагаю, что это может значить только одно - он уже импотент)) После всех тех мучений, что претерпел его член в процессе накалывания...
"Он очень мне нравится, хотелось бы встречаться"
То есть вы еще не встречаетесь, а прибор уже видели?))
Кареглазка..если автор говорит, что красиво, то не думаю, что она имела ввиду висячий вялый отросток)))
Зараза. Какие старомодные у тебя взгляды! Нынче сначала в койку, а потом знакомиться.
3)))) ***, да он герой ))) Встречайтесь )))
А что в рисунке? :)
Если сделать тату на члене с изображением 100 уе, у Вас появится возможность наблюдать, как растет и падает курс доллара ...
СЛО, и вообще, секс еще не повод для знакомства))
Сло, а почему? Вам случалось иметь дело с такими людьми?
может там цветок распускается невиданной красы?))
У него там драконы и иероглифы. Когда показал, все было во вполне рабочем состоянии. Это хм, впечатлило
О, присоединясь к Агентше, очень интересно, как эрекция влияет на композиционное решение эпического полотна.
Секса не было еще, был легкий петтинг, я заметила у него тату на плече, сказала, что очень красиво, тогда он сказал, что есть еще и предложил показать.
Мы 2 дня всего знакомы, но я кажется влюбилась))
Агентша, в рисунке наверное тривиальный слоник)))
13, соня..и что ж...вы только посмотрели, а потом дракон поник?)
Ууу..драконы и иероглифы...как тривиально...
Мда.Можно в разведку с ним.ему пытки не страшны
Соня, 13, вот оно...действие иероглифов))) Всего 2 дня и без секса, а уже влюбилась))
Анекдот в тему:
Деннис Родман привел девушку в свой шикарный номер в гостинице и начинает раздеваться. Когда он разделся до пояса, она заметила у него на плече татуировку "REEBOK". Он замечает ее удивленный взгляд и говорит:
"Каждый раз, когда во время игры камера показывает эту татуировку крупным планом, я получаю от компании миллион долларов".
Снимает брюки - а на ноге тату "NIKE".
Он объясняет - каждый раз имеет с этого по 2 миллиона.
Тут он снимает трусы и девушка видит у него на члене "AIDS".
Она в шоке, кричит: "Ты мне не сказал, что у тебя спид!!!".
Родман спокойно: "Через пару минут ты убедишься, что это просто ADIDAS...".
интересно, вокруг ануса у него что изображено...
Соня. Вообще тату в таких местах встречаются очень редко. В любом случае это говорит о том, что он е-тый на всю голову, ну а во 2-х такие люди обычно делают себе все больше и больше тату. Это своеобразный наркотик.
Соня, а может это переводилка такая?Есть в детских жевачках такие.Потрите в следующий раз.
19)))))))
Зараза. Ага, дверные ручки на ягодицах.
15, да нет, и потрогала немного))
а потом друзья пришли, пришлось ему всю красоту обратно в штаны прятать, а я домой поехала))
22, после первого полового акта и поймёт, рисунок это аль нет)))
25..тю..странный он...ходил бы с красотой наголо) зачем же прятать то..
СЛО 24)))))
20, Зараза, почему никому больше это не интересно, кроме вас?;)
Соня, мда...от друзей не должно быть секретов!)
Кареглазка, ну порядочная девушка должна предохраняться...драконы в презике...как романтично)
21, а вы правы вообще-то)) он еще и экстремальным спортом увлекается - раньше на бритве катался, сейчас пинбол и парашютизм, еще говорил, что в Тибет ездил пару лет назад
Зараза, а если голова дракона совпадает с головкой члена??!! Он же там родимый задохнётся! Разве можно так жестоко с животными обращаться?))
дядя, я знала, что при намеке на задницу вы сразу будете тут как тут;)
Кареглазка...срочно телефон общества защиты животных!))
Соня, в Тибет ездил пару лет назад? Аааа..ну тогда ищите ещё и кунг-фу Панду вокруг ануса)))
35, скорее, глаз панды)))))))
34, ...и ваще...надо отпустить животное на свободу! Срочно на операционный стол МЧ!)))
И еще вот странно... Я конечно полюбопытствовала, больно ли было колоть, а он так интересно ответил - что бывают вещи и побольнее, да и вообще боли бояться глупо, так как она приносит освобождение.
Может он какой садо-мазо?
Почему еще никто не попросил фото в студию...))
Соня, та не....не садо-мазо он)) Просто в Тибете побывал))
Кареглазка, ты изверг)) Лучше просто снять кожу)
Зараза, 41, я всегда знала, что у тебя добрая душа и чуткое сердце, дорогая))
Я например, в свое время, очень хотел набить себе тату в виде штрих-кода на затылок. Пока думал какой набить штрих-код - прошло время и я передумал. Не жалею. Знал людей которые, в итоге, были зататуированы так, что живого места нет. Зрелище страшное.
39..не думаю, что автор в порыве страсти фотографировала )
И еще он Скорпион по гороскопу. И боюсь его, и тянет не по деццки
33, Зараза, кроме вас никто не намекал вроде))
42 Кареглазка, типа как в анекдоте: Этим хирургам только бы резать. Я дам вам таблетки и уши сами отвалятся))
Соня, 45, думаю, Вам тоже надо на Тибет съездить) Чтоб он потом Вас боялся)))
Соня...а че? Скорпионы не люди?)
Дядя...вот именно..я вас так вызывала;)
47, вы наверное смеетесь громче всех от таких анекдотов, Зараза?)