Познакомилась с 2-мя ребятами. (в инете, не на сайте знакомств) Встретились, после встрече списались с одним (началось все с банального "хорошо посидели") переписывались по вечерам неделю. Потом написал мне после корпоратива (был видимо пьян) типа что я такая классная, что если мы встреитимся то должен будет поцеловать и т.д. на утро видимо перечитал и зажался. Потом снова списались. Как выяснилось - у него есть девушка, в другой стране - но он уже 1,5 года в России, а она - там. Человек он насколько я поняла крайне сдержаный, рассудительный, серьезный. В выходные встретились втроем, весь день вместе были, время оооочень классно провели. Когда прощались он меня поцеловал в щечку. После написал "как добралась" и т.д. ВОПРОС - я всегда встречалась с мужчинами у которых все проще - понравилась девушка - начали активно ухаживать, все сказали-роман. А этот мол. человек вроде бы я ему нравлюсь, но каких-то активных действий нет. или мне так кажется. ОТВЕТЬТЕ пожалуйста - всегда ли мужчина действует четко и напрямую, или же бывают мужчины у которых процесс этот немного затянут...
есть нечеткие, накривую и затянутые..а вы уже в койку хотели прыгнуть?
"В выходные встретились втроем" - Офигеть можно, уже блиц-турниры проводят.
СЛО - вы о чем вообще????
Странный - я никуда не хочу прыгнуть - я лишь стараюсь понять поведение мужчины. Что вы все накинулсиь то сразу?
Познакомилась с 2-мя ребятами. (в инете, не на сайте знакомств), в выходные встретились втроем - они друзья чтоль? Или любовники?
Да никто не накидывается.
СЛО, пока мы все друзья. А познакомились на встрече выпускников - только не по ВУЗУ, а по стране - в Англии все учились.
А, ну тогда ладно. А то я уж подумал, что познакомилась в интернете с 2-мя, и назначила обоим свидание.
ну у него же девушка есть, по-моему этим все объясняется
9, может я цинична. но я почему-то не осбо верю в дикую любовь на расстоянии, 1,5 года быть не вместе... Но по-началу да и сейчас думаю что его терзают какие-то моральные томления. Т.е. с одной стороны он считает что вроде девушка у него есть, но далеко - с другой стороны может и я ему понравилась. Он сам говорит - что с девушкой все сложно и он не знает что будет
СЛО, просто мы встречались когда в 1 раз - то сидели вчетвером. была еще 1 девочка, моя знакомая. на выходных встретиться не полчилось - все работы - кризис. А вот спустя 2 недели после первого раза - получилось. И встретились втроем. Сколько человек будет - не обсуждалось - как-то само собой. Я спросила - много ли нас ожидается, он ответил - ну N. (назовем его друга так) и все
ну с девушкой все сложно, они далеко, а тут сама в койку прыгает какая-то, почему бы и нет?
12, у Вас проблемы чтоли? В какую койку я прыгаю? Я где написала про это то? Я лишь спросила как выглядит его поведение со стороны. ну люди пошли, добрее так сложно быть?
крошка ? Вы не кипятитесь, просто народ стебется, ну как мы можем знать , как это выглядит со стороны??? Вы же ...смотрите ему в глаза, слышите его фразы, его жесты..его мимика в конце концов ,.его поведение во время встреч..., ну и т.д. , А судя по тому, что Вы нам рассказали то это обычное поведение обычного друга. Он сдержан, и это оправдано, сами говорите, у него девушка есть.
Ну а то что Вы не против.... интимного продолжения ...то это видно, уж простите.
Я уверена, что у парня просто реально заниженная самооценка. Такие обычно активны только в пьяном виде, а на утро зажимаются, им за все свои действия становится стыдно. Ищите себе мужчину с нормальным самомнением.
Парень видит, что вы не против и, возможно, сейчас решает как ему с вами быть и надо ли оно ему.