Короче брату 25, его девушке 28, встречаются 2 года.Брата тянет на дефективных девчонок, ума не приложу почему: закончил школу с золотой медалью, институт, хорошо оплачиваемая работа.А подруга отпад: хочет ребенка, в то же время делать по дому нчего не хочет, практически все делает брат.Разморозить холодильник, сготовить покушать, сходить в магазин, встретить родственников раз в году.Поговорить сч ней не о чем, вид тупой, только стонети закатывает истерики.Ночевать пришлось 3 ночи , отца в больницу привезла.Брат попросил купить ее одеяло, проспала целый день, вечером укрываться завопила, что будет одеялом, отца покрывалом, с братом ушли на целый день по делам, да же не накормила отца , проспала.Отец привез им мяса, не захотела мыть и размораживать холодильник.Она обиделась на брата, что он не уделил ей внимание, не пошел на тенис, в бильярд играть.Зато , когда приготовил суп брат и я сделала омлет тут же села есть.При всех ее выходках ее брат считает доброй, наивным ребенком. Я в шоке.Полный холодильник продуктов говорит, что есть нечего, ей нужны сосиськи и котлеты готовые. готовить не любит.Зато хороша в сексе, ничем не брезгует.Я начну брату говор ить зачем тебе она нужна, всю жизнь будет закатывать истерики, все сам будешь делать, а здоровье у него не ахти.Он в ответ где я в Москве найду нормальную девчонку, опять все заново, к этой привык уже. Что скажете?
***..сколько же любителей свои носы совать в чужую жизнь. Она деффективная, а ты кто? Бабка скамеечная.
Я не могу понять, какое тебе дело? Не тебе же с ней жить?? Брату нравится и хорошо.
Сейчас никому ни до кого нет дела. Брат с сестрой, родные люди, почему бы и не отвратить от ошибки. Автор же не говорит о ее внешних недостатках, а об отношении к семейной жизнь. В том то и беда будет, что родив ребенка мужик попросту с ума сойдет от такой принцессы. принцессины мама с папой будут супчики в баночке таскать, дома грязь, ребенок неухоженный, мадам спит до обеда - вот будущее брата.
Просто она его не любит!!!
Мне нравиться баловать любимого мужа каждый день новыми блюдами, убирать дома, чтоб он приходил с работы уставший в чистую квартиру.
Даже сейчас находяся на 8-м месяце беременности у меня муж в шоколаде, он жалеет меня говорит ненадо так себя изматывать, лежи отдыхай. А мне просто приятно делать ему хорошо, я в декрете, а ничего не нелать с ума сойти можно, при чем + ко всему я еще успеваю следить за собой, хорошо выглядеть.
Согласна с постом 3 с такой барышней муж будет жить в хлеву!
Весняна, откуда сестре знать, что у них там??? Она же с ними третьей не живет, они пара, а она так, сестра и все. Уверена, что половину она вообще придумала.
Или по вашему было бы лучше, если б они всей семьей ему девушку нашли, идеальную по всем параметрам? А потом бы удивлялись, чего это он спиваться начал.
Просто он ее любит, относится как к дитю и ему приятно выполнять эту работу+ привык уже. Но с ребенком нужно подождать иначе клиника (брату)
Из прочитанного поняла ровно половину. Если вы автор, и в повседневной жизни ведёте себя столь витиевато, глупо и нескладно как и пишете, то придётся делать вывод что природа, подарив всё вашему брату, на вас отдохнула. А следовательно не вам судить какая у него девушка, кто она такая и что из себя представляет.
Ну в общем брат получил очень распространеный типаж девушки. Таких принцесс сегодня как грязи. К сожалению он не стал искать жемчужину.
У меня у брата такая же, только уже жена, а не девушка...живут у моей бабушки...той почти 80 лет, так она до сих пор готовит на них и убирает...а женушка приходит и говорит...ой не хочу это, хочу вот это...бабушка бежит скорее на кухню и готовит...окна в доме даже помыть не может, я прихожу мою...*****, я в шоке от таких принцесс...
так наша женушка еще и бесплодна оказалась(простудилась пару лет назад, пролечилась...сейчас жирная как бочка, все думают, что та беременная....ага беременная, 2 года ходит как слониха)..не думаю, что брат долго проживет с ней в браке...
Я думаю они как-то сами разберуться в своих отношениях. Займитесь лучше своей личной жизнью!
Собрались тут жемчужены ***...
Никогда не надо лезть в отношения. Ему жить, не тебе! Если живет значит нравится. Не будет нравится - растанется.
╧8 - Молодец! Хорошо сказала! :)
А если бы про мужика написали - делать ничего не хочет, интересно, такая же была бы реакция?
Я тут подумала, что, наверное, про меня тоже так можно было бы написать.
Брат этот ей никто, не муж даже, приехала здоровая кобыла - его сестра, видите ли - они по магазинам. А с чего бы девушке вдруг подорваться и кормить их отца?? И ухаживать за ним? Он ей вообще никто, а их там двое его родных детей. Вот и покормила бы сама автор отца! Девушка это вам не обслуга и вашему брату не обслуга, если ее устраивают сосиски на пожрать - да и пожалуйста, а если вашему брату нужна другая еда, пусть сам и готовит.
Блин, я ни разу в жизни не размораживала холодильник, это вообще мужская забота.
Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт. Назвали принцесса - она зеачит и есть принцесса! А Вас бесит, автор. На сколько знаю, обычно так бывает - сплошное преувеличение и негатив. Бывают такие сестрички (яуж не говорю о свекровках) для которых даже самая золотая и замечательная девушка братв будет недостойна. Иногда такое впечатление что по мнению таких вот авторов. лучшей жены чем сама сестрица не найти. Но вот беда - инцест запрещен (дети мутанты и пр.) Автор,я искренне Вам желаю засунуть сввой негатив подальше и не лезть в чужую жизнь. А своих больных пап мам обслуживайте сами.
У отца сложная операция у нас с братом все 4 дня были посвящены беготне и устройству в больницу а тут истерики хочу в тенис бильярд и больного отца за день супом не накормить она в отпуске -финишь это будушая невестка!
Моя вторая сестра раньше жила с ними в одном городе,она офигевала от ее постоянных истерик.
Блин вот вы скажите где взять таких мужиков? Которые все бы сами делали? Я по дому все делаю сама и готовлю и убираюсь и стираю и с ребенком играю, муж только мусор выносит и все! Про сон я вообще скоро забуду, некогда спать! А тут такие принцессы и живут же мужики с такими!!!!
Да Лариса не повезло вашему брату, сочуствую!
Надо уметь любить, брать и отдавать.А они скандалят каждый день, у брата какая то психологическая проблема.Пониженная самооценка это факт.
Ко мне приезжали я ее чем только не кормила, куда только не возила, а пригляделась дебилка с ней даже поговорить не о чем.И статус наших семей разный у нее родители мать санитарка а отчим алкоголизированный тип, она ни к чему не стремится, зато мне стала ныть что брату надо искать работу еще более оплачиваемую, ей денег на то и это не хватает.Брат платит за все, с ее Московской зарплаты только 9 тыс. берет.Ну не дурак, так распускать баб.
Ох, жаль мне Вас автор! Уж вам то так с мужиком не повезёт, это факт.
Автор , ее не Олеся случайно зовут ? Мой братишка пару лет назад вот точно с такой же все-таки расстался )))
любит он ее, раз так угождает.
"Зато хороша в сексе, ничем не брезгует" Вы что подсмотрели?!)))
только вот это предложение говорит о том, что все остальное тоже выдумка.
Автор написала, что они встречаются. Встречаются, а не живут, почему она должна убираться? Я тоже встречалась с одним, иногда ночевать оставлял( потому что провожать ему лень было). Так вот его сестра тоже почему-то считала, что я должна убираться. Я мыла посуду, иногда готовила. Но отмывать его свинарник.:((( Тем более, как рассказывала его бывшая, он на сторону смотреть любит. Так оно и оказалось, что баб водил, вот бы мне обидно было я ему хлев отттираю, а он кого-то на чистенькое.
Автор, ваш стиль изложения демонтрирует ваш высокий образовательный и социальный уровень)) Я не поняла из темы, у кого и где они живут. И как вы с отцом у них оказались?
:-) Ну в принципе, девушка, и правда, не должна заниматься хозяйством. Для этого есть хозяин квартиры и его родственники. Пока мы не были женаты- это был ЕГО дом. Конечно, перед приездом родителей он просил меня помочь, и я как пионерка отдраивала квартиру, но это случалось за 3 года 2 раза :-))) Когда поженились, это стал уже МОЙ, НАШ дом, где я каждый день убираю, готовлю, стираю- другой вопрос, что муж в этом во всем, конечно, помогает.
Может быть, все дело как раз в позиции этой девушки относительно ее статуса в доме Вашего брата? А уж умная-неумная, истеричная- не истеричная, это, как говорится, дело вкуса :-)) Ему-то нравится...
Автор свечку держала, или брат хвастался. ну про секс?
если б я "встречалась" с парнем и тут меня бы припрягли кормить супом свекра и размораживать холодильник... а не пошли бы они в пень! я у свекров даже салатик не стану резать, не то, что суп варить. у меня свой дом есть.
ой, ёптиль, кто-нить вообще чё-нить понял из этого набора слов? А вообще нех лезть в чужую семью, значит брату твоёму ток трахаться нужно на отлично для радости жизни, вот пущай и трахает свою принцессу, а ты б себе мужика завела лучше и своей семьёй занималась.
ОНИ ЖИВУТ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ 2 ГОДА, А ПРО СЕКС БРАТ ГОВОРИЛ,ЧТО ХОРОША НИЧЕМ НЕ БРЕЗГУЕТ, САМ ЕЙ УДИВЛЯЕТСЯ.
принцессы???пардон, но это пинздессы, по описанию...Столько хороших девушек, ну неужели Ваш брат считает, что нет хороших девушек!их море...уж поверьте...просто Москва настолько замкнутый город...
Лариса-Крыса :)
ну нравятся ему такие вам та что..в паре всегда берет кто-то роль РОДИТЕЛЯ, а кто то РЕБЕНОК. Почему вы решили , что женщина должна брать роль матери всегда???? Вот нравится вам нянькаться с мужиками, другим не навязывайте свое мнение. В паре все само на уровне инстинктов распределяется. Мы же не все шаблонные.
Лариса, ты просто ревнуешь, что это к НЕЙ твой брат так относится, и внимание уделяет ЕЙ. Сестра моего мужа точно такая же, просто слово в слово, если не написала про свекра (у меня его нет) и про ГБ ,я бы даже подумала, что все про меня)))). Меня семья мужа ненавидит сколько мы с ним знакомы, а мы уже восемь лет вместе. И чего я только про себя не слышала, а муж все равно меня любит и терпит все мои капризы и все позволяет.
"А ПРО СЕКС БРАТ ГОВОРИЛ,ЧТО ХОРОША НИЧЕМ НЕ БРЕЗГУЕТ, САМ ЕЙ УДИВЛЯЕТСЯ." - вот это класс, автор. Вы с братцем друг друга стОите - семейка придурков.
Как можно с кем-то обсуждать свою сексуальную жизнь и партнершу, с которой живешь уже два года? Чем можно брезговать в сексе? Или братец в процессе какашками мажется и любит "золотой дождь"?
Автор, а те какое дело?
А вот меня беся такие чучундры как вы Автор!!
лариса, жаль вашего брата! Тюфака вырастили...............
Странно, мне бы и в голову не пришло лезть в чужую семью. Только автор запомните, ночная кукушка всегда перекукует, как бы вам в дерьме не остаться и без брата. Мож он любит её безумно, попробуйте разведите их и получите несчастного братца. А по повуду дебилизма вашей снохи, у вас очень неграмотное изложение постов, про уровень вашей начитанности можно только догадываться.
лариса, ну ни чем не брезгует значит в попу даёт))))...вот брата и устраивает.....
Сестрицы постоянно вмешиваются в жизнь братьев, знаю кучу примеров, даже на примере своей семьи, у отца 2 сестрицы, постоянно им моя мама была не такая.
Не лезьте, сами разберутся, за своим отцом ухаживайте сами, и вообще это жизнь Вашего брата, он мужик сам разберется какая ему нужна женщина.
Лариса мне здорово напоминает сестру моего МЧ. Всё я ей не нравилась и внешне, и зарабатываю мало. А сама никогда не работала, даже, пока детей не было и внешне выглядит не важно. Ой, хорошо, что я вовремя от этого семейства избавилась.
41, бугага, прав/а на все 100% и вообще судя по всему братишка тот ещё лошок, мож она у него 1я и последняя и он в а...уе от того, что девчёнка в постели не бревном валяется, и потому готов и стирать и готовить и *** за ней подтирать(в которую она даёт). а это и права странно, что он с вами на такие темки беседует, моему мужу не пришло бы в голову своей сестрице рассказывать о том куда и что я ему там даю. С друзьями то далеко не все темы оговариваются, а уж с сёстрами, жуть. Вообще странная семейка, сестра ревнует брата, либо не ревнует, а беситься, что ПРЫНЦЕССЕ можно кайфовать и ничего и не делать, а ей нет. И отца к чему то приплела, я б вот тоже свёкру харчи не готовила. и холодильник размораживать это мужское дело. Никто не говорит, что она нормальная эта прынцеска ваша, но вас это касаться не должно ни коем боком. Она вас не трогает и ладно, а коли трогает, то в морду ей и выскажите всё что думаете. тут явно поддержки не найдёте.
Здесь собрались в основном с очень малым опытом жизни девушки, я понимаю, что лезть в чужую жизнь плохо, но это мой брат.И такое архи ленивое,эгоистичное,тупое создание ничего хорошего ему в жизни не даст.Пробыла у них 4 дня, все дни она мне рассказывала как ее любила мама, какая она была желанная, ей ничего не давали делать по дому.К примеру ложатся спать с братом, она на себя одеяло стащит, брат голый, подушку заберет, все вкусное сьест сама, даже конфеты уходя на работу 5кг прячет от брата, чтоб не сьел.В 28 лет тока и петь про то как ее любили в детстве, извините я не могла слушать.Нас то же любили, но мы пришли с гулянки утром, а в 6 утра картошку копать с родителями и не ослушайся.А тут изнеженное создание.
"мы пришли с гулянки утром, а в 6 утра картошку копать с родителями и не ослушайся." - тяжелое детство, однако.
Понимаю вас Автор, вам брата жалко. Я бы даже не выдержала сказала бы что небудь этой ''прЫнцессе''. Но раз брат с ней счастлив не вмещивайтесь. Я уверена рано или поздно он сам убежит от неё.
Обиднее всего что таких ''прЫнцесс'' как она еще и любят.
*** просто, прежде чем девушке претензии предъявлять, пусть хоть женится сначала. Уж лучше быть принцессой, чем прислугой для существа с членом и его придурошной родни.
аффтырь - деревенское *** ,,,,,,,,,
свои куриные мОзги напрягай чем то отличным от обсуждения других людей
снимай гостиницу , блин , дура
приперлась в чужую квартиру и порядки там будет устанавливать !
иди картошку копай
А я вот в шоке от местных дам.
Живёт с мужчиной два года и проявляет такое неуважение к нему и к его семье. Приехал его ПАПА, не потусоваться, а в БОЛЬНИЦУ, на ОПЕРАЦИЮ. И местные фифы кричат - да я бы харчей готовить не стала.
Я никогда себе не позволяла такого, но сейчас впервые скажу - просто мерзкие *** все, кто высказался в этом духе.
Представьте себе на минутку ситуацию - приезжает на тяжелейшую операцию ВАША МАМА, вы целый день носитесь по больницам и т.д. устраивая её и договариваясь с врачами. Знаете, что дома ваш любимый и любящий мужчина, что мама (которая, вероятно, тяжело больна) не одна. А потом узнаёте, что он даже ей тарелку супа не предложил...
С у к и, чтоб и к вам такое отношение было по жизни.