Гость
Статьи
Не принесла …

Не принесла воды-обиделся

Ездила с МЧ в другой город, а в другом городе, стране мне нужно время для адаптации..ну чтобы со мной за ручку ходили, одна из квартиры и нос не показываю,мне страшно((А МЧ стало плохо, заболел....Попросил чтобы я сходила в магазин за водой, а у меня паника началась, говорю:"Давай лучше скорую вызовем", короче он кряхтел, кряхтел и матерясь пошел за водой сам. Теперь при каждом удобном случае мне это вспоминает..Ну я и объясняю, для меня выйти на улицу одной в чужом городе стресс+краситься надо+дорогу не знаю- заблужусь,я и в Одессе могу заблудиться, а ты же не при смерти был, сам дошел-пришел, а было бы тебе очень плохо, скорую бы вызвала. Как вы думаете я по своим душевным качествам очень черствая? Но ведь его мне было искренне жаль((( И вопрос к мужчинам, вы бы сильно обиделись и вплоть до каких мер?

Маша Одесса
21 ответ
Последний — Перейти
Груша

если "было искренне жаль", нужно было ресурсы изыскать - грудью покормить на крайний случай. мч вас больше никуда не возмет

тапочка

Да уж, про "+краситься надо"- это вообще жесть!!!!! Человеку плохо, а она "Я не накрашена!!!"

СНЕГУРОЧКА

девки не возмущайтесь,это же маша одесса у нее что ни тема то фурор=)))маша как можно быть такой глупой?

Гость

мда.... не поверю, что магазина поблизости не было. не заблудилась бы, овца. я представляю, если б мне плохо было, а мужчина мой начал кряхтеть, что он заблудится и что не побрит и идти не может... я бы сразу бросила такого. нафик надо. дура ты, маша, что, в общем-то и раньше было понятно.

Кошшшка

для меня выйти на улицу одной в чужом городе стресс+краситься надо+дорогу не знаю- заблужусь,я и в Одессе могу заблудиться, а ты же не при смерти был, сам дошел-пришел//

Маш, вот про краситься и про Одессу надо было опустить. Мужчины же ждут, что если он ранен на поле боя при своем весе 250 кг, то ты их в своем весе 48 кг в униформе медсестрички под грохот канонады вынесешь! Любой ждет. А ты "накраситься надо"... Ёлки-палки...

Ты бы лучше "до" спрашивала совета, а не "после".

Любимая счастливая

Ой Машутка,дитё ты маленькое, надеюсь твой милый тебя простит, извенись хотя бы перед ним, когда милому плохо, да и просто любому человеку,тут уж не до страхов и красоты! А если действительно что серьёзное случиться,что тогда?

Гость

Мань,ты чот с каждым днем все хуевее становишься!ты должна была босиком пулей лететь за водой!эх,Марея!

Кошшшка

Я, девочки, машино ай-кью не тестировала, но девушка она красивая, и лицо доброе. В отличие от многих (никого конкретно в виду не имею). А это в наше время большая редкость. Так что если человек в чужом городе затормозил - ну что ж, бывает. Я бы на вас в Японии посмотрела... К примеру.

Вот так!

Автор, если после такого МЧ не плюнул в твое "красивое, доброе лицо", как утверждает пост 8, и не послал тебя обратно в твою Одессу, то он обыкновенный недалекий затюканный мушчино.

Карга, стара и нееплива

Маша, совет один-чтоб этого впреть на повторялось, надо гулять только в пределах своего двора, кавалеров искать там же. Но мне вот интересно-как так получилось что вы не разу не потерялись когда шли на свидание предвещающе поход в ресторан? :)

Гость

Мдааа представляю сцену: Ой, нет я за водой не пойду. Лучше ты сдохни, чем я выйду на улицу ненакрашенная.

Гость

ухаха, посмеялась))

Света Букина

Машка! Жжёёшь!!!!!

Ну МЧ тоже даёт , не мог поближе к дому то заболеть ? Всё поездку испортил да ещё и ободелся, слабак!

Гость

странно.маша не боится к чужим мужикам в машину садиться,а за водой отойти страшно))))))))))))

Чилавек-вапрос

Да Маша,ты черствая.

Тебе к психиатору надо с твоими фобиями))

А это кстати не тот МЧ из темы"он лох или я себя накручиваю"?Или уже другой?

социофобия маша

Маша Одесса

10. Не потерялась, потому что всегда требую таксо под парадную)))))))

Маша Одесса

Да ладно..он уже простил)))

Наталья

совет да любовь

Маша Одесса

тема закрыта

Гость

Ты постой... не торопись. Мы ещё не всё сказали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: