Мы встречались с ним летом, пару месяцев. У него не было ни работы, ни своей машины (ездил на папиной) и жил он с родителями. Ему 30 лет. Но мне было с ним весело, так что я поначалу не парилась. Поначалу..Но ведь ясно же, что он просто лузер какой-то..Естественно, ни о каких цветочках с его стороны и речи быть не могло.
Мы поругались как-то и я сказала, мол, прощай. Он позвонил через две недели и сказал: "Прости меня, я так хочу встретиться с тобой, бла бла..". Договорились о свидании. Он НЕ пришел! Стал писать мне гадости, типа, вот и я тебя обломал, как тебе, а? с***й называл и всякой прочей хренью.
Сегодня звонил мне..спустя четыре месяца, как ни в чем не бывало, мол, я думал о тебе, давай сходим куда-нибудь. По разговору я поняла, что он так и живет с родителями, хотя помню собирался все от них уходить, найти хорошую работу..
Зачем он мне позвонил? Забыл, что ли, свои оскорбления в мой адрес?
Стоит ли с ним встретиться разок?
Na etot raz nadeiusi on ne; oblamaet ; vas.
Вот же подонок. Вы, автор, ещё думаете с ним встречаться? Вы что... после такой подлости. В сад его. А вы не думаете, что он снова так поступит?, а? А если согласиться подумает, что вы его помните и все ждете. Он кто вообще такой? Пуп земли, фигов. Имейте хоть немного гордости.
Автор,без фанатизма.... нафиг вам альфонс... почему позвонил? да потому что на него даже не смотрит не кто. таких как он, не подпускайте к себе на пушечный выстрел....
похоже, вы забыли оскорбления в свой адрес
чувак в свои тридцать еще в детсаде! вот я тебя и обломал-придурок! можете детсад его продолжить,согласиться,обломаться или обломать...
я бы его обломала в этот раз :))))
Стоит ли с ним встретиться разок? //
Автор, стоит ли вообще о нем вспоминать?
Мне вот, как-то кажется, что даже говорить о нем не стоит, нето что встречаться!:-))
Сходи, от тебя же не убудет. Может, когда пинка под зад даст хорошего, тогда поумнеешь. Хотя...если после того, как назвали с..кой все еще в непонятках, то это уже диагноз, однако. Сочувствую.
Сколько же на свете безмозглых куриц, ужас.
Я с вами согласна, НО! что я теряю? Любимого у меня сейчас нет, а с этим хоть поприкалываюсь, на дискотеку схожу:-)
Хотя, вы правы, он нах никому не нужен, вот и звонит мне, чтобы заодно проверить, помню ли я его.
А как отказать-то?
Автор!________Он и вправду лузер во всех смыслах этого слова. Просто его видимо очередная девушка кинула, вот он и вспомнил о вас. Я считаю, что продолжать общение с таким ушлепком, да еще после всего, что было (его инфантильный поступок, еще раз свидетельствующий о его несостоятельности как мужчины)- это себя не уважать.
Что сказать ему, когда он позвонит? просто "пшелнах" или обьяснить, почему я не желаю с ним общаться?
Автор, я вам даже пишу исходя из своего опыта: сама с таким сталкивалась. Реально не мог от меня отсать где-то полгода. Да и сейчас еще иногда смски посылает. Только ему 25. Но я все равно считаю, что это уже взрослый возраст. Тоже нигде не работает, живет на родительские деньги, за все время отношений только красивые слова, умные рассуждения /видите ли, мальчик четко знает, чего он хочет, типа "мне всегда нравились ухоженные девушки, такие как ты", "у меня всегда были самые чудесные блондиночки", "а почему ты не носишь платья?"/ - и за все время отношений даже ни одного цветочка!!! Главное себе на сигареты, на траву, на каждодневный алкоголь /к моему удивлению, оказался еще и любитель выпить, "ты ничего не понимаешь, это мы, хирурги так стресс снимаем", при этом мальчик на хирурга только учиться/ на себя любимого у него деньги были. Не то что бедный, или совсем денег нет на девушку, а именно жлоб. Я даже несколько раз специально
его проверяла. Так разочаровалась, думаю "дура, на что повелась, на красивую внешность?" и все, больше там любить было нечего. Так потом еле его отшила! Тоже гадости на мобильный писал! И названивал по ночам. При чем то гадости пишет, то признания в неземной любви. Я поначалу как-то сомневалась, жалко его было /вот правда, мы девушки, иногда такими дурами бываем/. Но в итоге все равно решила продолжать держать оборону /резко отшивать, не боясь объяснять честно, что именно мне в нем не нравится как в мужчине, не особо стараясь подбирать слова и выражения/. В итоге еле как от него избавилась! Потом наступила следующая стадия- чувство вины, опять жалость к нему /нет, девки, ну мы правда дуры/. Прошло уже достаточно времени. У меня замечательный парень. А недавно от друга того лоха я узнала, что он оказывается помимо меня, еще двум девушкам так названивал. Одновременно. Так что, Автор, делайте выводы. Ничем хорошим это не закончится.
Автор!_____Лучше объяснить. Это будет и правильнее и полезнее. Не стесняйтесь, так прямо и скажите. Чего вам бояться? Вам же все равно такой человек для отношений не подходит.
Анжелика, спасибо! Я тоже считаю, что нужно ему сказать что да как
a chego zdes' ob'yasnit' ya zanyata vasilij pozvonu pozzhe......i VSE!!!!!
Как это зачем? Сами ж писали, денег нет, родители, и всё такое, вывод один-трахаться захотелось.
Если всем придуркам объяснять почему они придурки, язык сотрется. В крайнем случае СМС с текстом " Не беспокоить".
Да Бог с ним, я бы советовала вам, автор, на себя внимание обратить, у вас комплексов вагон и маленькая тележка. Отсутствие самоуважения, здорового эгоизма, и боюсь чувство неполноценности, когда рядом нет МЧ ( любого ).
Автор, а я бы поступила с ним так же, как он с вами. Договорилась с ним встретится и не пришла ) Теперь ваша очередь его обламывать ))
ужас. не ходи, сделай как он)
Так обломай его так же как он тебя!
Напиши что ждешь его непременно с цветами и извинениями за прошлые оскорбления, в дорогом ресторане. А сама не приходи)))