Гость
Статьи
Вернулся спустя четыре …

Вернулся спустя четыре месяца..

Мы встречались с ним летом, пару месяцев. У него не было ни работы, ни своей машины (ездил на папиной) и жил он с родителями. Ему 30 лет. Но мне было с ним весело, так что я поначалу не парилась. Поначалу..Но ведь ясно же, что он просто лузер какой-то..Естественно, ни о каких цветочках с его стороны и речи быть не могло.
Мы поругались как-то и я сказала, мол, прощай. Он позвонил через две недели и сказал: "Прости меня, я так хочу встретиться с тобой, бла бла..". Договорились о свидании. Он НЕ пришел! Стал писать мне гадости, типа, вот и я тебя обломал, как тебе, а? с***й называл и всякой прочей хренью.
Сегодня звонил мне..спустя четыре месяца, как ни в чем не бывало, мол, я думал о тебе, давай сходим куда-нибудь. По разговору я поняла, что он так и живет с родителями, хотя помню собирался все от них уходить, найти хорошую работу..
Зачем он мне позвонил? Забыл, что ли, свои оскорбления в мой адрес?
Стоит ли с ним встретиться разок?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
lee

Na etot raz nadeiusi on ne; oblamaet ; vas.

Гость

Вот же подонок. Вы, автор, ещё думаете с ним встречаться? Вы что... после такой подлости. В сад его. А вы не думаете, что он снова так поступит?, а? А если согласиться подумает, что вы его помните и все ждете. Он кто вообще такой? Пуп земли, фигов. Имейте хоть немного гордости.

В поисках

Автор,без фанатизма.... нафиг вам альфонс... почему позвонил? да потому что на него даже не смотрит не кто. таких как он, не подпускайте к себе на пушечный выстрел....

Груша

похоже, вы забыли оскорбления в свой адрес

леди сцуко

чувак в свои тридцать еще в детсаде! вот я тебя и обломал-придурок! можете детсад его продолжить,согласиться,обломаться или обломать...

Гость

я бы его обломала в этот раз :))))

Мария

Стоит ли с ним встретиться разок? //

Автор, стоит ли вообще о нем вспоминать?

Мне вот, как-то кажется, что даже говорить о нем не стоит, нето что встречаться!:-))

Гость

Сходи, от тебя же не убудет. Может, когда пинка под зад даст хорошего, тогда поумнеешь. Хотя...если после того, как назвали с..кой все еще в непонятках, то это уже диагноз, однако. Сочувствую.

Гость

Сколько же на свете безмозглых куриц, ужас.

Автор

Я с вами согласна, НО! что я теряю? Любимого у меня сейчас нет, а с этим хоть поприкалываюсь, на дискотеку схожу:-)

Хотя, вы правы, он нах никому не нужен, вот и звонит мне, чтобы заодно проверить, помню ли я его.

А как отказать-то?

Анжелика

Автор!________Он и вправду лузер во всех смыслах этого слова. Просто его видимо очередная девушка кинула, вот он и вспомнил о вас. Я считаю, что продолжать общение с таким ушлепком, да еще после всего, что было (его инфантильный поступок, еще раз свидетельствующий о его несостоятельности как мужчины)- это себя не уважать.

Автор

Что сказать ему, когда он позвонит? просто "пшелнах" или обьяснить, почему я не желаю с ним общаться?

Анжелика

Автор, я вам даже пишу исходя из своего опыта: сама с таким сталкивалась. Реально не мог от меня отсать где-то полгода. Да и сейчас еще иногда смски посылает. Только ему 25. Но я все равно считаю, что это уже взрослый возраст. Тоже нигде не работает, живет на родительские деньги, за все время отношений только красивые слова, умные рассуждения /видите ли, мальчик четко знает, чего он хочет, типа "мне всегда нравились ухоженные девушки, такие как ты", "у меня всегда были самые чудесные блондиночки", "а почему ты не носишь платья?"/ - и за все время отношений даже ни одного цветочка!!! Главное себе на сигареты, на траву, на каждодневный алкоголь /к моему удивлению, оказался еще и любитель выпить, "ты ничего не понимаешь, это мы, хирурги так стресс снимаем", при этом мальчик на хирурга только учиться/ на себя любимого у него деньги были. Не то что бедный, или совсем денег нет на девушку, а именно жлоб. Я даже несколько раз специально

Анжелика

его проверяла. Так разочаровалась, думаю "дура, на что повелась, на красивую внешность?" и все, больше там любить было нечего. Так потом еле его отшила! Тоже гадости на мобильный писал! И названивал по ночам. При чем то гадости пишет, то признания в неземной любви. Я поначалу как-то сомневалась, жалко его было /вот правда, мы девушки, иногда такими дурами бываем/. Но в итоге все равно решила продолжать держать оборону /резко отшивать, не боясь объяснять честно, что именно мне в нем не нравится как в мужчине, не особо стараясь подбирать слова и выражения/. В итоге еле как от него избавилась! Потом наступила следующая стадия- чувство вины, опять жалость к нему /нет, девки, ну мы правда дуры/. Прошло уже достаточно времени. У меня замечательный парень. А недавно от друга того лоха я узнала, что он оказывается помимо меня, еще двум девушкам так названивал. Одновременно. Так что, Автор, делайте выводы. Ничем хорошим это не закончится.

Анжелика

Автор!_____Лучше объяснить. Это будет и правильнее и полезнее. Не стесняйтесь, так прямо и скажите. Чего вам бояться? Вам же все равно такой человек для отношений не подходит.

Автор

Анжелика, спасибо! Я тоже считаю, что нужно ему сказать что да как

22 Mne

a chego zdes' ob'yasnit' ya zanyata vasilij pozvonu pozzhe......i VSE!!!!!

Карга, стара и нееплива

Как это зачем? Сами ж писали, денег нет, родители, и всё такое, вывод один-трахаться захотелось.

Yanta

Если всем придуркам объяснять почему они придурки, язык сотрется. В крайнем случае СМС с текстом " Не беспокоить".

Да Бог с ним, я бы советовала вам, автор, на себя внимание обратить, у вас комплексов вагон и маленькая тележка. Отсутствие самоуважения, здорового эгоизма, и боюсь чувство неполноценности, когда рядом нет МЧ ( любого ).

Star

Автор, а я бы поступила с ним так же, как он с вами. Договорилась с ним встретится и не пришла ) Теперь ваша очередь его обламывать ))

Лав

ужас. не ходи, сделай как он)

Juls

Так обломай его так же как он тебя!

Напиши что ждешь его непременно с цветами и извинениями за прошлые оскорбления, в дорогом ресторане. А сама не приходи)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: