Гость
Статьи
Моя странная …

Моя странная странность....

Нет ну ей богу! Сама себя не пойму может вы дорогие поможете разобраться...Классический пример развития моих отношений, вот казалось бы появился прекрасный мужчина, относится просто супер ко мне, и мне очень нравится. Через определенный промежуток времени я начинаю превращаться в "желе", начинаю таить в отношениях, становлюсь более ленивой ,менее прагматичной чем ранее вообщем превращаюсь в другую Я. Как развивать грамотно отношения не теряя при этом себя?

риана
7 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

Может в процессе развития отношений вы просто перестаете притворяться, Автор, и становитесь самой собой? :)

TRAUM

нее,просто неинтересно становиться,добиваться нечего,да и выделываться не надо))

Мужчина

2. Как посмотреть... Вообще большинство и мужчин и женщин в начале отношений почему-то хотят выглядеть лучше, чем есть на самом деле. А весь негатив "неожиданно всплывает" много позже :) Ведь всю жизнь притворяться проблематично :) Потому я и предположил, что настоящая Автор всё же не в начале отношений и не в процессе поиска, а спустя некое время после их начала :)

TRAUM

3,вы тоже правы,это у кого как,у меня обычно так,как я описАла в своем посте,но и в ваших изречениях я тоже себя замечаю)

Зёбра

какой дядька проницательный забрел)

риана

Уважаемый 1, хотела бы отметить что никогда не притворялась в отношениях и тем более не собираюсь этого делать и о никаком негативе речи вообще не идёт. Я просто выяснила некую закономерность повторяющуюся в моих отношениях в чём пытаюсь и разобраться. Хорошо, объясню немного детализированее...я человек очень активный и общительный, любознательный и находящийся в постоянном самосовершенствовании как в карьерном так и в личностном плане. После прошлых отношений многое изменилось в моей жизни в лучшую сторону и теперь когда вот они долгожданные новые отношения...ловлю себя на мысли что превращаюсь в какой-то мякиш...и это напрягает меня!

Риана, у меня есть похожая на вас знакомая по имени Арина, может, это вы ;)? Если да, то советую завязать кое с чем, во первых. Начать общаться с людьми, не связанными с МЧ. Еще, избавляться от комплексов. Это НЕ невозможно! Нельзя всегда прикрываться позитивом. Трудности необходимы как тест, толчок к дальнейшему развитию личности. Моя знакомая живет в несколько иллюзорном мире, хотя тоже, как Вы, говорит о самосовершествовании и пр. Еще, кстати, она очень легко поддается влиянию, к сожалению.. Если случается что-то неприятное, она пытается от этого убежать, вплоть до смены места жительства. То есть у нее всегда все относительно хорошо, она довольна всем, а организм требует взбучки)) Вот она и выдумывает себе искусственные проблемы. Вообщем, если у Вас, автор, тоже все вот так запущено - обратитесь к психологу, потому что последствия могут быть мягко говоря не очень...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: