Нет ну ей богу! Сама себя не пойму может вы дорогие поможете разобраться...Классический пример развития моих отношений, вот казалось бы появился прекрасный мужчина, относится просто супер ко мне, и мне очень нравится. Через определенный промежуток времени я начинаю превращаться в "желе", начинаю таить в отношениях, становлюсь более ленивой ,менее прагматичной чем ранее вообщем превращаюсь в другую Я. Как развивать грамотно отношения не теряя при этом себя?
Может в процессе развития отношений вы просто перестаете притворяться, Автор, и становитесь самой собой? :)
нее,просто неинтересно становиться,добиваться нечего,да и выделываться не надо))
2. Как посмотреть... Вообще большинство и мужчин и женщин в начале отношений почему-то хотят выглядеть лучше, чем есть на самом деле. А весь негатив "неожиданно всплывает" много позже :) Ведь всю жизнь притворяться проблематично :) Потому я и предположил, что настоящая Автор всё же не в начале отношений и не в процессе поиска, а спустя некое время после их начала :)
3,вы тоже правы,это у кого как,у меня обычно так,как я описАла в своем посте,но и в ваших изречениях я тоже себя замечаю)
какой дядька проницательный забрел)
Уважаемый 1, хотела бы отметить что никогда не притворялась в отношениях и тем более не собираюсь этого делать и о никаком негативе речи вообще не идёт. Я просто выяснила некую закономерность повторяющуюся в моих отношениях в чём пытаюсь и разобраться. Хорошо, объясню немного детализированее...я человек очень активный и общительный, любознательный и находящийся в постоянном самосовершенствовании как в карьерном так и в личностном плане. После прошлых отношений многое изменилось в моей жизни в лучшую сторону и теперь когда вот они долгожданные новые отношения...ловлю себя на мысли что превращаюсь в какой-то мякиш...и это напрягает меня!
Риана, у меня есть похожая на вас знакомая по имени Арина, может, это вы ;)? Если да, то советую завязать кое с чем, во первых. Начать общаться с людьми, не связанными с МЧ. Еще, избавляться от комплексов. Это НЕ невозможно! Нельзя всегда прикрываться позитивом. Трудности необходимы как тест, толчок к дальнейшему развитию личности. Моя знакомая живет в несколько иллюзорном мире, хотя тоже, как Вы, говорит о самосовершествовании и пр. Еще, кстати, она очень легко поддается влиянию, к сожалению.. Если случается что-то неприятное, она пытается от этого убежать, вплоть до смены места жительства. То есть у нее всегда все относительно хорошо, она довольна всем, а организм требует взбучки)) Вот она и выдумывает себе искусственные проблемы. Вообщем, если у Вас, автор, тоже все вот так запущено - обратитесь к психологу, потому что последствия могут быть мягко говоря не очень...