Когда мы познакомились их было 3 друга. Мне из трех понравился только один, только он произвел на меня впечатление. Вечером договорились встретится и провести вечер. В 22-00 на ресепшене появились только два парня (который мне понравился не пришел). Я спросила "А где друга потеряли?", они ответили "Познакомился с девушками и вечер с ними проводит"...ну ладно....через 30 минут приходит Е....он был на анимационном шоу, ни с какими девушкаи не знакомился. Потом в течении всего отпуска были со стороны одного из друзей Е. были неоднозначные подкаты ко мне. Хотя курортный роман закрутился все-таки с Е. Встретились всей компанией уже в Москве. Сидим, болтаем и начинаеться разговор о том, какой Е. мачо-мен, с кем романы крутит, как на содержании жил (выставляли его альфонсом) все со смехом. Я естественно напрялась, потому что курорный роман походу перетекает в городской. Почему такое странное поведение, зачем прителям высавлять его передо мной в такой свете. Где мужская солидарность? Мужики ведь вечно друг друга прикрывают....
сколько им лет? 20?
Автор,не всегда прикрывают,особенно,в начале отношений.У меня была похожая ситуация,так три друга таким взаимополиванием грязью занимались,что не знала,кому верить...Скорее всего,у них еще "битва" за Вас продолжается,так что,имхо,Вам стоит формировать мнение о Е.,исходя из собственных впечатлений.Удачи!
> "Познакомился с девушками и вечер с ними проводит"...
Вот сyченята..
Нет никакой "мужской солидарности", автор. Это общераспространенный миф, один из.
дык, какие-то прыщавые подростки)
mif eta solidarnost.Vse druzya jenixa moey sestri podkativali k ney tolko tak..za ego spinoy,kajdiy vlyublenniy predlogal svoyo...
им всем 30 уже))
Кисюка, спасибо!
честно говоря, меня эти разговоры напрягли. ну с другой стороны, смысл им бороться за мое внимание, если с Е. я уже спала и общаюсь с ним практически каждый день в течении месяца в МСК
А смысл очень часто, помимо перепиха √ банальное соперничество. Наставил конкуренту рога √ и вот она, радость :)) Я типа круче.
Автор, мне кажется, что трое друзей-гуляк, им пофиг всем троим на ваши чувства. Они живут, веселятся как им нравится. И ни малейшего уважения к Вам, кстати.
кстати, после этих разговоров Е. встал и первый уехал домой. позвонил мне через 3 мин. и спросил не обиделась ли я....
так это при нем было??
он вообще должен был им, пардон, рты позакрывать - раз, а во-вторых, взять Вас и уехать вдвоем. А не оставлять с ними, а потом тайком звонить..
они все хорошие ребята...
у одного девушка в Киеве, с которой он весь отпуск на проводе был
второй внешне не очень удался, который и сказал, что "Познакомился с девушками и вечер с ними проводит"
Е. очень обоятельный и симпатичный
ну и потом я не рассчитывала как-то продолжать общение в МСК - просто курортный роман без продолжения
я не брала у них телефон, Женька сам мне позвонил, как только прилетел (на три позже меня)...я не рассчитывала
целый день в аське с ним болтаем...
завтра едем покупать подарок его сестре на др и племяшке домик для барби на нг
Лиа, он с ними знаком 5 лет, со мной чуть больше месяца....
Вот Вы бы как поступили - поссорились с подругами ради парня, которого знаете меньше месяца?
Лиа, я просто пытаюсь поставить себя на его место. Не знаю хорошо это или плохо...
Но в его ситуацию я могу войти....
Своим аглийским уходом он, возможно, показал им, что ему эти разговоры неприятны....
Естественно я не претендую на истину, возможно, правы Вы
вот что мне действитеьно непонятно, я не могу представить ситуацию, чтобы мои подруги говорили про меня такое