Гость
Статьи
Девушки у которых …

Девушки у которых Нормальные, Мужественные :) Мужчины где вы с ними познакомились??:))

Все в теме.. А так.. вот интересно многие здесь пишут о своих прекрасных Мужьях, Мужчинах.. как они о них заботяться и.т.д.. Где вы их встретели.. Поделитись:)))

авторша...
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ницца

В интернете. В 18 посте хорошие советы по инет-поиску. Ну еще прибавлю-не надо много времени тратить на чаты. Лучше листать анкеты. Я сначала смотрела на объем написанного о себе - умный человек грамотно напишет хотя бы несколько предложений о себе и о пожеланиях к партнерше, а не ограничится фразой "Привет" или номером аськи. Ну а потом читаем, выбираем...понравившихся приглашаем на чат.

Пустынный еж

Он работал с моей сестрой вместе. Она мне на него даже жаловалась - говорит, такая бука, сидит в одном кабинете, даже слова доброго не скажет))) А потом они подружились, и она нас познакомила.

Стаканчик

на улице..шарились с подругой по цнтру города вечером зимой, навстречу два мальчика. Мы идём их в наглую рассматриваем, они нас, проходим мимо и я моему язык показываю. Потом они нас догнали, в кафешку позвали и так мы познакомились. 6 лет вместе))

Элджот

Во дворе, шла на ветру копаясь в телефоне.Он ехал в машине и подумал ,что девушке плохо :)

Заводной апельсин

Институт, аудитория, галерка))

Юля

у подруги увела)

Черная черная мамба

на катке

Кошшшка

57 - Альбина, ты ли? : )

Кошка Марта

В бильярдном клубе, куда зашла с подругой по пьяни)))

Anutka

В институте на 2 курсе.

Лой Ивер

Курсы НЛП, там много нормальных, адекватных и хороших мужчин.

Черная черная мамба

58 Не я))))

калина

на практику приехала в НИИ, он там аспирантом был... Влюбилась.. И пофик, что зп 3 тыщщи...

Старая кошелка

великий могучим русский языка...

втретЕли...

в постелЕ...

...........

Влюбленная.

где встретила,там уже нет)))))

:)

у мамы дома))))).

и такое бывает)))

у её подруги на работе был какой-то фуршет, после фуршета они всей толпой( колелги подружки мамы) пришли в гости к маме))) ну а я дома как раз была, мне 18 тогда исполнилось))) . Когда встретились взглядами, поняли, что знали друг друга всю жизнь.......было такое ощущение/чувство, что я уже прожила с ним много-много лет....через полгода свадьба)))

7

в рубопе

Кошшшка

62 - какая жалость((

Гость

на роллердроме...и все время восхищаюсь им, во всех делах настоящий мужчина...особенно,когда вокруг в основном тютеньки)

бу

в интернете)

Автор

в аське

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: