Гость
Статьи
Девушки у которых …

Девушки у которых Нормальные, Мужественные :) Мужчины где вы с ними познакомились??:))

Все в теме.. А так.. вот интересно многие здесь пишут о своих прекрасных Мужьях, Мужчинах.. как они о них заботяться и.т.д.. Где вы их встретели.. Поделитись:)))

авторша...
71 ответ
Последний — Перейти
Любимая счастливая

На работе, был моим начальником, теперь он владелец этой фирмы,а я его любимая жена)))

krasava

в сети обоих, но не на сз

DrVivisector

В чате. Потом в аське общались, смсками. Потом в универе виделись иногда.

Алена

На сайте знакомств. Обменялись двумя-тремя фразами и номерами телефонов. Встретились в этот же день. Теперь женаты.)))

золото

в интернете

Гость

в институте

Брюнедко

В компании общих друзей,куда пришла поддавшись уговорам подруги.Вообще идти туда не хотелось.

Маша

На сайте знакомств. Был единственным с кем захотелось встретиться. Не прогадала :)

Страсти-мордасти

7 тож самое, причем сначала сватали другому МЧ...никто и не думал что мы состыкуемся

мяу

в инете...

Гость

На дискотеке.

Гость

встретЕли..

таня

НА СВАДЬБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так!

В интернете

В постеле.

риана

на дискотеке

МэриЭнн

И Я - в Постеле!!!!

N

В интернете.

А вообще это неважно. Чтобы встретить такого мужчину надо:

--четко иметь представление, каким он должен быть (5 основных пунктов его черт - не больше)

--быть внутренне готовой к новым хорошим отношениям (избавиться от страхов, негатива и пр)

--не сидеть сложа руки и ждать принца, а самой активно искать - хотя бы в чатах бывать

--материализовать - представлять себе его каждый вечер перед сном, когда подсознание активней работает.

Я до встречи с мужем была 6 лет совершенно одна(после того, как "обожглась") и чтобы встретить его , пришлось довольно долго рабоать с психологом (сейчас связи с ней нет - она в другом городе).

Вот так-то...))

?

Хе хе

Автору видно мажорчики надоели))

K

ВстретЕла в пАстелЕ!

Уля

на работе

Бестолковая

Познакомил общий друг на шашлыках)))

diflush

машину ловила))

Кошшшка

Курсовую пишешь?)))

На работе.

Гость

На пляже.

Анюта

Через подругу, вернее через ее мужа.

Василиса

на концерте. я со сцены прыгала, а он меня поймал.

Гость

в филармонии

кряква

в провинции на каникулах)

Гость

в баре

Кукла

Надо ж, как много удачно познакомились в интернете. А я все никак не решусь углубиться в сайты знакомств...Кажется почему-то, что фуфло все это...

асёл

любой кто нефпердолил на первом свидании - тряпка :))

Зёбра

на работе

Maribu

В институте. был моим старостой :)

uhtq

в компании,причем,были в парах с другими.

Утенок

По работе встретила, но в инете. 4 месяца общались только аська/телефон. Потом он смог прилететь на встречу со мной. Сцену в Домодедово как я бегу ему навстречу и кидаюсь в объятия можно было снимать ))) 2 года вместе счастливы. И он именно мужественный. Он моя опора! Хотя я лев, а он водолей. Меня сложно сломить. Пожалуй только ему и удалось, чувствую себя такой беззащитной... маленькой )

гость

В интернете.

Булавка+

институт 1 курс. Четвертая парта )))

Ржевская

Тоже в институте. На лабораторной работе. Очень романтично.

Мухи

в автобусе...

Nurasik

В интернете на сайте знакомств........ УЖе три года вместе, два из которых - муж и жена))

Монморанси

В университете. Правда, все годы учебы встречалась с другим, а после 5ого курса встретились на вечеринке.

жена и мать

это не мужчины мужественные... это, как в том анекдоте:

- Ваня, Ваня, ты такой умный!...

- Я-то нормальный. Это ты дура.

Мирослава

Хе... А мы в школе просидели за одной партой 5 лет. Я была тихая домашняя девочка, а он - хулиган, лодырь и лучший спортсмен в классе))) Безбашенный был, не боялся никого и ничего. К выпуску мы уже видеть друг друга не могли, хотя вроде и не конфликтовали никогда)))))) После школы разбежались, а встретились повторно на десятилетии нашего выпуска. С тех пор вместе.

Гость

Посылку мне передавал

Кукуцаполь

где познакомились, там уже нету

Гость

Сама с такими не знакомилась, единственный случай был - оказался тупым, , зацикленным на сексе, простым в плохом смысле. Но знаю, девушку, у которой муж - такой)) Познакомилась с ним в клубе исторического фехтования))) Сама она нежная, домащняя девочка-Рак, в клубе почти случайно оказалась(эх, и почему мне такого счастья не выпало, я ж почти такая же)).

32, очень правильное у вас самоназвание. У вас вместо мозга - ТО самое?)

Мадам

на работе

Гость

в институте :))

ujcnm

в чате