Гость
Статьи
Вчера зарыдала от …

Вчера зарыдала от обиды, а он сказал, чтот я жесть какая наглая((

Вчера ходили с МЧ по магазинам, хотел мне "приятное" сделать. В итоге у меня была истерика и сегодня он не поднимает трубку.Вчера по-просту он покупал вещи, которые вообще не в моем стиле, типа …

Барби
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
uhtq

дело не в количестве курток.а в том как Барби все обыграла.мужик купил куртку.надо было сразу говорить,что такая мне нах.не нужна.мч рад,что сделал подарок,дальше пошел ее радовать.а Барби завыеживалась,эт не то,эт не так!конечно ему обидно.может он ей шубу купил бы шиншиллу!теперь ходи в телогрейке.

ciane

Ну в чем проблема-то? Покупаете понравившуюся куртку самостоятельно, отправив МЧ типа покурить, или проветриться. Обижаться бессмысленно, просто примите как факт, что на ваши цели этот МЧ денег тратить не станет. Только на свои собственные. И их очень много, МЧ таких :)

По закону о правах потребителя вы имеете право вернуть вещь в течении 2-х недель, помойму, так что не срывайте этикетки и храните чек. Но.. я б МЧ куртку и вернула, раз уж она так ему нравится, а сама купила бы то, что нравится мне.

Барби

50. Какие такие у меня проблемы с сексом?)

Барби

52.Все-таки он же мне ее не насильно всунул( не хочеться его обижать, он хотел как лучше), нужно было просто по-другим магазинам походить предварительно, чем покупать.
Завтра поеду сама и куплю эту куртку, меня это прям мучает. Пускай и дорого, но все-равно))

uhtq

а это ты сама расскажи,какие у тебя проблемы с сексом. а то мч обсирать можешь,а правда где?почему проблемы ?давай,мы те щас поможем советами)так что и про куртку забудешь)

ciane

А вы не задумались, что устраивая рыдания в машине ВМЕСТО предложения пойти и таки вернуть непонравившуюся вещь (или предлагая купить сразу 2 вещи, по цене двух), вы тоже человека можете обидеть? Голова вам для чего, автор? Язык, на что нужен? Только проблемы создали себе и людям, на пустом месте.

uhtq

ciane-мы эхо?)

купили бы дутую куртку Abibos ))) А потом - понравившуюся. И никто бы не обиделся

Барби

56.Конечно же я СРАЗУ предложила отдать ту куртку. А он ни какую, говорит занимайся этим сама, я говорит вещи в магазин не возвращаю, мне ее легче выкинуть

Барби

55. В том то и дело, что с этим МЧ по части секса порядок. Он ЛУЧШИЙ любовник в моей жизни, ОФИГЕННЫЙ, как из женского романа)))

Барби

58. Сопляк, а что за фирма такая? Они дешевые что ли?

ciane

59, вот и займитесь :)

Анжелика

Автор!__________А ведь ваш МЧ хотел сделать вам приятное. Усторить, так всказать, шоппинг. Нормальный такой подарок для девушки. Вам надо быть 1) Посдержаннее. 2) Похитрее.

Анжелика

Автор!________И не забудьте главное правило всех успешных шоппингов с молодым человеком: накануне обязательно пройдитесь по всем магазинам и заранее померьте понравившееся вам вещи, желательно, чтобы эти магазины еще находились недалеко друг от друга. Я так всегда делаю:) Хотя больше люблю покупать себе одежду сама. Но перед праздниками он всегда настаивает:(( Вот придется устроить такой марафон по магазинам. Я уже приметила один обувной и несколько одежных (такие славные кашемировые кофточки;) Автор, и если бы ваш МЧ не прислушивался к вашим вкусам, он бы сам дарил вам заранее купленную одежду (у меня такое уже бывало), просто принес бы вам пакет какого-нибудь комплекта и подарил. Но он же хочет устроить СОВМЕСТНЫЙ поход по магазинам. Значит, ему интересно ваше мнение. Просто вы оба резкие.

Анжелика

Да и еще, Автор, вещь, даже со скидкой, по закону обязаны принять обратно. Это они так иногда в своих магазинах такие объявления вывешивают, но это НЕЗАКОННО. И еще. Вещь могут принять назад и без товарного чека. Если упаковка и этикетка не сорваны. Автор, а вообще купите себе "Закон о правах потребителя" или скачайте в инете- вещь нужная, имхо, а каждом доме должна быть. Также как ГК, НК и Конституция;)

Злыдня

Автор из тех дам, которым на халяву и уксус сладкий, схватила, что предложили, первую попавшуюся и сама же потом пожалела. Поспешишь - людей насмешишь. А МЧ прав, таким добро делать не стоит

Гость

У меня такой же был мужик. На улице сворачивал голову на баб на шпильках, а как в магазин шли, соглашался только полуспортивную обувь покупать.

Дана

Автор, вы уверены, что своей исетрикой улучшили положение? По мне, так принимать такого рода подарки от мужчины приравнивается к продаже себя. Получается, что свое общество, включая секс вы пытаетесь удачно продать, потому что заработать необходимые вам деньги собственной головой не смогли. Я по этой самой причине всегда отказывалась от дорогих подарков. Сейчас уже замужем 7 лет, бюджет общий, и проблем с тратами не возникает. Но исейчас как-то не тянет закатывать истерики из-за шмоток. Мне бы ваши проблемы, ей богу...

Не ангел

просто он начитался отзывов в вашей прошлой теме о том, как здорово занимаются сексом дамы с неидеальными фигурами и ушёл на поиски

Автор ,ну может у вас действительно вкуса нет??? Посмотрите со стороны ,а-ля базарный стиль он виден невооруженным глазом .Может ваш друг прав??А плакать то зачем?

Ню

Автор, а мужчину случайно не Слава зовут?)) а то знакома мне эта история очень))

Барби

62. Анжелика ,спасибо за совет так и сделаю в следующийраз ) А чек уже нашла, пойду сдавать

Барби

71. Нет, не Слава))

Гость

От таких МЧ лучше ничего не принимать.

Пустынный еж

Автор, это потому, что вы не подмахиваете. девушкам, которые подмахивают, покупают сразу по три куртки. Срочно исправляйтесь.

Каринка

Автор! Тут вам уже давали совет сдать куртку обратно, получить деньги и купить ту, которая вам понравилась. На вопли МЧ в стиле что за дела не обращайте внимания. И на комментарии типа "у тебя рыночный вкус" реагируйте жестко, что за тон вообще? На вещи, которые вам навязывают и вы в конечном итоге все равно носить не будете, не соглашайтесь, хоть они и бесплатные:)

не в тему, но тоже важно

Если бы мне куртка не понравилась, то я бы ни за что не согласилась ее покупать, и крепко бы задумалась, если бы мне мой мч сказал, что пора избавляться от рыночного вкуса.... Хамло. а вообще я свободная личность и покупаю себе сама все что мне надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: