девушки,такая ситуация.Живу с мужем,который зарабатывает очень мало.я-студентка,иногда подрабатываю,что позволяет мне выглядеть прилично.так вот недавно появился ухажер(довольно …
100 Ты,***,такая категоричная. Вот если у твово Ганса начнутся с бабками проблемы,тоже поскачешь за Ситроены трахацца???
98 Все праильно Лучше пусть сосет х й , чем палец.
101 А вот кризис покажет, какие на самом деле отношения.
Фелисия, я могу себя сама содержать, что я и сейчас делаю, мне не требуется выходить замуж для этого, а скоро и универ закончу, а потом мне мужики и из за денег не нужны будут, а автор видимо не в состоянии пока себя содержать,а муж ее тоже пацан. А если тот мужчина симпатичный, умный, приятный, почему бы и нет, если она мужу изменила, значит не потому, что он ей машинку предложил, а хотела его.
И уж не дай бог, чтобы мой "Ганс" был таким *** в поштанниках и памперсе, как Муж Автора.
Муха,не будь дурой.
Ключевые слова
-----появился ухажер(довольно состоятельный)
кака тут любовь???? всё,ушла.А то ща матюгаться буду.....
Ржач,74, не завидуй, пративная!
Я вообще не понимаю, как можно замуж, когда сама не работает не доучилась, а муж вообще еще тот Дрочилаво и не может содержать свою ОДНУ бабу. Ну так хоть Автор будет уверена, что ей он не изменят с другими, кто на такое сокровище кроме нее да позарится.
Муха, ну не скажи насчет ее уверенности. Щас он посмотрит на этот ситроен и тоже какому-нибудь папику продастся. и на хюндае гордо прикатит. будут два сапога пара.
Раньше было такое югославское детское питание. Называлось - Бледина. Как раз про автора.
Да поражаюсь некоторым участником форума в своей скажем зависти которые и сами не прочь попасть в такую ситуацию получить удовольствия и презент а еще представте что она в инт..... плане была на седьмом небе а у некоторых не было ни разу разу а завидки то давят
Автор, не будьте дурой!!!! Катайтесь на машинке в своё удовольствие и не слушайте никого. Вопрс, что мужу напи*здеть, и надо ли...........
ну слава богу, а то я уже себя, действительно,какой то не такой почувствовала.завистницы,и те,которых по жизни разводят,лопните- в ресторан собираюсь, с ним же
113 давай,одной *** больше,одной меньше...места в аду всем хватит))))
все не читала. но понять не могу, а смысл в ключах???!!вы решили похвастаться??так вы же водить ее без документов не сможете??!!фигня.
Помню, как то всей стране ключики в конвертиках рассылали... Помните? Вот папик то сховал конвертик а потом преподнес автору. Закажет теперь автор товаров из каталога на пару тысяч и шикарный машина ее.
З.Ы. Автор в каталоге закажите себе мозг - а то при раздаче похоже не досталось.
Я вот одного не понимаю,нах тогда замуж выходить за парня который зарабатывает очень мало?? Ну обьясните мне тупой...Типа любофь-мАркофь не парьте.
Брехняяяя...
Автор, если вы не хотите сохранить отношения с мужем или они вам обрыдли, так и не чего тянуть лямку. и искать повод чтобы сходить с новым ухажером куда нить. Если вы мужа любите - подумайте 100 раз, прежде чем во все тяжкие бросаться! Рестораны машины это все круто, но есть ли за всем этим какие то чувства с его, а главное с вашей стороны?! Это все круто я вас прекрасно понимаю ..но подумайте...
119, " подумайте 100 раз, прежде чем во все тяжкие бросаться" - совет опоздал.
Считаю, что никогда не поздно остановиться и пока не поздно исправить положение, все мы имеем право на ошибку, правда иногда слишком дорого приходится платить за ошибки и слабости, пока не узнал обо всем муж и если есть дорога назад стоит хорошенько подумать что же делать дальше и как поступать.