Она в 10 раз больше его зарабатывает. Она большой начальник, а он никто. Она может решить любую проблему, а он нет. Она физически сильней его - она его уложит одной левой. Где бы он с ней не появился - он ее хвост. Он зависит от нее во всем. Но она его любит и принимает таким, какой есть. А вот что в таком случае испытывают к сильным женщинам мужчины? Может ли он иметь к ей нежные чувства? Или только выгода и расчет?
Мужик - тряпка какая-то... Нах он ей?
если и есть чувства, то слааааабенькие... как и все остальное )))))
ну и нах такая баба нужна?
Ну если она его одной левой уложить может, то как вы думаете, что там за чувства будут?????
Считается, что только девушки стремятся "прислониться" если не к олигарху, то к состоятельному мужчине. По моим наблюдениям МЧ сплошь и рядом рады радешеньки обосноваться под боком у успешной женщины. Помимо прагматичной радости, что некоторыми проблемами поубавилось, это поднимает МЧ в их собственных глазах. При этом нежные чувства вполне могут присутствовать. Почему бы нет, если к этим самымым чувствам плюс материальные блага?
Так и представляется фрекен Бок и Карлсон...
он альфонс . А они всегда любят своих подруг на данный момент .
Мне непонятно , если "уложит одной левой", значит они в разных весовых категориях ? Она раза в два больше него ?
точно фрекен Бок и Карлсон ...........ужОс
Это вы чтоль, во всем сильнее? Блин, вы у мужика спросите, а то он и понятия не имеет, что вы в чем-то там его сильнее.
Странная ветка, однако...
А вообще не люблю баб, которые из мужика делают тряпку..
Чилла, так я не поняла, вы то кто в этой ситуации: она или он?
Avtor oni po vasim viskazivanieam eavleaiutsea nestandartnoi paroi dlea obsestva i mejdu takimi parami ciasto esti silinoe priveazanosti [strasti,zavisimosti, liubofi].Oni je vmeste ne smotrea ni na cto.A kto vi v danom slucae eavleaetesi -lisnei 3-ei ili prosto dobrojelatelinica?
Ну мой муж по сей день не в курсе что моя зарплата примено в 6 раз больше его. В ту пору когда мы только началаи примерно одинаково зарабатывать у него начали появляться комплексы на тему- муж должен быть основным кормильцем в семье. иначе мол грош цена ему. Ну а у нас так сложилось- оба учились вместе. Оба устроились вроде неплохо после института.А потом ждали ребенка и я ушла на работу поближе к дому и полегче- что б неполный день и т.д. Ну и так все удачно сложилось и с маленьким ребенком работала на дому и потом дело пошло и неплохо... Так по сей день работа доставляет не только чувство удовлетворения но и неплохо оплачивается. Узнает муж- ему будет неприятно.Поэтому машину нам " подарили" мои родители, они же "дали денег на ремонт квартиры"А муж не может нахвалится какая я обалденная хозяйка- так разумно веду хозяйство что можно подумать что у нас достаток намного выше реального, даже вот кое какие покупки себе позволить можем и отдых на море.
Муж у меня не лодырь, просто наука у нас хреново оплачивается.Берется за любую подработку.Хороший отец и нежный в постели.Ну и пофиг кто из нас зарабатывает- я с ним разводиться не хочу.
то 10. Тыква [1346660513]
"А вообще не люблю баб, которые из мужика делают тряпку.."--
ага, значит эти "бабы" недостойны вашей любви, а мужики, из которых очень просто сделать тряпку--достойны всяческого уважения?! Не могу понять вашу логику.
Конечно же может, и скорее всего именно такая она ему и нужна, он получает кайф от пинка левой ноги и испытывает оргазм от пинка правой, она держит его в тонусе постоянно, а как известно любовь - это химия, а он наркоман, для которого она как воздух, как вода. Скорее всего все идет из детства, может его воспитывала строгая сильная женщина или еще что-то произвело на него впечатление, оставило след в его подсознании
SfNZ, а что ты про заглавный пост автора думаешь? Такие ведь мужчины существуют, в чем их проблема? В них нет мужского начала или что, по-твоему?
то 16. А в чём проблема у алкоголиков? Вот и у этих подобные проблемы, только иного рода.
у алкоголиков зависимость. У этих тоже?
то 18. А у этих зависимость от собственной несостоятельности.
Если мужчина зарабатывает'столько же, а то и меньше женщины, значит он уже слабее, глупее, непрофессиональнее. Однако почти все мужчины на форуме за то, чтобы женщина сама себя содержала и за всё платила, то есть, на-равных...Признаваясь в собственной слабости, они, тем не менее готовы любить такию женщину...
Может-может, сердцу не прикажешь. Другое дело - насколько объективны ваши критерии силы (сделать успешную карьеру и нарубить бабла может и малодушный, лишеный достоинства, т.е. слабый человек), и насколько такая пара будет нужна друг другу.
Бо, в партнерстве подобное тянется к подобному: сильному не нужны слабые, которые не смогут предоставить ему поддержку в сложных жизненных ситуациях, а слабым не нужны сильные, которых они не в состоянии контролировать и будут очень страдать от этого в отношениях. Такие пары обречены на неблагополуче и расставание.
федя - нах такой мужик нужен?
Вопрос темы поставлен в корне неправильно. Может ли женщина любить такого мужчину? Вот вопрос. (Хотя я уже ничему не удивляюсь)))
ну только в качестве исключения из общего правила. и то, сомневаюсь.
23 женщина может все, если захочет..
post 21 kak raz protivopollojnosi i priteagivaet[+ i - priteagivaiut kak magnit] ,a anologicinosti sozdaiot konkurenciiu i v bolisinstve slucaev negotivno skladivaiutsea na otnosenie.
Весовая категория у них разная. У нее 130 кг, а у него 85.
Я все это к тому, что никак не понимаю, почему ему так нравится быть поджопником богатой бабы. Мы с ним уже 15 лет вместе, но он не уходит и не уйдет. Потому что у него RAV4, Мицубиси, Ниссан, пять квартир в Москве, шикарный коттедж, пять раз на году отдых за границей. За все за это он ничего не платил. Все это ее. Ворует она конечно красиво! Он так перед ней лебезит и заискивает, и всю жизнь бегает ко мне. И еще хвастается, какой он богатый.
Хорошо мужик устроился! Одна для души, другая для дела.
Он симпатичный и моложавый. Она корова и мегера. Он у нее как флаг - помахать в нужное время, в нужном месте, ну вроде что, вот - мужик есть. Я - его любовница. Думала, что уйдет, самолюбие заест. Однако нет. Сидит и радуется своей завидной участи.
26, неа :) Нифига противоположности не притягиваются, в отношении силы личности :)) Обычно тот, кто слабее, постоянно цепляется к независимому сильному, изводит его придирками и надуманными требованиями, и в итоге рушит отношения, в которых он попросту не в силах фигурировать на равных.
31 Противоположности притягиваются, но не уживаются вместе)))
31, какой же он тогда "сильный", если не может помочь "слабому" стать сильнее и сохранить отношения? Нет. В отношениях участвуют оба и ответственность за разрыв лежит на обоих.
Avtor ea nadeiusi cto vas liubovnik ne igraet glavnuiu roli v vasem okrujenii mujcin-on prosto ne dostoen etogo.....
Sciastlivaea semiea v kotoroi liudi pohoje i ih mnenie sovpodaiut -esti,toliko oni idealinimi nazivaiutsea i vstreciaiutsea kraine redko-k sojeleniiu.V semie doljen biti odin glavari a vtoroi soglasaetsea daje esli mneniea ne sovpodaiut vsegdaa ,a eto uje protivopolojnosti.Takie semii ujivaiutsea pri nalicie terpeniea v zamen na liubofi,strasti,denek , psihologiceskuiu poderjku i mnogoe drugoe.
33, Насмешили, ей бо :) Люди меняются настолько медленно, что помогать "стать" кем-то ни один человек в здравом уме не станет. И разделять ответственность по факту чужих проблем, в общем-то, тоже.
Сила личности √ это умение обеспечить и защитить свои личные интересы, в первую очередь, а не буксир для неблагополучных и неудачников :)
мне кажется, что сильная женщина не сможет долго жить с таким-же сильным мужчиной. это будут постоянные ссоры, стычки, разногласия, и выяснения, кто-же сильнее?
а вот жить с таким мужчиной, как описывает автор - очень удобно. вроде-бы и мужик есть, но жить не мешает, не перечит, знает свое место на коврике.
ну и мужчине удобно - ничего не надо решать, за него все решат, все ему дадут, все для него устроят, надо только иногда роль мужа играть.
У моей близкой подруги муж из-за этого ушел. Не захотел быть ее тенью. Нашел себе провинциальную бабешку нищую и с ребенком и привез ее в Москву. Эта бабешка ему всю жизнь руки целует, молится на него, как на Бога. Ему это нравится и живет он с ней хорошо. Видимо, это зависит отхарактера. Кому что надо.
Часто сильному нужен слабый, а слабому нужен сильный. В такой упряжке как раз бывает лад и дела очень быстро набирают ход. А если каждый будет со своей сильной позицией, то какой будет лад. Если в семье все наоборот, а дело спорится. то какая разница кто сильный. Был бы толк и мир. А люди пускай говорят.
Но он же мужик! Какой мужчина может чувствовать себя полноценным, если не дотягивает до своей жены.
А вы уверены, что в природе все так заточено, как бы мы хотели? Спасибо, что вообще традиционные у них вообще отношения.
Ника и Маня правы. В хорошей паре должен быть один лидер и один ведомый. Два лидера "не срастутся". Проверено на личном опыте. И если лидер женщина - ей подойдет именно мужчина-ведомый. Просто не все это понимают и пытаются следовать стереотипам. Искать "настоящего мужика". Вот только что с ним потом-то делать? :)
Случаи "нахлынувшей безумной страсти" не рассматриваю.
И еще наблюдение - самое страшное для такого вот "ведомого" остаться без своего лидера или равноценной замены. Пусть даже и нет того, что принято называть "настоящей любовью", все равно есть привязанность зачастую покрепче, чем между любящими детьми и родителями. Ощущения от потери в какой-то мере будут похожи на ощущения любящей жены-домохозяйки, потерявшей мужа: что делать, куда кидаться, как жить вообще??
Интересно, а не противно разве, когда любят не тебя, а твои деньги. Тем более для женщины!
р А
Не хотела бы быть на месте богатых. Конечно все прыгают перед их деньгами, а сами они никому не нужны
Он просто альфонс. А ты автор, его полюбовница? как же ж тебя трясет от его жены то.)))
Только без нее он никто, сама то готова взять его на содержание?)))
Трясет от нее сил нет как! Обворовавшаяся сволочь! Откуда пять квартир, когда она работает гл. Врачихой в гос.санатории. Не буду говорить в каком, вы ее сразу найдете в интернете. Все деньги качает в свой карман. В прошлом она спекулянтка - фарцовщица. А он - ученый, разрабатывает межконтинентальные ракеты. Сидит и зад лижет за подачки.
Инфантильный мужчина вполне может любить сильную женщину, здесь он как бы переносит свою любовь с матери, которая его пестовала долгие годы, на такую женщину. Ему с ней тепло, уютно и спокойно. Но это патологическая любовь.