Дождалась! Он прилетает на встречу со мной. Сразу вопросы. Что одевать? Что взять с собой? Что дарить? И так далее. Кто уже имел опыт, отзовитесь. Это важно для меня.
О, эти двое нашли друг друга!... Франя и Андрейка, долгих вам лет.
ЛО :))))))))))
Андрюшенька-душенька, успокойся.
А на счет предлогов, то слушайте Жванецкого, у него есть это выражение! Блин.
Автор, сдаётся, на ваш пост ╧79 Андрейка внимания не обратит. Он уже сел на свой любимый конёк и не слезет до седалищных мозолей. Братья-славяне с Украины, видимо, его больная тема.
Они ему должны за газ, наверно?
84, вероятно:))
Андрей, ты филолог по образованию?
Автор, есть такой сайт, называется Антидэйт, там подробно обсуждают, что и как надевать и что дарить, а еще прилагается список подонков и секс-туристов, так что можно еще и своего женишка проверить, а то, может, он как к моей подруге ездил секс турист ктому времени путешествующий лет 10по СНГ и подруга моя у него была аж чуть ли не 25, а уж как на встречу к нему готовилась-охренеть, до сих пор как вспомним ржем, одних фруктов-йогуртов ею было закуплено на штуку рублей, дабы любимый в квартире сьемной не голодал, ежели одному ночевать придетси, гардероб обновлялся, а то сумка уже потрепанная была..а тот приехал к ней в застираной одежде с подарком- рапродажной висюлькой-ангелом на похороны "Ты в моих мыслях и молитвах" и открыткой, а еще на всех углах торговался как мог за копейку удавиться был готов, а как же, на зарплату техника каждый год по БСССР не поездишь, приходилось экономить.))))
Андрей, а какие русские могут писать так, как пишешь ты? Или у тебя мысль бежит быстрее, чем ты печатаешь?
89 Йожыг Я уже там была, нет его там, нормальный он кажется. И через базу Интерпола его тоже пробивала - нет. Ничего я не собираюсь выпендриваться, приедет - хорошо, не приедет - значит так и будет. Мне Андрейка нравится уже очень. Андрейка сколько тебе лет?
то 90. Вася! Да, я в Новоую Зеландию уехал, а ты в Россию. Мы оба эммигранты. Только ты был гопником и им остаёшься.
Это для тебя:
Страшно нам такое трогать -
Он заламывает локоть,
Шею чешет, уши трёт,
С головы лицо стирает,
Мои руки, как в театре -
Понарошку нуте-с, нате-с!
Страшно нам такое трогать!
Замахнитесь и проснитесь!
SfNZ А у меня в Новой Зеландии родственники живут, говорят хорошо там. Как тебе там живется?
то 94. Лучше не бывает! А где они? Я в Auckland.
nj 96. Франческа, а где твой привет мне?
SfNZ Они живут в Крайсчерче, кажется так город называется.
Наша Фря увлеклась темой Ющенко и Тимошенко. Тебе не надоело? Или больше не очем говорить?
91Это не важно, хохлы делают в написании по русски, типичные ошибки с предлогами, поэтому вычисляю хохлов на раз. Неужто в школе не учили писать правильно предлоги? Я понимаю, ошибки все делают, но нельзя же вот так , не знать элементарного!?
Франя, точно, в эту страну эмигрируют лишь от полной безнадёги или из Украины. Вы лучше СФНЗ спросите откуда он родом. Хотя я вам сам отвечу, он из той самой нищей Украины
то 99. Fra. Я вообще-то из Германии сюда имигрировал. Fra, лучше расскажи, не затронул ли тебя кризис?
То 103. Да, я украинец, о чем абсолютно не жалею (к примеру Вася "Андрей"). Только выехал я ещё из СССР.
102-103. Вася! Ты ли это?
чего стирать то всё, непонимаю
А что стёрли то?
еще раз повторю, в отличие от стасика,я гражданин России по рождению и родился на территории России, так что украинский эмигрант это ты.
Автор, ты куда упиликала? А ну давай сюда. Так на что ты расчитываешь при знакомстве с этим херром их Норвегии?
То 111. Вася! А что это ты меняешь ники? Не стыдись своего происхождения. Повторюсь, ты гопником родился и им остаешься. Корни украинские, а развитие -питерское. Да, и по рождению ты был "советиком"!
То 113. У нас всё по старому. мы как на отдельной планете. Люди строятся, покупают новые дома и т.д. Сейчас большой наплыв из Европы сюда, особенно из Англии. Там всё продают и сюда.
вот вообще никогда не понимал смысла эмиграции. Какой смысл ехать работать посудомойкой или уборщицей? Это видимо от людской тупости и ограниченности ума. Вот могу практически в любую страну европы уехать жить без проблем, а смысл то какой? я и тут всё имею и доволен
114 несомненно питерское, скоро будет аж два высших образования, не каких-нибудь экономическо-менеждерских, а настоящих, не чета тебе необразованному. Потому, что в отличие от тебя не рыскал в поисках где зад приткнуть, а учился
его все знают Никуда я не упиликала. Честно говоря, еще ни на что не рассчитываю. Вы тут на меня все наехали так, что "мама не горюй". Я вас слушаю.
то 118. Абсолютно. Было немного, когда нефть подоражала. Упала продажа автомобилей и все отрасли связанные с этим. Но всё быстро восстановилось с огромным падением цен на нефть. А вот Россия сейчас в глубокой.... Ведь заложили в бюджет на три года цену $90, а она сейчас ниже 40.
франя, не слушай ты его, у них основное производство это производство мяса и молока, а этот продукт ,в частности молоко, упало на мировых рынках процентов на 70, вот и думай каково НЗ фермерам когда доходы падают так сильно.
То 119. а) ты ничего не знаешь о моём образовании, б) пока ты прозебаешь в нищите, мой годовой доход равен - тебе и двух жизней будет мало.
120 я тебе вопрос уже задал
То 122. Вася! Ты сильно ошибаешься. Любой продукт НЗ - самый экологически чистый. Если стоит выбор, то выберут именно из НЗ. Фермеры здесь все миллионеры. Сначала их поддерживало государство, но сейчас им нет надобности в этом.
Выяснили кто прикалывается? Лень просто читать все)))
Стас, на форуме уже давно выяснили про твоё образование, думаешь я не заметил эту тему? Насчет нищеты...я не богач, но живу в качественном жилье и мне всего хватает а главное есть общение а не призрачное прозябание у компа в поисках обсчества(как у тебя)
125 у нас тут экологически чистая Финляндия, если чо. А то что фермеры ваши в кризисе из за падения цен на молоко и мясо, это факт. А это как ни крути, основная экспортная составляющая НЗ
124 А я тебе уже ответила? Или я у тебя на исповеди? Как карта ляжет.
а чего тебе иностранец, охота свалить в Норвегию? Там скучно
Я еще никуда не хочу. У меня хорошая работа, в чужой стране, не зная языка, быть домохозяйкой, не имея друзей, думаю тяжело жить. А насчет, скучно, события этого лета показали, что когда весело и стреляют, то не очень хорошо. Я так не хочу жить. В 92 году тряслись, этим летом тоже самое.
значит как я и предполагал, ты из Грузии. Норвегия реально скучнейшая страна, там просто сдохнешь от скуки. Ищи лучше русского и переьирайся куда нить в Ростов или Краснодар
Нет, нет, я не из Грузии. Не надо мне Грузию клеить. Ты знаешь, а я никого не хочу искать. Так нормально было, работа, дом; работа, дом. И тишина. Это для меня будет развлечением. Отдохну, и снова бег по кругу.
Всем пока. 132 "его все знают" тебе отдельное спасибо и пока.
а откуда иностранец
То Вася 127. его все знают [169730164]
"Стас, на форуме уже давно выяснили про твоё образование, думаешь я не заметил эту тему? Насчет нищеты...я не богач, но живу в качественном жилье и мне всего хватает а главное есть общение а не призрачное прозябание у компа в поисках обсчества(как у тебя)" --
ты метко подметил, что на форуме. Да я и не думаю, что ты не заметил. Все мои и Агентши фанаты усердно прочитывают всё, что хоть как-то связано с нашими персонами.
Качественное жильё-это уже не .... Вася! А ты уверен в собственном завтрашнем дне? Поэтому, в России не умеют жить настоящим моментом, голова забита мыслями о будущем.
Вася! У тебя ведь тоже нет Родины, как и у меня, чтобы ты не говорил. У тебя нет гордости ни за страну, где родился, ни за ту, где живёшь! Просто нечем гордиться. Ни людьми, ни жизнью, ни.... А вот я могу!
откуда у авторши иностранец????????
и че вечно в подобных темах недовольные мужики неудачники типо васи всплывают?? валите на антивумен и там негатив сливайте с такими же идиотами как и вы. автор напиши откуда он и кто-потом дам дельный совет )) где и как встречаетесь? он к тебе домой, или на нейтральной территории. на какой стадии отношения? оп чем трепались в сети и как познакомилсь...
138 И снова здравствуйте! Я бы все написала, так снова начнут обсирать. То я хохлушка, то предлоги не так пишу, кому какое дело, как я пишу. Пусть на себя посмотрят.
А теперь пишу для Вас СССР. Он из Норвегии. Нет, ко мне домой нельзя, там еще опасно. Мы встречаемся на нейтральной территории, вроде бы нормальный мужик. Я его пробивала по сайтам антизнакомств, нет его, в поисковике есть его данные, что такой товарищ существует, потом нашла его налоговую декларацию, сертификат регистрации его фирмы. Вроде реальный и нормальный. А так, шут его знает. Классифицировала по красным флажкам. есть кое-какие недостатки. Так что, жду от вас информации.