На чем строится Ваша уверенность,что вы сексуальны?
и..на Ваш взгляд,секс в отношениях какую роль играет(100бальная шкала,выразите в процентах)
:)улыбаемся!!!
На том, что все вокруг хотят меня. 40%.
Я люблю себя . 65%
На интенсивности влечения, ессно. Сильное = сексуальная. Блеклое, невнятное, второплановое √ сексуальность чем-то зажата, стало быть.
А процент целиком зависит от формы отношений. От 0 до 100 :))
на том,что я излучаю сексуальную энергию))))))просто очень многие говорили,что сздается впечатление,что я всегда всех хочу))))90%
Потому что мужчины меня хотят и демонстрируют свое желание разными способами, хм... и не только мужчины))) 50%
на том, что большинство женщин меня ненавидят, а самые умные из них держатся ко мне теплее. Пытаются разгадать секрет и меня разглядеть. А мужчины очень хотят со мной дружить. Пытаются разгадать секрет и меня разглядеть. И меня невозможно забыть. Все это говорят. 80%
7, прям ненавидят за что бы это? за неземную красоту? и меня невозможно забыть!)))))))))))))) ох ты боже мой!)))))
самоуверенные самки, ответ на эту тему!
7, жжешь))))))
1. на кровати
2. 99,999 %
1) Я не всегда сексуальна, иногда мне надо быть асексуальной и я этого добиваюсь.2) 90.
мне кажется 80%-со стороны виднее.и то я стараюсь...
ваапче не сексуальна, млин.
75%
Mne ob etom govoreat neznakomie liudi[raznih vozrastov] ,a im vrati nezacem.90%.
На том, что мужчины с которыми рассталась черте сколько лет назад - до сих пор меня помнят.
95%
Т.к. мужики липнут и взрослые и на 10 лет моложе))) а я мужа люблю))), а ещё иногда бабы липнут, но это уже не весело(((
Мне пох, сексуально я выгляжу или нет, ибо давно уже замужем. Без секаса никак, 100%.
1) Моя сексуальность - аксиома
2) 99,9999999999%
Моя уверенность - на том, что у меня сильное желание. Иногда даже очень.
Какое место - ужас, но такое большое...
1 "На том, что все вокруг хотят меня. 40%."
Хахаха, женская логика в полете. Все вокруг хотят вас, потому что они сексуальны, а не вы ;-)
Да, я тоже слегка удивилась, как можно о себе судить по реакции других.
22, а я нисколько. Их много таких - женщин, жизнь которых есть производная от чужих желаний и потребностей. Удивилась, если б подобных ответов было менее трети :)
Почему я сексуальная... Потому что секс люблю!))) И мужики стойку делают моментально (в хорошем смысле этого слова!)). Наверное, поэтому. А в математике я не сильна, и сколько процентов, не скажу. Одну из лидирующих ролей играет сексуальность в отношениях. Причем, даже если отношения не интимные, а сугубо деловые или дружеские - мужчины все равно испытывают больше симпатии к сексуально привлекательным женщинам. И это нормально.
Уверенна в моей сексуальности,потому что меня хотят все мужики вокруг меня,а секрет в том,что я просто красотка! И не какая-то тощая мышь,а нормальная женщина с сиськами 4-го размера и ж***пой,за которую тут же хочется схватиться. И еще я не имею комплексов и просто обоооожаю минет.
Сексуальной себя не считаю. 80%.
Дорогие самоуверенные девушки! Ну нельзя же быть настолько зависимыми от общественного мнения! Да мне по барабану, хотят ли меня абсолютно все вокруг существа мужского пола! От такого внимания только лишь одни проблемы, некоторые меня поймут. Моя сексуальность базируется на том, что я люблю себя, я себя просто обожаю.А это не может не притягивать людей. Секс важен. Когда как, от 1 до 100 %
27 sofka "Дорогие самоуверенные девушки! "
Это похоже ты к себе обращаешься
" мне по барабану, хотят ли меня абсолютно все вокруг существа мужского пола! От такого внимания только лишь одни проблемы, некоторые меня поймут. Моя сексуальность базируется на том, что я люблю себя, я себя просто обожаю"
Написала бы кратко - совершенно не сексуальна. А то, "сексуальность базируется на том, что я люблю себя"... ничего у тебя там не базируется
Хоть и ответил в 21 таким как в посте 1 и др. любящим страшно себя, еще добавлю.
Прынцессокаралевы, конечно, не понимают отличия слов "сексуальность" и "сексапильность", например. Если еще о сексапильности там может речь идти.
Хотеть то будут только потому, что от природы родились соответствующего пола и приемлемых данных. Так же как может возбуждать эротический рисунок. Который не сексуален по определению. Хотеть, только не выбирать. А так, подобная может быть абсолютным бревном в постели или совершенно фригидной. И как на подбор, все подобные большие "любительницы себя".
Да, прав персонаж с этого форума, фригидных баб развелось в России немерянно. И все с понтами дешевыми.
29:::: да будет вам, моралист и наставник всея вумена. поучайте лучше вы своих паучат!
вот как совладать с собственной похотью, эт вопрос вопросов
30 Все на форуме нужны, все на форуме важны ;-) И мои реплики пригодятся
30 "вот как совладать с собственной похотью, эт вопрос вопросов"
А это вопрос не к сексуальности. Это как с отличием эмоциональности и контроля над эмоциями. Эмоций у кото-то может быть примитивных 2 грамма, но чел ими брызжет, никак не контролируя.
Гриб, ты Васину нишу про фригидных баб не занимай. Найди свой конек))
процентов 70 может ) и то не всегда )
не считаю себя сексуальной, 70%