здравствуйте! помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей ситуации, потому что я совсем запуталась. мне 26 лет, замужем. ещё до мужа познакомилась с парнем, я тогда в него влюбилась, он уже был …
то что обманывал он меня, я знаю, но ведь хочется быть единственной во всех отношениях
любимый хочет сам имя ребёнку дать, надо ли позволить ему? ведь признавать не будет, говорит что не может бросить семью
101,102 Раз он такой гулящий-ты никогда не будешь единственной. Скорее всего,он щас исчезнет просто. Ведь мужик рассчитывал на лехкие отношения,а тут ребенок ещё какой-то))) в будущем-алименты,объяснение с женой.
Через суд -зачем??? Что суд тебе даст??? Он может уклониться от процедуры установления отцовства,и никто его не заставит.
автор, 99, а ЗАЧЕМ ТЕБЕ это надо? "хотя бы официально?"???
105 ДНК- добровольно . Под конвоем его никто не поведет. Он-то не дурак. Нахуа ему алименты 18 лет платить
106 - отож алименты.
чтобы в графе отец прочерк не стоял, ребёнок подрастёт, будет воросы задавать, хотя и так будет задавать, но меньше
любимый хочет сам имя ребёнку дать, надо ли позволить ему? ведь признавать не будет, говорит что не может бросить семью
через суд можно установить ДНК об отцовстве без его согласия
108, а ты вообще, как я посмотрю, с головой не дружишь. автор, прочерк будет только в том случае, если ТЫ так захочешь (когда у теток мозгов не хватает, они "прочеркивают"). женщина-мать в праве проставить в графе "отец" Любое имя и отчество, фамилию лучше дать свою. но тебе же далеко до этого,может ты зря трепыхаешься?
110 Как это???? Если он кровь не сдаст?
на вумене, что ни тема, то очередное подтверждение - в стране до ужаса высокий процент перманентных дур и идиоток! и что-то мне подсказывает, автор создал очередную тупую тему-разводку
про прочерк и про то, что самой можно записать отца я знаю, хочу, чтобы папа сам добровольно записал себя, если сама запишу и прочерк - это почти одно и то же. буду сама решать и думать, как поступить и что делать. здесь на форуме очень маленький процент людей входят в твоё положение. что плохо, я и без вас знаю. и всё-таки обзывать и оскорблять не надо. с каждым может в жизни случится что-нибудь подобное, но я вам этого не желаю. никогда не говорите "никогда". я просто хотела спросить совет на форуме.
Если бы он любил вас АВтор вы бы тут не задавали сейчас вопрос,почему он не признает ребенка..А так все понятно муйня это все,а вы ума не далекого..
ну хватит оскорблений
Вы пишете, что любит, вас.Любил бы, поступил бы по-другому. Опомнитесь. Родите- и вовсе не нужна станете.
Извиняюсь, но ты ссука. Мужа твоего жалко.
Автор, имейте совесть: живёте с мужем - от него и рожайте!
Почитаешь этот форум и начинаешь понимать мужчин, требующих тест ДНК... Хочется ребёнка от любимого - вперёд: на развод и рожайте сколько влезет ;) Муж-то в чём виноват? Дурдом на колёсиках.
Автор, ну ведь прозрачная ситууация. Нету у Вашего мужчины любви к Вам. Было временное помутнение мозгов, страсти-мордасти. Но серьезных чувств и намерений у него к Вам не было. Почему не хочет признать ребенка- да потому что тогда его семья может рухнуть. Как он объяснит жене, куда деньги уходят? Я его не оправдываю ни в коем случае, просто объясняю его позицию (да, некрасивую).
"Муж свой грех за порогом оставляет, а жена в дом тащит." старая пословица.
Сколько злости и агрессии, все с ума посходили, святоши чертовы) Орут и обвиняют, а по сути сказать ничо не могут, тупое ***, как стадо одно и тоже заладили, автор-*****, бедный муж) Ваше мнение по характеристике автора кто-то спрашивал? Не заметила) Ну вот все русские, по теме ничего, зато лишнего ***, которое никому неинтересно полно)Фу, блин(( Автор, любовник вас может и любит, но себя и свой устроенный быт любит больше! Делайте выводы) Полюбовно вряд ли получится решить вопрос, мужчины вопросы с беременностью предлагают решать женщинам, типа они непричем) Ваш просто слабак, который не может сделать мужской поступок, решив проблему с вашей беременностью! Это не только ваша проблема, будьте с ним пожеще, чтоль!
И что? Кто-то в это еще верит?
И как же они все-таки узнают, чей ребенок? еще до рождения. Хоть кто-нибудь, обясните старушке
мы поговорили с моим любимым человеком, он сказал, что ребёнка признавать не будет из-за семьи, сказал, что я много не знаю, чего конкретно так и не объяснил. я у него спросила, что делать мне, у него простой ответ - не знаю. но в то же время клянётся мне в любви, говорит, что не хочет меня потерять, что очень страдает и переживает из-за сложившейся ситуации. я ему сказала, что он трус и предатель, что не хочу больше никаких с ним отношений, чтобы исчез из моей жизни. я никогда не прощу ему за ребёнка, за его подлый и низкий поступок. сама ведь люблю, но как подумаю о ребёнке, что он так хочет с ним поступить, не могу его больше видеть. два дня уже не общаемся, дай Бог мне выдержки и терпения. его жизнь накажет, всё возвращается бумерангом.
123, просто автору, спасибо за понимание
126, жаль вашего ребенка, потому что он действительно не чем не виноват. Но не грозите бумерангом, вы и сама не ангел. Что-то вы не подумали о том, что можете разрушить чужую семью, и другого ребенка оставить без отца. А чем тот ребенок хуже вашего? Значит разрушая чужие семьи вы бумерангов не боитесь, а когда вам плохо, то почему-то взываете к справедливости. Мужик тот виноват, спору нет, но и вы должны понимать, что учавствуете в разрушении чужой семьи.
И что бумеранг и вас достать может.
Вы знаете Велина, вспомнился случай. Один такой мужчина тоже завел на стороне ребенка. Признал, помогал. Вскрылось все случайно, так жена из за этого заболела и с чем то в больницу попала. Словом можно убить, не то что до больницы довести. Почему вы бумеранга не боитесь? Что вам плохого сделала та женщина? Почему вы думаете только о себе? Мужик виноват и их бы наказывать за это, но РОЖАТЬ женщине, думайте о предохранении в первую очередь
про бумеранг имела ввиду не по отношению к себе, а к ребёнку, и чужую семью разрушать не хочу. если он говорит, что не любит жену сам, как же я её разрушаю??? вы не понимаете ситуции всей, я его просила не семью бросить, а признать свего ребёнка, ну что тут непонятного? мы ведь оба должны решать эту ситуацию, а не я одна. не признать своего ребёнка, это разве нормально? это по-мужски? да пускай он живёт в своей семье, меня это сейчас мало волнует, не понимаю и никогда н пойму, ну как так можно, отказаться от своего ребёнка, тем более говорит, что любит меня?
131, разве я сказала, что не признавать ребенка это нормально? Я согласна, что это плохо. Но почему вы беременеете без согласия мужчины? Разве это не должно обсудиться заранее между двумя любящими людьми? И потом, как вы себе представляете, что он с женой будет жить как не в чем не бывало? "Прости дорогая, у меня от любовницы будет ребенок, и я ему буду платить алименты." Да у нее инфаркт будет. С этим тяжело будет жить, неужели вы не понимаете? Признав ребенка, семья разрушится. Он не хочет потерять семью, вот и делайте выводы. Ребенок должен быть запланированным. Вы поймите, я не оправдываю вашего любовника, но рожает всегда женщина, с нее спрос всегда больше
как он может жить с нелюбимой женщиной? я не прошу у него ничего: ни денег, ни аллиментов. хочу, чтобы просто признал ребёнка
Велина, вы действительно не понимаете? Как он сможет скрыть это от жены? Признав ребенка, ему его запишут в паспорт. Да, где-то и вы правы, ведь он отец и наверно можете что-то требовать, но по совести, по человечески вы должны понимать, что вы поставите точку и в другой семье. После признания отцовства, она скорей всего распадется. А что жена не любима, так это байки всех женатых мужиков. Ну где это видано, чтоб человек добровольно обрекал себя на "муки?" Мужчину никогда детьми не удержишь и ваша собственная история тому подверждение
оставить всё как есть? и дальше самой справляться?
Так вы сами озвучили в посте 133 что вам ни денег ни алиментов не нужно. Так что вы подрозумеваете под " самой справляться"?
самой справляться имею ввиду оставить всё как есть сейчас и не добиваться от него ничего, начать жить без него
137, так я не поняла, чего добиваться, если вы сказали, что ничего от него не надо? Ни денег ни алиментов. Ну допустим он признал, дальше что?
Вы думаете, что его фамилия принесет вашему ребенку больше здоровья или счастья?
сам факт признания уже говорит от том, что ему не всё равно этот ребёнок. он же отец родной, любой другой мужчина вряд ли когда-нибудь им будет.
Если он жену не любит, то почему вы думаете, что он обязан жениться на вас? Ему и так хорошо. У меня в своё время тоже была жена и любовница. Потом я развёлся (любовница прыгала от счастья), а через полтора года опять женился. Вот этого любовница уже не могла понять... Хоть я и пытался ей объяснить - что встречаться с ней хорошо, но жениться - что я, дурак, что ли?
141 значит вы не любили свою любовницу
Прекольно!!! О том чтоб развестись с мужем ты и не думаеш. Разведись поживи одна осознай что тебе НА САМОМ ДЕЛЕ нужно. Похоже ты одна из тех до кого не допирает пока не потеряет.
Поредставь что тебя бросил муж, реально осознай это и может тогда все левые ебыря из головы выйдут. Может страшно станет потерять того кого ты щас привычкой считаеш. Тогда для тебя не все потеряно.
Да и сделай аборт а мужу скажи что выкидыш был и мальчека пошли подальше. - тогда будеш страдать от всей правды только ты. А иначе страдать будут все. Еще и у мальчека твоего в семье разлад случица, там тоже не дура наверное сидит, дамы чуют когда им рога ставят просто иногда предпочитают жить по принципу - погуляет да и вернеца!
Интересно, как любовник может признать своего ребенка, если вы замужем? если вы состоите в браке, то отцом ВСЕГДА записывают мужа.
Даже, если бы было по иному, то накой ему ребенка признавать? Чтобы его жена с ним развелась? Ему это не нужно...
Автор, вы что-нибудь о предохранении знаете? Взрослая женщина, а ума.....
Мужа жалко... Он что у вас такой *удак, что не заслуживает СОБСТВЕННЫХ детей?
144 Во-во...А еще интересно - а как мужу объяснить, почему другой мужик отцом записан??
Ох, разводка...
142))) Смех. Вы из тех, кто уверен, что "любовница" от слова "любовь"?))))))))))
146/Fly, это не разводка. Это очередной пример бабьей дури)))))
***** не захочет, кобель не вскочит...
151, Это по вашему справедливо? Типа не гадь в чужой семье, а гадь по тихому в своей. А почему ее муж должен воспитывать чужого ребенка? Вы считаете это нормальным? Если хотите по справедливости рассудить, то пусть автор разводится, рожает и устраивает свою личную жизнь. Ее муж меньше всего должен расплачиваться за чужие ошибки
152, Не справедливо, но зато это наименьшее зло из всех возможных.