Гость
Статьи
Брошенные и, возможно, …

Брошенные и, возможно, беременные женщины! Принимайте в клуб...

Плоховато как-то все получается в последнее время...

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужчине можно дарить духи, носки,рубашки,портмоне..да все что угодно..кроме самйо себя..

Ну Бабо,-все так плохо?

Юляха

Автор, расскажите свою историю

Гость

даа, все они козлы...

Гость

Фото козлов - в студию!!! Создадим черный список!

sprechen sie deutsch?

:(

Фелисия

Бабо,беременное или нет??? Что значит -возможно????

gost'

Аццкая Бабо! Что-то Вы на себя не похожи! Всегда такая уверенная в себе! Или кто-то другой пользуется Вашим ником? Ну-ну, не распускаться! Берите себя в руки! Ну не Вас же учить, мол "не беги за мужчиной и трамваем. Скоро прийдёт следующий". Насчёт возможной беременности: срочно тест - и к врачу на миниаборт, пока это не причинит особого вреда. Или уж рожать, если есть цель , возможности и желания.

милашка

Аццкое бабо, чего это ты расхандрилась?? на тя не похоже!

собрала себя в кучу! Всё будет ок. Тебя,что бросили? да ну!

ну даже если и бросили...прими это как подарок судьбы..типа : ну и пошёл он.... или он меня недостоин, по нашенскому по - вуменски)))....надо себя тормошить и не давать депрессии влезать в свою душу.

милашка

если срок маленький, до 5-ти недель... есть какие-то таблетки...

Гость

Клуб поматрошенных и брошенных.

Принцесса

Ну что Аццкая Бабо, а кто то писал мне, что хочет трахаться с мужчинами, и получать удовольствие, и не ждать когда за тобой будут ухаживать, помнишь темку "Девушки не будьте настолько доступными", ну что допрыгалась....))))))

Спасибо вам всем! Я к этому отношусь, в принципе, холодно- не я первая, не я последняя. Сейчас пойду в аптеку за тестом. Вероятность, конечно, маленькая, но все возможно! А наш супермен смылся аж в другую страну:) отважный рыцарь:)

обалдеть

Бабо тебе еще и 19????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трындец)))) особенно если верить посту Принцессы) забавно)

12, допрыгалась!:) хотя, от слов своих я не отказываюсь, просто константирую факт того, что я лоханулась...

Кстати, он ухаживал, секс был почти через год после знакомства... и вообще всегда хорошо относился ко мне...

милашка

13- держись! Всё решаемо. При желании!

смыслся в другую страну?? мда(((((

обалдеть

13 ну у тебя то у самой мозги то где были когда ты без презов трахалась то?:)) вроде не маленькая и про презы всем известно!

милашка

наверно, струсил ответственности...такое бывает...мож вернёцца?

Да хрен с ним уже, даже если вернется! я вряд ли беременна, но фиг теперь забудешь... да знаю я, что мозгов нет, знаю....

милашка

да ладно тебе заниматься самолинчеванием ....есть у тебя мозги. Ну лоханулась. С кем не бывает.

смотался ну и хрен с ним. Другие придут , сменив уют.

милашка

а может ща потусуецца, всё взвесит и прилетит делать предложение)

и такое бывает0

Спасибо, милашка!:)) действително, милашка!)))))

милашка

:)))))!

всё будет пучком! держись! и не унывай)))

Странный

да ладно тебе, какие твои годы!! у меня вон 7 лет уже секса нет.. (бабушкам лень сидеть с детьми) тихие перепихи пока/чтобы не проснулся не в счет ))хех!! гуляй пока молодой!!

Одна из Лен

Аццкая бабо, ты не брошенная, ты - свободная!

Львиный Мостик

Аццкая Бабо, я всегда обращаю внимание на Ваши посты, Вы - славная, с прекрасным чувством юмора, сильная девушка. Вы обязательно обернете эту ситуацию на пользу себе, я не сомневаюсь. Возможно, у Вас сейчас такой период в Жизни - надо попереживать, погрустить, хорошенько поразмышлять.Возможно, Ваша Судьба сейчас *расчищает место* для самого лучшего мужчины, разумеется, Вы должны быть свободны и во всеоружии. Не разрушайте себя и свое здоровье излишними волнениями (понятно, что совсем не переживать - не получится). Скоро Новый Год, я желаю Вам счастья, разных удач (больших, средних и маленьких), самодостаточности и яркой жизни.

Мужчина

Автор, усвой самое главное - хороших девушек мужчины не бросают!
Им предложение руки и сердца делают.
И вообще каждая получает то, что заслуживает.
Так что получите и распишитесь.
И нечего скулить - сама виновата.

Гость

28, ты недостоин таким ником пользоваться.

АННА

БРОСИЛ МУЖ.ЖДУ РЕБЕНОЧКА.ДУША БОЛИТ.

Волчичка

есть нелюбимый муж, замечательный ребёнок...меня любовник бросил... через 11 лет... психолог уже наверное не поможет, пора психиатра искать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: