Гость
Статьи
прыщавые подростки (М)

прыщавые подростки (М)

Добрый вечер, девушки! Мужчины бывшие в юношестве молодости "прыщавыми подростками", но при этом вполне материально благополучны (есть клевая тачка например). Кто эти люди? Анонисты или любящие мужья?)) какие они? кто их девушки, жены? какие они в постели)) наконец?) делимся опытом и информацией. Спасибо!

студентка
15 ответов
Последний — Перейти
Марсианка

что то я таких не припоминаю в своем арсенале))) даже обидно стало

Гость

они так и остаюцо прыщавыми. не лечиццо, понимаиш.

Гость

на счет того "анонисты"они или нет ,я не знаю,но даже видя сейчас бывших "опрыщавленых"знакомых,могу сказать,что они обычные люди!!!кто-то все-тки вылечил кожу,кто-то нет,на их жизнь это никак, я думаю, не повлияло.Дебилбная тема!!автор,а сами чтоль прыщавенькая???

Гость

автор вам сколько лет.ВСТРЕТЯТ ПО ОДЕЖКЕ-ПРОВОДЯТ ПО УМУ

Ева

Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.

Гость

ОНАНИЗМ ))))))Они вырастают,становятся богатыми и пользуются потом такими дурехами ,как автор)))

Ежова

Автор, со временем почти все люди, как школьные изгои, прыщавые подростки, красавчики класса становятся обычными людьми, по которым не угадаешь их юношеское прошлое. Чем-то примечательным (как в положительную, так и в отрицательную сторону) вырастают единицы, и по ним не определишь кем они были в юности.

Гость

Они на всю жизнь остаются одинокими.

Гость

8,вы ***?????

Свет

Да они обычные люди. Не пойму вообще как можно подразделять людей на прыщавых неудачников и непрыщавых счастливчиков...Самое главное как сам человек у которого прыщи к этому относится- если оч сильно комплексует, то наверное действительно ему не легко живется, а если относится к этому проще, то все у чела я думаю будет хорошо. Да девчонки конечно могут замазать там всякими тонаками, а вот парням то труднее. Сколько примеров есть- обычный ничем вроде бы не примечательный парень, может и слегка прыщавенький, ну короче далеко не красавец, ну и что, внешность действительно ничто., и это понимаешь когда начинаешь общаться с человеком. И говорить, что они на всю жизнь остаются одинокими- просто смешно слышать.

Маша

да!!!!люди не виноваты что они такие!!!!

Гость

Вы все *** !!!

Мазафакер

прыщававые люди такие же люди, как ты и как твои друг, просто у них прыщавая кожа, из-за переходного возраста, экологии, недотраха...etc

прыщявый...

просто комуто повезло, что у них гармоны работоют должны, а у кавото школьные-студенчиские годы были запорчены прыщевой сыпью, некоторые ухаживают за своей кожой, некоторые просто забивают и не смотрят в зеркало, но эфект один и тотже.......

Димак

хуйй алилуйа!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: