Наверняка тема поднималась не раз. Что для вас "привлекательная женщина"? как она одевается? какие основные критерии? вопрос к женщинам и мужчинам. Просьба ответить по существу, какие детали гардероба делают, на ваш взгляд, женщину привлекательной, какие цвета макияжа, что вообще существенно?
Спасибо
всё очень индивидуально......
мозги, пожалуй...
уверенность в себе...
вопрос касается внешних аспектов. Мозги безусловно, но среди мужчин часто бытует мнение, что одними мозгами сыт не будешь, в плане отношений.
2, ну эт не всем дано))) Хватает только взглянуть на некоторых куриц с форума)))
Естественность. И озорной огонек в глазах:) А внешне - оригинальность.
ничто не делает женщину женщиной как ее походка,вы как ходите ? скрючевшись и прете на работу?
Муха вы меня раздражаете своим писдатым высокомерием. ну не *** тебя пока никто - не повод для гордости, поверь.
9, чет, уже Новый год вчера был?) АСПИРИН РУЛИТ)))
наличие достойного мужчины
10 - мдя. чудеса дидукции...
Эх, мозга - страшная сила ;))
фелляция на литсо и в рот.Девки, нет ничего задорней дефки с полным ртом спермы )))
нахальство, красивая морда и сексапильная одежда
Походка от бедра, ум, осанка, ухоженные волосы и ногти, естественный макияж, одежда женственная, платья, юбки, блузки, а не постоянное ношение джинс. Туфли и сапожки на каблуке. Уверенность в себе.
14, Тоже хороши и полезны в определенных местах ))))
15 Да и ты б с полным ртом смотрлсо б неплохо))
15, Вась меня чуть не стошнило!!!
18 главное чтобы они были там хде им надлежит быть)))))))))
Василий, а ты представь, что она и у тебя во рту окажется, после страстного поцелуя;) Ну как еще не понесло к унитазу ?))
Василий попредержите язык, имейте совесть. в зале дети.
23, это даа))) и по размерам, шоб не очень сквозило))
Муха, это чисто бабский напиток. Забавно когда у девки губы в сперме а она гордо вышагивает после траха домой даже не глянув в зеркало
26 И шоб не выпадало. И лишнего чтоб не попало))
28 А шо слоем береццо????? Или ваш эякулянт зеленого цвета, шо издалека видно????
29 =)))))))))))))))))))))))))))
28, Красотень)))) в ночи )) в автобусе))
27, пардон - действенницы.
1 000 000 $ даже самую страшную сделает привлекательной
34 А если он у жадины?????!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь к жизни! Когда смеется вкусно, говорит вкусно, наслаждается каждой минуткой бытия. Под это дело могут сканать и кривые ноги, и рожа не первой свежести. ( Не путать это только любовью к спиртяге и табаку, а также к беспорядочным постельным приключениям)
37, и я.
Почитала, почитала... На втором месте стоит, пожалуй, чувство собственного достоинства.
Зелёная и светится, как собака блин баскервилей. 28-30
А вааще эякулянт в последнее время много мужиков отпробовали, и всё больше предпочитають другим.
Нет ничего лучше и красивше чем вид фелляции на женское литсо
Да мне диета и не нужна, гоняю туда-сюда пару килограммов..:)))
Вась ты хошь шоб меня второй раз стошнило?!)
А Васька в большой обиде на баб! Васьк! А че в тебе мама не воспитала уважения к женщине? Иль ты детдомовский?
44 Уже слышали. С вами не согласны.
Привлекательная Ж - полкило макияжа, 50 лет и тоооолстый счёт в банке.... Такие уж ноне мужоки
Муха, а ты чего, когда минетишь не сглатываешь?