Мой любимый человек называет меня родная моя. Что это значит? Кого-нибудь из вас так называли? У меня это первый мужчина, который называет меня так! Поделитесь. очень интересно. а как у вас?
Наверное,тоже самое,что и солнышко,котя,зайка и прочий зоопарк. Я б поменьше циклилась на этих сюсюканьях. Называет и пусть называет,если вам не сильно мешает,конечно.
Меня тоже иногда называет, родная, нравилось до поры до времени, пока не поняла, что появилась еще одна дурная привычка,т.к. назвал мою подругу родной, когда что-то ей доказывал. Теперь меня трясет от этого слова...
Запомните, милые дамы: самое искреннее отношение и любовь скрывается за обращением по фамилии. Просто примите как факт. Все заи, рыбки, кисы, роднули и прочая сладкая ересь -показатель отсутствия глубины чувств, а то и вообще полное отсутствие таковых.
Про обращение по фамилии помойму бред, говорит скорее о неуважении к человеку...В школе всех людей которые для тебя пустое место называют по фамилии. Как мне кажется, достаточно приятно должно быть когда называют родная, если не каждый раз конечно.
54,насчёт фамилий вы явно загнули,я в школе многих по фамилиям называла..и что,это проявление чувств, по вашему?? а близкого человека по фамилии,получается,нормально? бред какой то...У людей есть имена,а фамилии для чужих,работодателей и документов.
когда она его по фамилии называет (или наоборот,он её),то создаётся чёткое впечатление подкаблучника..и вообще,неприятно как то.
54 Это как в Покровских воротах, да?: "Хоботов! идите за мной!"
бред про фамилии.
у меня знакомый всех называет родными имена наверно забывает)))
Я набрала в инете такой же вопрос,чтобы прочитать ответ. У меня любовник,мы встречаемся уже давно,он младше меня,но выглядим на один возраст. Он очень скуп на ласковые слова,очень осторожен в выражениях,называет малыш,котенок(вылетает иногда). По глазам видно,что между нами не только страсть,мы счастливы вместе, и тут он уехал на месяц почти,и вдруг звонит,и так долго долго разговаривает,все расспрашивает,голос нежный нежный,и...называет меня -РОДНАЯ-..у меня чуть сердце от счастья не вылетело..Что бы это значило???Кстати он не пьет и не курит,он боксер и МЧСник
что вы все заладили,путает да путает!!!!!Если вас всю жизнь путают то в этом есть ваша вина... ЛЮБИТ ОН ВАС АЛИНА ВОТ И ВСЕ)))
вообще никак не называет
меня мой муж называет *** хреноголовой, ласково хреновиной. имя мое вообще не знал, так еще и забыл. Может и говном назвать.
называет меня мой муж лисбиянкой, я люблю пальчиками поялозить. Я его называю мой волосатенький медвежонок или сыночек пустоголовенький. В голове пусто, выросла капуста и соленый огурец и никто его не ест.Муж - это как ребенок: нужно кормить, напоминать о купании, одежду ему надо менять и стирать, кровать стелить и в постели приласкать и сказку почитать. языком его всего облизать, как кошка.
называю только спермой его
Сообщение было удалено
Есть у меня друг, всех называет родная, сигареты покупает, говорит "родная, мне кента пачку", в кафе - "родная, счет пренеси", и так постоянно, не повезло вам, держитесь.
Нельзя доверять только слову. Многие шишки набили себе. С теми с кем сталкивает вас жизнь, будьте очень осторожны, потому что в наше время люди совсем не те, что были даже еще 20 лет тому назад. Доверять можно только тогда, когда поймете, чем человек дышит. Не верьте и самым лучшим словам, глядите только на дела, на жизнь, на общую направленность действий, мыслей и чувств, на нравственные качества. Все это поможет определить главное в человеке. Очень важно учиться разбираться в людях, отделяя главное от второстепенного
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось
Тупые пёз ды )))
Спросить ***** бы - А давно мы с тобой породнились?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пффф..набери в яндексе да почитай
Пошли все негативные отзывы на *****. Даже шуточные - не смешно. Любит он тебя. Очень. Предано. Глубоко и скорее всего безвозвратно.
Сообщение было удалено
меня мой муж называет ***** хреноголовой, ласково хреновиной. имя мое вообще не знал, так еще и забыл. Может и говном назвать.
такая же фигня! Надо же, я не одна!!!!
еще Дрищь может сказать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
😂👍
😂👍
Сообщение было удалено
Спермахлебом)))))
Сообщение было удалено
почему именно по фамилии???.. а не по имени, например??
Меня родной бывший называл. А я это слово тоже не могу кому попало сказать, поэтому решила - ну, всё, вот оно - счастье... И совпало вроде все, возраст, статус, ум, внешность, секс... Полюбила, готова была на все, и ребенка родить, и работать, если надо, и мать его обихаживать, и домохозяйкой стать, если надо... На всё, хоть почку отдать ему... А он потерял интерес... А потом нашел еще одну родную, на которой женился. Вот так. Я вышла замуж, но муж про это слово, слава Богу, не знает и привычки употреблять не имеет...
Я набрала в инете такой же вопрос,чтобы прочитать ответ. У меня любовник,мы встречаемся уже давно,он младше меня,но выглядим на один возраст. Он очень скуп на ласковые слова,очень осторожен в выражениях,называет малыш,котенок(вылетает иногда). По глазам видно,что между нами не только страсть,мы счастливы вместе, и тут он уехал на месяц почти,и вдруг звонит,и так долго долго разговаривает,все расспрашивает,голос нежный нежный,и...называет меня -РОДНАЯ-..у меня чуть сердце от счастья не вылетело..Что бы это значило???Кстати он не пьет и не курит,он боксер и МЧСник
Это замечательно.
Меня тоже иногда называет, родная, нравилось до поры до времени, пока не поняла, что появилась еще одна дурная привычка,т.к. назвал мою подругу родной, когда что-то ей доказывал. Теперь меня трясет от этого слова...
Значит вы очень дороги для него, это слово стоит чуть выше после того как вас называл милая , солнышко.
Нельзя доверять только слову. Многие шишки набили себе. С теми с кем сталкивает вас жизнь, будьте очень осторожны, потому что в наше время люди совсем не те, что были даже еще 20 лет тому назад. Доверять можно только тогда, когда поймете, чем человек дышит. Не верьте и самым лучшим словам, глядите только на дела, на жизнь, на общую направленность действий, мыслей и чувств, на нравственные качества. Все это поможет определить главное в человеке. Очень важно учиться разбираться в людях, отделяя главное от второстепенного
Значит не ПОНИМАЕТ значения слова родная, слово паразит для него
У меня подруга называла своего мужа «родной». Я ещё удивилась в своё время - думаю: «… надо же как она его называет душевно. Как сильно любит.» Прошло несколько лет, они развелись и достаточно быстро все произошло, без терзаний. Через несколько месяцев у нее появился другой мужчина и говорит, что его она любит, а к бывшему мужу ничего не осталось. Так быстро чувства испарились. На мой взгляд слово «родная» или «родной» употребляют тогда, когда не могут признаться в Любви (не испытывают этого чувства), но уважают и питают нежные родственные чувства к человеку. Испытывают признательность, за то, что человек рядом.
меня назвали родная не так давно - полгода назад. Подумала было, что это ситуативно, но там было столько силы в этих словах...приятно, что сказать)
Мой парень называет меня родная моя во время секса.
Запомните, милые дамы: самое искреннее отношение и любовь скрывается за обращением по фамилии. Просто примите как факт. Все заи, рыбки, кисы, роднули и прочая сладкая ересь -показатель отсутствия глубины чувств, а то и вообще полное отсутствие таковых.
О да! Я его в 99% случаев называю по фамилии😂 разумеется, не в личном диалоге, а с другими людьми
В личном диалоге стараюсь вообще избегать имён и обращений