Мой любимый человек называет меня родная моя. Что это значит? Кого-нибудь из вас так называли? У меня это первый мужчина, который называет меня так! Поделитесь. очень интересно. а как у вас?
ужас! как вы терпите!! все мужуки как мужуки а етот шо за перец??! бросай его он тибя не достоин!!!!!!!!!!!!!!!!
привык так всех называть
Ничего не значит. Слова вообще ничего не значат. Судите по поведению и поступкам.
О, был у меня один такой! Я считаю, что это ничего не значит. Привычка у него такая.
Меня тоже называет родная . А иногда любимая , дорогая , моя хорошая , девочка моя .
Когда уезжает в командировку в смс называет меня киса , иногда правда слово кошечка мелькает ...... наверное это страшная паталогия !!!!!! Надо срочно положить его на обследование в психушку !
меня роднулькой называл. потом предал и свалил
чтобы вас всех не перепутать ))
Все ясно!
я так называла человека, которого действительно считала таковым.
имя не может запомнить
По имени называет ласково! Имя мое хорошо знает!
а вот, кстати, мне однажды озвонил абсолютно незнакомый чел, поздравил меня с днем рождения и назвал роднулькой. от постороннего человека было неприятно слышать, ведь это была неправда. ему просто было очень херово.
Может хочет что-то???? я когда чото хочу как только мужа не называю))))
роднулька - тупо до безобразия....хорошо , что расстались .
12 Это так радует, что он хорошо его знает)))
автор решила похвастаццо??
Просто называет родная и все! А вообще скуп он очень на всякие нежности! Только когда выпьет немного! А в обычной жизни надевает маску холодности! И Я даже порой не знаю как он ко мне относится! Поговорила вот недавно с ним о наших отношениях - сказала ему обо всем, что меня не устраивает. Иногда мне кажется, что он вообще боится взять на себя в отношении меня всякие обязательства. Ну я ему и сказала, либо все, либо ничего! Есть у нас с ним в отношениях, то о чем мы никогда еще не говорили, но как мне кажется это что-то серьезно мешает ему сблизиться со мной! Сразу скажу, что холост! Вот поэтому я и спрашиваю, что значит это слово!
меня любимый человек называл няганьским панком
меня тоже иногда называет)))правда в смс тока,так стесняется))))
расцениваю как- что я для него очень и очень близкий человечек:))проще говоря-родной!как и он для меня:)
меня называл родной и милой, а потом с подружкой моей замутить хотел,.
есть мужики что слова для сказать как нефиг делать, а мы себе мозги парим, а что он имел ввиду!
А я вот до сих пор стесняюсь назвать его родным, потому как неуверена в его чувствах ко мне, да и в нашем будущем тоже! Даже в смс не могу написать это слово! Для меня это слово то же самое как мама или папа.
ну если стесняете-не называйте))) в чем проблема))) но,может быть,вы для него много значите...
эт абычна штоб имена не путать называют "родная", "киса", "зая" ну вы поняли, да?)
Смотря как он это говорит.. если как бы между делом - родная, зайди по дороге хлеба купи.
Или как мой муж - тогда еще не муж - лежал, обнял и в затылок прошептал, еле услышала..
Тогда и поняла, что замуж скоро выйду.. :)))
Саша Белый называл свою Олю "роднуля", неплохо звучало))
Не, не между делом! пару раз! как понял, что я к нему серьезные чувства питаю, так и стал так называть, до этого момента так не называл!
Ничего абсолютно это не значит. У меня был один такой, и родной называл и "хорошая моя". Я все глубокий смысл в этом искала. А потом он свалил и думаю, что и сейчас также очередную пассию называет...
25, как романтично...)
27 - значит, нечего переживать - и правда серьезно. Мне кажется, если это не в обиходе, а пару раз - то и переживать вам нечего. Все значит так и есть - родная ему.
Но я так подозреваю - что Вы все таки ищете в его поведении подкрепление его чувствам. Слушайте лучше сердечко свое, а не ищите смысл в словах.
29 - ага, сейчас написала, и опять ухнуло внутри, как вспомнила.. сентименты. :)
А сейчас уже как только не зочет - родимка, роднушка, родничок.. :))
зовет то есть
Вот и я не знаю, что об этом думать, если так называют, отношений с молодым человеком, нет, общение в инете.И вот он понял, что мне нравится, стал называть дорогая.И я не знаю. как на это реагировать.Очень приятно конечно, такое слышать, человек он уже взрослый и серьезный.И хочется так надеяться, что он в меня тоже влюбляется.
33 - вот для меня "дорогая" или "дорогой" - это синоним каких-то холодных отношений уставших друг от друга супругов.
Типа "дарлинг" заграничный..
Или подруги так друг друга зовут.. когда на самом деле глазки выцарапать хочется..
Хорошо выглядишь, Дорогая.. (и зубы сводит)
:))
это значит бросит тя скоро
Jeny, Спасибо, обрадовали:)Ну ему то не за что на меня злиться, хотя мало ли))не очень давно познакомились, и нет отношений.Верю и надеюсь в лучшее, что это слово для него другое обозначает,а не так как вы написали выше :)
33-й Гость!!!
Я это... так, взболтнула про свою ассоциацию - не подумавши.. :))
Я тоже надеюсь, что Ваш друг к Вам искренне и трепетно относится. Наверное, вы ему Дорого достались. Вот и ценит теперь.
Jeny, Спасибо,я тоже надеюсь.Тут как раз наоборот. Это он мне -дорого достался, я серьезно.В смысле приходилось первой делать иногда шаги, чтобы было общение.Это было так в начале нашего знакомства.А вообще он хороший и добрый.Чему я очень рада.Если он такой как я думаю, то таких не теряют:)
38 - так встречайтесь уже с ним скорее, а то мы барышни, склонны наделять инетных принцев самыми лестными качествами. Встретитесь и уверитесь, что так и есть. А тогда уж и за пуговицу берите и не отпускайте, раз хороший такой! и Дорогой! :)
Меня так начал называть,когда другая появилась и морочил мне голову....любимой наверное язык не поворачивался назвать))))))но надеюсь это не Ваш случай!!!!!Может он просто действует нестандартно.Всегда же интересно посмотреть на реакцию)))))))))Смотрите на отношение!!!!Как говорила моя бабушка-"Пусть хоть горшком назовет,главное чтоб в печку не ставил!"
Jeny, Это понятно, Вы все правильно говорите, и я бы с удовольствием с ним встретилась, но далеко он живет от меня в смысле 14 часов на поезде.А в том городе у меня никого нет, где ночевать.Гостинница, очень там дорого. А отношений то нет у нас с ним. .Вот будет более ясно в общении, потом, надо будет уже и действовать в смысле увидеться и очаровывать :)
родная, он любит Кинза-дза
Обожаю, когда меня любимый так зовет, так приятно сразу становится.
может ты ему как сестра или мама?
ну, лично я так кого непопадя так не называл. значит Вы ему очень близки. мож план женитьбы вынашивает. а вообще, все из семьи идет.
а "дарагая" - достаточно побитое слово
Всех под один калпак стричь не буду, но обычно употребляющие подобные пафосные слова попросту хотят вас поиметь, во всех смыслах.
"Или как мой муж - тогда еще не муж - лежал, обнял и в затылок прошептал, еле услышала.. Тогда и поняла, что замуж скоро выйду.. :)))
25 - Ой, а мне любовник тк всегда в затылок шепчет - наверное тоже к замужеству дело))))))))
42)) а я ведь тоже люблю. прям засомневалась после вашего поста по какой-такой причине я этим обращением пользовалась. может и правда, из любви к искусству?
47 - всенепременно! Совет да любовь значит! :))
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
Из всего, что вы описали, анализирую, могу быть уверена на 100 % только в одном: этот человек получил глубокую душевную травму, не обязательно любовногоплана, или живет в глубокой депрессии довольно давно, по сути он одинок. Но но спешите его пожалеть! Это дорого может вам стоить! с такими людьми по жизни НЕ легко.