Гость
Статьи
все равно он любит …

все равно он любит меня и верен мне! Я ему верю! А Вы?

Я люблю своего мужа, он любит меня! да мы ругаемся у кого не бывае но всегда решаем нашу проблему сразу! бывают и приступы ревности уменя и у него (я считаю это нормально). Мы вместе 4 года у нас ребенок 1,5 года! мы в общем счастливы! хочу дать совет женщинам хоть мне 23 года но я уже на собственном опыте(маленьком) знаю что для счастья и понимания в семье надо всего чуть-чуть доверия и не держать долго обиды общаться открыто! не обращать внимания на его симпатии на работе или еще где-нибуть если заметили это скажите ему об этом спокойно без сцен... он это оценит и не будет зацикливаться если любит семью ребенка! ВЕДЬ СИМПАТИИ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ И У ВАС К КОМУ-ЛИБО ВСЕ МЫ ЛЮДИ ГЛАВНОЕ ДАЛЕКО НЕ ЗАХОДИТЬ И ВСЕ ОТОЙДЕТ САМО-СОБОЙ...

Наталья
31 ответ
Последний — Перейти
Груша

... и если вдруг узнали, что он где-то с кем-то того..., то - тоже без сцен: "он это оценит"! )))))))))))))))))))

Тётька

а на свои симпатии тоже внимания не обращать-у меня плохо получается)

Я

Ага, сцены тоже у всех бывают, "надо решать проблему сразу". Развернулась, ушла, подумала, переспала с этой мыслью и вот ты уже готова простить.

Наталья

верим ли мы твоему мужу?

Гость

Ой тут была темка - одна такая-же без прнципов и моралей... типа _ Я не против ежели он с кем-то другим, он же комне вернулся, мужчинам это необходимо И.Т .П БРЕДЯТИНА как и у этой Авторши.....

Оспидя, Самолюбие хде???????????????????????????????????????????????????????

гость

я тоже верю твоему мужу...почему нет?

Наталья

Я автор темы! не подумайте что я наивная дурачка я тоже не пальцем деланая и могу порвать если узнаю об измене и так и сделаю но трать нервы без 100 процентной уверенности не буду ведь тоже могу загулять..

Груша

"ведь тоже могу загулять.." ой, еще одна - индульгенцию себе строчит )))))

Тётька

7 Ех,Наталья,загуляем?)))

Наталья

ответ гостю который назвал меня АВТОРШОЙ ты не замужем или уже давно очень-очень замужем и у тебя все плохо мне тебя жаль...

Кошшшка

Конечно, без доверия нельзя в семейной жизни.

Автор, а вопрос-то в чем?

Лена

то есть вы изначально предполагаете (делаете допущение), что вы можете загулять??? да вы рано вышли замуж:) и я могу только улыбнуться на ваш пост:)

Лена

кошка, а залив замерзает зимой или нет?

Мариванна

Автор, а вы к чему это всё? Вы своему мужу верите, и очень хорошо. А мы-то тут причём? "Я ему верю! А Вы?" А вам не всё равно, верим мы вашему мужу или нет?

Нерешительная

И ЧЕ? присоединяюсь к 14.

sVolochkova

Аффтар! И как бы мы без Вашего поста жили?...))

sVolochkova

Когда мне было 23 и в семейной жизни было сплошное щастье на бабьи форумы не хватало ни сил, ни времени))) Чего это Вы тута заплутали среди ущербных душ???? Для резонансу?)

Мадам

Есть такие вещи автор, которые бы вы не смогли простить. как и любая другая женщина . Слава Господу вы ещё с ними не соприкоснулись и мыслите как чистая наивная девочка! Позитив в семье - тоже залог её долгой жизни . Хорошо что в свои 23 года вы это поняли . Конечно доверие -это первостепенно . Но на доверии можно очень здорово сыграть .....

ххх

Автор...это что ????был рецепт СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ...спасибо...сохранила в "избранном"

Дана

Автор, а правда, к чем тема? Вы действительно хотите знать, верим мы вашему мужу или нет? Так вот. Отвечаю: нет, я вашему мужу не верю. Я его не знаю. А вот моему - вполне.

Гость

Автор,вы очень наивная.

так просто)

автор,не кричите,все устаканится.

так просто)

зашла на вашу тему,потому что вспомнила знакомую,которая так же кричала о счастье с мужем.это была истерика и нежелание осознать,что муж разлюбил ее.

Гость

23, + 1000
"Я скакала за Вами три дня чтоб сказать как Вы мне безразличны"))) - из той же оперы:)

О В Е Н

ахахахА))))))да верим,верим вашему мужу))))

Xorxelina

автор тупа :(

ням ням

что ни тема то разводка.. судя по тексту сразу ясна реакция форумчан... как же скушнаааа

Гость

мы тоже вас любим! А в калининградском зоопарке живет розовый бегемот! "В Новый год мы обязательно угостим его хлебом. Белые батоны и булочки - это его страсть. Кроме того, на закуску у Светика будут его любимые фрукты, капуста и морковка, свежие огурцы и помидоры. Единственное, что не любит представитель тропиков, - это апельсины", - делится секретами хозяйка животного.

Родившийся в Калининградском зоопарке гиппопотам вначале был ничем не примечательного серого окраса, однако год назад он внезапно порозовел.

"Ветеринар, который его наблюдал, успокоил нас, сказав, что это наследственность. Как выяснилось, прапрадед Светика был тоже розовым. А почему он такого цвета, не знает ни один зоолог", - сказала Терещенко.

В настоящее время животное весит 600 килограммов, однако к 10-летнему возрасту отдельные особи достигают веса до 3,5 тонн.

Ева

Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.

Гость

Я ему всё равно верю - ведь наверняка не знаю - у меня тоже бывают симпатии - мы счастливая семья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: