Гость
Статьи
Мужчины,ну зачем вам …

Мужчины,ну зачем вам эта СЕМЬЯ???

вот вчера,опять,после 4х месяцев отношений услышала эту фразу,от которой меня уже тошнит:"я понял,что я хочу в этой жизни.Мне больше не нужны эти пьянки,гулянки,друзья,застолья.Я хочу семью.Хочу …

автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а если дети будут-то вобще не ссоскучитесь,они вам и помереть -то спокойно не дадут)

вообще что в последние три-четыре дня творится с сайтом? Все оскорбительные посты - не мои. Это контрофакт. Кто надо, тот разберётся в подставном Рупрехте

Гость

ещё под телик ругаться прикольно до посинения

Мурзик

А что плохого в пьянакх, гулянках и застольях?

автор

нет уж,детей точно не надо...я это вобще,к чему,люди то они хорошие,но вот из за этой темки приходится уходить от них.

Гость

54 это прямой путь к ***...так что выбирайте-третьего не дано)

Согласен с 30-ым... Поправлю только, что ни один вменяемый мужик никого под себя лепить не будет - такой человек быстро надоест...

Автору просто хочется, чтоб ей здесь обзавидовались. Мне 20, а мне все подряд замуж предлагают

Где Муха?

Балансирующий на грани ..

44 просто это фантазии о сексе с библиотекаршей

автор

а что плохого в пьянках,гулянках и застольях с любимым человеком?

щааз

На своей кучке.

Автор провокатор.

щааз, что-то не могу её найти

Мурзик

56 Совсем необязательно! Это просто весело провести время с друзьями Вы сдесь все не пьете никогда можно подумать

Мурзик

сдесь=здесь

Автор, успокойся через пару лет не то, что замуж, потрахать некому будет, особенно с таким образом жизни

Руп, привет, это ты? Тут уже столько Рупрехтом появилось, вот паразитики твоим ником пользовались!!!

автор

нет,ищу мужика,который согласится со мной веселиться

щааз 92 мар.

Не мухин размах у этой темки, да и я здесь сижу от скуки.

Авторша разводит, мы делаем вид, что не понимаем. Надо бы гадость какую - нить написать, и то - лень.

оооо Рупи зарегестрировался, а то твой двойник тут клеился ко всем.. подмочил твою репутацию..

Крыся

Автор, я вам по секрету скажу, что многие мужчины, произнося эту патетическую фразу, имеют в виду: хочу возвращаться домой от друзей с пьянок, гулянок, застолий в чистую квартиру к готовому ужину, где ждет жена-домохозяйка с утюгом на перевес. Вот затем, собссно, мужчинам семья и нужна, а двадцатилетней девушке она нафиг не сдалась. Ну разве что если только любовь сумасшедшая...

щааз 92 мар.

19.12.2008 14:57:46 | автор [526334392]

нет,ищу мужика,который согласится со мной веселиться

Дай объявление в газету из рук в руки....найдёшь.

автор

несчастные,вас по жизни разводят,что вы уже никому не верите

69 кто будет платить за бары-дискотеки?

Мурзик

67 Рупрехт Вы просто уже пожилая женщина, поэтому вам так кажицца. Забыли уже как в молодости было :))))))

щааз 92 мар.

74 19.12.2008 15:00:36 | автор [526334392]

несчастные,вас по жизни разводят,что вы уже никому не верите

Ну вот видишь, какая умница, зачем тогда советов спрашивать - сама всё знаешь.

74, доля правды в этом есть)))

автор

75 мужчина.

Груша

кошмар-кошмар! куда мир катится! не погуляешь прямо, все замуж зовут! )))))

удивительно..а что это за цель такая быть нужной хоть какому-то мужику к таким-то там годам. Уверяю Вас, что замуж после 30 еще больше не хочется чем автору в 20, особенно когда опыты уже были. А с качественным сексом сейчас вообще проблем никаких нет. Согласна с постом 72)

Извини, Муха, был на соседней ветке. Конечно, это я. Давно пора меня отличать от лжеРупрехтов

80 скоро голод типа будет, тоже не погуляешь- сьедят..

82, Я так и думала, что те были не тобой ;)

76 19.12.2008 15:02:15 | Мурзик [1044409931]

67 Рупрехт Вы просто уже пожилая женщина, поэтому вам так кажицца. Забыли уже как в молодости было :))))))

:))))))))

Муха, что значит "те"??? Их, что было несколько?

автор

ищу,специально,мальчиков\мужчин,пользующихся популярностью у женского пола,и пользующихся этим,думая,что с ними точно будет весело(конкурентки,образ жизни,друзья) но на деле все выходит по иному

щааз 92 маразм.

Руп, где был, есть что нибудь интересное?

Я почиталал переписку "себя" и Кареглазки. Ужас. Надеюсь, она поняла, что к чему

92 года маразма, занят был. Было одно дело. Заходил сюда, думал - может бросить вумен, здесь уже такие подставы пошли. Но мы не сдаёмся:) Пытаюсь теперь свою репутацию восстановить, а то получается, что Рупрехт - педофил, извращенец(

Мурзик

89 Рупрехт Ой, а вы мужчина? А почему написано Пол - женский?

92 года маразма

Плюнь, издержки..

торопился регистрироваться. Каждый день что-то новое узнаю о себе

Груша

кстати, автор, для погулять и 3-4 месяцев хватит, потом один надоедает, хочется новых ощущений. так что не расстраивайтесь. меняйте их почаще )))

Крыся

Барышни, а чего вы на автора накинулись?:) Я могу подтвердить, что когда была 20-25-летней девушкой с собственной квартирой, с хорошей работой, самостоятельно себя обеспечивающей и прочее, тоже мужики, как мухи вились, глазами преданно в очи заглядывали и несли всякую пафосную *** на предмет "я устал от пьянок, хочу семью, чтобы ты меня ждала". Оттого, что ли, что я вся такая из себя неземная и исключительная? Да ни фига подобного, просто был вариант очень здорово пристроиться: переехать из съемной квартиры в мою, вследствие этого не считать копейки до зарплаты, иметь на ужин картошечку с мясом, а не пельмешки из морозилки грызть, ну и так далее. Так что я вполне могу автору поверить и понять.

81 моно, забавная землячка..

92 19.12.2008 15:12:52 | 92 года маразма [3322732834]

Плюнь, издержки..

Это для меня?

издержки популярности?

так просто)

50,потому что мужики хотят тех,кто их не хочет)

Мурзик

92 Уже плюнула.

Автор 87 тут мужчина появился. Педофил и извращенец. Подойдет?

Мурзик, не нарывайся. У меня итак сейчас нервы не в порядке