Познакомилась с мужем - как будто от имени незнакомой девушки. а теперь вот все закрутилось, а что делать не знаю ))). Подскажите, как разрулить ситуацию безболезненно. Общались то в общем мало - раза 4, сначала он знакомиться не хотел, я уже хотела и прекратить, а вот последнее время активизировался.
тут все зависит от того повелся ваш муж на девушку или нет. Такая своеобразная проверка. Удалите анкету, как вариант или отшейте его, например, сказав, что вы девушка замужняя и здесь только пофлиртовать, без далеко идущих планов, или, что вас муж запалил..... да повод найти не трудно и лучше не затягивать, а то потом вообще не разрулите.
А с какой целью вы вообще это делали?
Вот уж правду говорят, если у человека нет проблем, он их сам себе создаёт. Зачем вы это сделали?
Ой, как классно!!! Общайтесь подольше, а потом пригласите на свидание! Романтично должно быть))) Только не обижайтесь, если муж не сразу совладает с эмоциями)))
Гыыы, я бы продолжала дальше общаться. Прикольно! :)))
Ну вот затем и делала - интересно было)) кстати я его заранее предупреждала, что могу вот как нибудь с ним так познакомиться ) он сказал - пожалуйста). и вот совсем недавно опять спросила - вот вдруг с ним познакомлюсь, на свидание приглашу, он, кстати, очень положительно к этому отнесся. но все равно, как то так..
ага ещё потом задать ему вопросик: А чтоб ты делал если б узнал что с тобой инкогнито общается твоя жена? пусть рассажет....главное не определяться что это ВЫ и есть его жена .... уж если залезли в такое дельце ..не останавливайтесь....в противном случае будете мучаться....А чтож могло быть дальше?
зы я б наверное никогда так не сделала.
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Давайте дадим Еве Пи%ды?
Я на вашем месте все-таки не развивала своими собственными руками привычки у своего мужа на общение с другими женщинами. Вы же сами его толкаете в другим. Он потом вам так и будет объяснять из разряда "а я думал, что это ТЫ!" Смотрите, понравится ему, заиграется, но уже не с Вами. Думайте не только о сегодняшнем дне, а романтику в отношения можно привнести и другими способами.
что есть "безболезненно разрулить ситуацию"?
Автор, у меня была похожая ситуация с моим мужем....правда он меня раскусил где-то через неделю.....но то что я узнала о нем за неделю повергло меня в шок.....Короче, удаляйте его из контакта и все. Не забивайте себе мозг.
7 че за бред????
10, )))))) точно. будет по свиданиям ходить... а если поймаете - скажет: а разве это не ты была? )))
ну так вот в том то и дело, я тоже уже 100 раз пожалела, что так сделала. учитывая, что отношения у нас хорошие и все такое - вот и думаю, как так все закончить или чтобы он никогда не узнал об этом, или как то так, чтобы это не повергло его в шок. может, как то так постепенно при разговоре сознаться? подвести его к тому, чтобы он сам догадался или все просто прекратить?
Федора, а как ваш муж отреагировал на то, что это были вы?
автор, меньше знаешь- крепче нервы)лучше сделайте так чтоб у него сил не хватало на мысли о других. ЧЕм проверками заниматься. Все мужики рано или поздно флиртовать начинают с другими женщинами, а некоторые не особо занятые и спать с ними.
А вообще это дурная привычка лезть в телефоны, комп, личную жизнь своего мужчины. Пространство должно быть у каждого и насильно никто не может заставить другого думать о вас 24 часа в сутки.Если ваш муж вам изменит, то поверьте жизнь предоставит вам возможность сделать тоже самое. Всвязи с чем можно вообще не напрягаться а жить как вам хочется.
11, Федора, а что узнали о муже нового таким образом))
Автор, рассказывать мужу ничего не надо!!!!!! Правы абсолютно те, которые это советуют. Лучше молча удалитесь из контакта. А чтобы он Вас не искал и не ждал, все-таки лучше сказать, что Вы замужем , просто любите пофлиртовать, и вообще вчера Вы узнали, что беременны, и теперь все мысли о семье.
мдааааа....автор, доведи дело до конца и виведи подонка на чистую воду, потом гордо удались, бросив его...адреналин обеспечен на пару месяцев..
15. муж это воспринял как сексуальную игру... с продолжением дома, что я = это не я, а та барышня....
18. Узнала, как он относится ко мне, к измене, к сексу....все это не совпадало с моими знаниями о нем.
22, ну и как - стоила игра свеч?
так мож он вас раскусил и придуряется,что б больше так не делали?)))
Скоро сексом займетесь...виртуальным)))
Ева, пошлете ещё 25 писем счастья и Вас ждет большое горе, я серьезно. Прости но я не виновата , пришлите это сообщение ещё 25 спамерам и тебя ждет большая радость - спамеров в мире станет на 25 человек меньше, так как у них не будет времени посылать спам, они будут думать как решить свое Больгое Горе. Спасибо!
Прикольно! Мами себе проблемы создаете. Теперь уж держитесь. Если на свиданье пригласит не отказывайтесь. В этот вечер мужу срочное дело найдите, ну это как вариант. На другой раз еще что-нить придумаете. :)
Мами = сами
17. Что-то я не поняла, если у моего мужа есть какие-то овцы на стороне для флирта или чего там ещё, это его ЛИЧНАЯ жизнь??? И мне туда нельзя? Так на *** такого мужа вместе с его личной жизнью.
8. Федора, могу составить компанию)))))))))))))
И почему женщины сами себе вечно создают проблемы?
Чем дальше в лес,тем больше дров.Или немедленно приглашай его на свидание и открой все карты,переведя все в доброе русло,или просто перестань писать ему.
Автор, я в шоке только от одной вашей вот этой фразы,(Подскажите, как разрулить ситуацию безболезненно). поэтому смахивает что тема разводка.Кому мне интересно будет от этого больно, вашему мужу, что какая-то "девка" перестанет с ним переписываться.Или вам больно, что вы с ним в таком "образе" не будете общаться?Меня бы это меньше всего волновало
Но если тема правдивая, больше надо переживать не за это, а за то, что стал с незнакомой переписываться.Хотя это и не повод, могут же потом быть друзья просто девушки для переписки и общения.И вы же писали, не хотел он и знакомиться.
А с другой стороны Автор, маетесь вы сами дурью, а потом удивляетесь, почему мужья гулять начинают.Не буди лихо пока оно тихо.Мужчина может быть и не гулящим, а вы сами этими действиями и подогреете интерес, что он еще может нравиться и начнет тогда знакомиться не с "вами" в инете. а правда с другими девушками.Делайте выводы, из ваших дурацких игр.
Люся, у меня практически такая же история, только я общалась пол года. И вчера я решила признаться ему, что это я. Это мой бывший, как раз 3 месяца назад мы разошлись, и общались крайне редко, а я без него и его общения не могла.. пришлось пойти на это.. сказал что я его сильно развела, после чего удалил меня из аськи, и сказал что слышать больше не хочет меня.
Мой совет, сделайте выводы и оборвите с ним общение от незнакомки. к хорошему это не приведет
АВТОР, РАЗОЧАРУЙТЕ ЕГО И ПРОУЧИТЕ! Что бы неповадно было. Цинично потребуйте денег, а иначе припугните, что все расскажите жене. Скажите, что все про него знаете - кто он, имя и его семью. Сделайте так, чтобы он вас возненавидел и раз и навсегда зарекся общаться с девками в ИНете. Ни в коем случае не признавайтесь ему что вы это вы. В реале будьте с ним ласковой.
Помотайте ему нервы от имени той (гадкой) девушки, пошантажируйте его немного - а потом оборвите общение, как говорят вам тут.
Доверия друг к другу это точно не прибавит... Особенно если вскроется - муж узнает что его так "проверяют"
Зачем?
Расскажи правду и будь что будет. И в будущем старайся не обманывать, это путь в никуда.