Вот такая вот история со мной на днях приключилась, решила поделиться. У меня есть МЧ, который живет в другой стране, вполне обеспеченный молодой человек, пару недель назад он приезжал меня навестить, …
Ситуация в общем то понятна. Автор независимый человек и правильно делает. Но как женщине ей обидно что близкий человек не проявил внимания и кроме удовольствий своих больше нихрена не заметил...или сделал вид. Вообщето я не представляю как можно приехать к близкому человеку, к женщине и не спросить как жизнь, как дела, как материальное положение, не нужно ли помочь...Это обычные вопросы за обедом в первый день встречи для мужчины, который приехал к своей женщине, а не по турпутевке в гостиницу. Автор, либо скрывает истинные отношения с мужчиной, либо обманула своего мужчину, сказав что все ОК. В любом случае, зная что в мире кризис, любимый человек так бы не поступил и оставил бы "на всякий случай" пару сотен баксов, если хоть как то ему женщина не безразлична. Иначе история просто фантастическая какая то.
Все конфликты от того что Вы не обговаривали эту ситуацияю с МЧ, надо было заранее все обговорить, кто за что платит!!!
Автор,ваш мч просто постеснялся или неудобно было давать эти деньги .Сами подумайте как бы это выглядело со стороны,как подачка или оплата за услуги.А плюс к этому,если бы он знал,что вас сократили и дал вам деньги,тогда ваш мч заботливый.
Автор, зато вы в феврале на Карибы поедите. Многие ли из здесь присутствующих могут себя здесь позволить это? А вот на гречке периодически все сидим.
А вообще, Автор учитесь выражать свои желания. А то я помню меня поразл когда-то фильм Сью. Там девушка встречает парня, который её очень заинтересован, они встречались раньше, но жизнь развела. А девушка эта потеряла работу, и её выгоняют с квартиры. Так вот что ей мешает попросит у него помощь? Застенчивость или что-то другое:((( Они договариваются встретится на другой день день. А ведь ей негде ночевать. Ведь она могла у него переночевать, но видно гордость или что мешало. Так вот ,она ночевала на улице и от переживаний и холода, умерла. Меня этот конец поразил, казался нелепостью. Ну, ладно ей некому было бы помочь. Но она такая была по фильму, очень боялась кого-то напрячь. Ей подруга предлагала крупную сумму денег, не взяла.
Ну полный он лох. Никогда церкви не будут побираться на вокзалах, у них запрет ставить там ящики. Он отдал деньги профессиональным нищим.
Автор а вы уверенны,что он повезет вас на карибы?И вообще он русский или инострах?потому что инострашкам действительно не понять,что мы можем остро нуждаться в наличке в нашем царстве-государстве.Или русский,но такой наивный,что верит церкви?!Церковь-госорган,во все времена только и занималась тем,что пудрила мозги народу,и вымогала денежки."Освятить жилище видите ли заплати 1500руб,пшел нах батюшка"
Мужик не идиот! Специально сделал это. Все время, чот был у вас, смотрел на ваши жадные глазенки и ручки загребущие, под конец решил вас подстебать. Молодец!
нефиг вообще на тех мужиков деньги тратить! пока не муж, нефиг церемониться и баловать их! они мужчины и должны содержать. им ведь подавай красивых стройных ухоженых. вот пусть и радуется что вы его, автор, ждете в другой стране, молодость проходит все же. нечего и правда альфонсов растить, они это потом воспринимают как должное. я с парнем два года встречаюсь, за все время ему подарила два подарка, на день рождения. ничего на новый год или валентина там. и ничего, не жужжит. нечего приучать. ваши деньги - это ваше
а он и правда поступил как дурак. деньги те 99% пойдут попу толстому на очередную дачу или иномарку.
ну ничего, в следующий раз если такое повториться, не молчите, а скажите что вас волнует. нельзя в себе держать недосказанность и потом обижаться.
и кстати гречка и правда полезная каша ) от нее худеют вроде ))