Девочки,помогите....
за мной бегает мужчина - ему 29, мне 22. Дарит подарки, говорит что хочет быть только со мной, что я ему только нужна... но он по своему уму никак не вписывается в нашу компанию, он мне противен и я даже стесняюсь с ним где то появляться...
не хочется делать ему больно и бросать, один раз уже бросила ( и это за 2 недели знакомства) но он все равно приехал с цветами и ждал около дома...
вот думаю, может я такая стерва.... ? у кого нить было такое? как поступить?
Янусик, не затягивайте, прямо скажите ему, что кроме дружбы, ничего не получится. Потом отшить будет тяжелее.
Ну, или скажите, что у вас появился МЧ, если прям морально сложно отшить.
Это не вы стерва, это МЧ такой, который все понимает, но который хочет взять вас измором.
Какая дружба? Зачем? Скажите человеку откровенно, чтобы он не строил иллюзий: не люблю я тебя, дружок, и прекрати, плиз, свои ухаживания, это бесполезно. После этого не надо с ним "где-то появляться", отвечать на звонки и принимать подарки.
может и все нормально бы было.. но когда вам на 2 день знакомства говорят что тебя хотят видеть женой и хотят серьезных отношений... если честно то меня это просто *** как пугает
Это кого угодно напугает. И честно говоря, умный человек не за 2 дня жену выбирает. Просто скажите- увы, нет. Почему Вы вообще что-то должны ему объяснять?
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
у меня такая же ситуация надо сразу бросать а то наживешь себе неприятностей
Скажи ему: пошел *** - П Е Д Р И Л О!
5. Ева, с%***!!!!!!!!!
"он по своему уму никак не вписывается в нашу компанию" - это как? Слишком умный или безнадежно тупой?
Я он просто безнадежно тупой.. окончил только школу...
10, непоняла?! ему 29 а он тока окончил школу?! даун чтоли какой переросток?? может ему 19??
Гость,что ж не понятного?!У воздыхателя автора только школьное среднее образование.Действительно,нах такой нужен!!!
11, он просто не учился в институте... пожтому только школу заканчивал
Вот мне пока девушка не сказала,что не любит.я не отстал.А так все понятно.если не любишь,так и скажи.думаю так легче.
самые тупые обычно самые самоуверенные.
А у меня вот была тоже такая ситуация:-( Закончилась она очень печально!!! Я решила поиграть в эту любовь, но всегда помнила что самой лучше не влюбляться!!! Забыла про друзей постоянно обманывала где я с кем , просто меня нет и все.Но про грань влюбления я забыла и прониклась к нему, подумала может быть и правда пора замуж., а мой мужчина оказался просто полным эгоистом, который только обещал что всё будет Хорошо и Как он меня любит...Теперь он мне не звонит без обьяснения причин , не берет трубку.. Вот так .. Так что если не нравиться лучше не начинай, тебе потом твоё душевное равновесие может пошатнуться!!! Это действительно сложно выходить из него....
ну это еще смотря какой человек,у мня тоже такое было сказала нет он себе вены вскрыл,так что смотри какой человек
может я чего-то не понимаю в системе образования: ему 29 лет, но так как он не учился в институте, то заканчивал школу?? как такое может быть? школу заканчивают же лет в 16. Объясните мне кто-нибудь плз как такое возможно
по теме: автор, церемониться с ним не надо, так и скажи что думаешь - мы разные люди и поэтому перестань меня доставать пожалуйста. только не зли его, такие упорные бывают больные на голову и могут мстить начать, кто их знает.
Надя,ну мужчина в 17 лет закончил школу, всё 11 классов. А пото никуда не поступил. Сразу пошёл работать. И вот ему сейчас 29, а он кроме школьного никакого образования не получил. И на протяжении 12-ти лет уже работает (илибездельнчает).
Когда писали, что "он только школу окончил" имели ввиду не "только что", а "всего лишь школу")))