Ответте мне пожалуйста на такой вопрос? Почему более менее приличные мужчины берут в жены только невинных девушек? Заранее спасибо за ответы!
Рупа бы сюда или Васю, они бы тут сразу все точки над И расставили.)
Муха,а ты то хоть целка?береги!и будет тебе щастье!)))
Автор, КСАТИ СЛОВО Девственница пишется так !!!
Может и есть любители гордиться тем, что его жену поимел весь район. Ищите - найдёте. Ну или закомплексованного ботана-девственника-подкаблучника, ему всё равно будет, думаю.
45 Умная и красивая за тебя не выйдет, Кстати, девственниц среди красавиц куда меньше, чем среди так-себе девушек, ( у них выбор огромный)
Ушёл жить интересной жизнью.
Тори.ты не каркай,)))а то правда....ттт!а я совсем молодую возьму.
Тори, так среди красавиц и умных на порядок меньше, нежели среди девиц. А знаете, бывает, и умница, и красавица, и девственница. Встречается, правда, так же "часто" как влюблённый олигарх, но бывает))
Есть , конечно, любительницы и разового секса, но в основном, многие дамочки ложась в постель, надеются на продолжение отношений с данным мужчиной. Ну ладно, с одним может не повезти, ну с двумя на худой конец. Или поганцы ей попались, или сама не умеет разбораться в людях, а значит - неразборчива и всеядна... Но третий-четвёртый и более - это уже патология. Что-то не в порядке с такой девушкой: или она сама не может заинтересовать и удержать мужчину, создать хорошие отношения, которые захотелось бы продолжить, или истеричка, неумека в постели, жадная стяжательница или обладательница других скрытых пороков, раз мужчины уходят от неё. Или же легкомысленная ветреница, извращенка, имеющая завышенные требования, если уходит сама...Поэтому наличие нескольких сексуальных партнёров - уже признак неблагополучия такой женщины.
Ну я девушка красивая, успешная, но девственность просто не то что тряслась над ней, просто хотела для того единственного ( с хорошим кошельком правда). Так вот сейчас нашла, мы решили до свадьбы подождать)))
Максим, не надо из крайности в карйность бросаться- между "девственницей" и "поимел весь район" есть другие варианты
56, Ай, молодца!
57 Тогда придется искать среди 13-14летних, но это уже ПЕДОФИЛИЯ!
Кстати Автору надо учиться уже Половому акту, так как не девушка и не умелица, вообще *** круглый, не повезло однако (
ничо,будем поискать,время есть.вот и Муха вам примером.выходи а богатого,желаю тебе,Муха.стоишь того!
Девственниц предпочитают не все,а оооочень специфичные мужчины...)))))
58 Бог ВАМ в помощь!
Тори, к счастью Вы ошибаетесь. Их немного - девственниц, но они есть и постарше.
65 --- Акулина -- слушай , иди тошни туда где от работы загибаются
эй.Муха.не балуй!я тебя только похвалил,а ты чо вещаешь?муж автора научит,учительш было много, верняк.
Абсолютно согласна с Акулиной!
64, спасибо ))
Главное найто того самого, с которым хочешь, чтобы было в первый раз))
Акулина.только проснулась?мы уж это обсудили.
69, просто я вопрос автора не поняла, да еще и ДЕВСТВЕННИЦА написала она с одним н )
70 --- значит тусуетесь вы в лоховском контенгенте
поэтому и взгляды на жизнь такие
Муха.а как твой тебя терпит за твой язык?потом будет навешивать,не боишься?
Акулина! Девственность считают недостатком ещё более более специфичные мужчины.
приходится ему смириться, вообще я вся пушистая . У меня сейчас просто свинка, челюсть опухла, сижу дома, злая немного))
первый раз такое слышу. я например столкнулась совсем с другим явлением, когда я была девственницей со мной вообще никто из парней знакомиться не хотел. можете тут писать что хотите но все мои подруги и знакомые уже лет в 14-16 были не девственницами, и это не какие то "неблагополучные" девицы, обычные девушки, но такова жизнь. замуж они выходили имея позади большой секс. опыт. это только на Кавказе и мусульманских странах девственницами выходят, у них обычаи такие что иначе замуж не возьмут. у меня есть знакомая семья, они с Кавказа, девушка в 20 лет выходила замуж девственницей, так она сама говорит что терпела потому что так надо, ее бы подругому замуж не взяли. а муж ее сказал что ему лично это совершенно неважно, но у них такие обычаи и он не мол нарушить. и сам он изменяет ей, изменял будучи жинихом, изменяет и будучи мужем. даже и не скрывает, что жена как женщина ему не интересна.
76 --- во-во !!! -- бабы там тоже такие-же --- с вишнёвыми косточками в голове
Кто хочет только траха, тому нужна опытная, а человек, которые любит и хочет брак, тот никогда не откажется от девственности, ему напротив будет приятно, так что хватит нам лапшу на уши вешать ведрами))
совсем дитё!где ты свинку подцепила?
78, а чего вы хотели от пацанов 18 лет? )) Они ведь секса хотела от девушки, а не серьезных отношений. А подруги ваши дуры ))) От этого Автору не будет легче, то что она тоже дурой оказалась)) НЕ в обиду аВтор)
guest, у Вас есть девушка в данный момент? Она девственница?
Мюнхаузен, может расскажешь поподробнее в каком контенгенте тусуешься ты?
78 --- не знакомились потому что нормальные пацаны были
-- им нужен был чисто трах --- а не ответственность за збитую ...
81, Да вот от ребенка приятельницы, она у нее проходящая была, а я в детстве не болела( Вот сейчас и сижу, одна и одна. Есть бутылочка коньяка хорошего попивая немного, работать не надо, учеба подождет)) Настроение поднимается))
Муха, че ***, сама-то тоже не девственница :)
82--- надо-же --- думаем одинаково
84---ну уж не с вашей ступенью развития
78, так радоваться надо, что не хотели с вами знакомиться такие люди...Судьба оберегла...
молоток,Муха!учи беречь себя.такие всегда в цене,чтобы не говорили пролетевшиЕ.трах найти всегда можно,но чистота тела это и чистота мыслей.
87 можно подумать тут ваще кто-то девственниками поженился.
Бедная ты муха! Свинка-это гадость. Я болела.
87 девственница я)) хотя все удивляются) Знает только жених, а подруги и остальные думают я меня уже было)
Мюнхаузен )
Фелисия, Я вначале подумала у меня зубы болят, но потом вся челюсть стала болеть и опухла, есть ничего не могу, но коньяк могу))
Мою ступень развитя ты не способен оценить в принципе, и всё-таки, поподробнее, или сказать нечего?
94 Дитё,скока лет-то тебе?? 10 поди)))))
96, 22 =)
мужик должен быть опытным,странно было бы если я в 28 был девственником.а чо ты Тори,кому?я покурить уходил,чо то пропустил?
95 --- ты думаешь мне интерестно втирать примату чем мы люди
от вас отличаемся ???
Но коньяk стал действовать ) Я повязала себе челюсть шарфом и сижу))