Гость
Статьи
Любовница и жена- обе …

Любовница и жена- обе беременны

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста!С мужем живем 5,5 лет. Год назад признался, что есть любовница. Ему 25, мне 26, ей -около 20. Хотел уйти, передумал.Говорил, что ничего компрометирующего меня с ней …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дуня

Не убивайте ребенка. Мужчины приходят и уходят, а невинное дитя будет Вашей радостью.

Граф

19 удивлен тем фактом, что первый раз в жизни солидарен с Машей Одессой.

если не хочешь с ним быть и ребенка "для себя" не хочешь - на аборт.

Гость

Да бросьте вы - любовница ***, то, се... Муж автора - ненагулявшийся молодой пацан, мечется между двумя, не может выбрать. И девчонке молоденькой наверняка в уши напел - люблю, женюсь. И с женой расставаться не хочет - по любви ведь женились когда-то.
Рожать ребенка надо однозначно. После аборта вообще может детей не быть - знаю, к сожалению, на своей шкуре. Я после первого аборта семь лет не могла забеременеть. К счастью, мне повезло, родила, а вот девчонка на работе на всю жизнь бесплодной осталась.
А с мужем - там будет видно. Содержать жену до трех лет он обязан, ребенку алименты платить обязан. А дальше будет видно. Может, он поумнеет. Хотя, скорее всего, если уже с молодости начал гулять - ничего хорошего ждать не приходится. Но развестись никогда не поздно.
А дети - это радость. Я тоже когда-то думала, рожать-не рожать и муж был гавнюк. Родила и развелась.Тяжело было, но не смертельно. Зато сейчас у меня есть взрослая красивая деваха. А ведь могло бы и не быть.

Злобус замужний

Если вы с 5ти недель об аборте думает, это говорит о том, что ребёнок вам не особо то и дорог, поэтому в данном случае наверное лучше аборт, ведь нет ничего хуже, чем нелюбимый ребёнок, который будет постоянно напоминать вам о вашем уроде-муже.

Antonina

Во-первых, не я хотела так рано замуж выходить, он сам настоял. Говорила ему, что молодой, еще не нагулялся √он говорил, что больше ему никто не нужен.

А по поводу, знала, что любовница беременна отвечая, на вопрос ╧ 18 ╚Карга, стара и нееплива╩ и сама залетела. Муж все это время говорил, что ну и что, что там если родится ребенок, то буду помогать и воспитывать своего, т. к. любит меня и хочет от меня ребенка, а там ничего хорошего не будет. Он и сам признается, что скотина. Вчера разговаривали, что же делать. Говорит,что любит меня, но ситуация с любовницей и ребенком, не дает ему любить меня полностью.

Говорит не делать аборт, а я не хочу жить одна с ребенком и ╚подкидываться╩ с ним. Никому чужие дети не нужны. Сама понимаю √ беременность первая, страшно за последствия.

Ответ ╧ 26 Лизе ╚ Забеременеть практически сразу после того, как муж признался, что бросать ее собирался, это что? Правильно ребенком пытается разбитую чашку склеить.╩ Вы не правы, ситуация длится год, и он бросать меня не собирался, после того как решил остаться, но все равно ездил к ней. А ребенка я не хотела, не готова была. Когда он мне признался, что у него есть любовница √ сказал что ему нужен ребенок ╚чтобы привязать меня╩. Я ему говорила, что ребенком еще никто никого не удержал.

Гость

Автор, Вам сейчас погано. Но после аборта станет поганей в тысячу раз. А еще представьте картину. Вы в одиночестве с муками совести, ведь после аборта надо восстановиться не только морально, но и физически. А в той семье (любовница то время терять не будет) - радость, все счастливы, родился малыш. Ваш бывший может оказаться прекрасным папой. А про Вас одинокую, никому не нужную, тогда и не вспомнят. Нравится?

Задумайтесь, кто Вам тут советует сделать аборт? Такие же любовницы, как Вам перешла дорогу. Или те, кому не повезло в жизни и они с тех пор озлобились, считают что пусть и другие хлебнут.

Слушайте умную женщину 53, учитесь на чужих ошибках.

И за семью бороться надо. Идеальных мужчин не бывает.

Antonina

Ответ╧ 27 Вита: Сделать аборт,как говорит муж,он постоянно настаивал, а теперь поздно, срок уже большой - где-то 5,5-6 месяцев.Он сам устал от этой ситуации. Говорит обе надоели, свалю и буду жить один.Особенно когда я не выдержала, и ответила на ее тупые СМС. Я ее не трогаю, не хочу с ней общаться, но она достала своим "любопытством " :почему отложили развод, почему я его не даю, а я не сном не духом об этом не знаю и разговора не было. Ну я и ответила. Муж устроил скандал, почему я ей ответила, спросил может будете вместе жить, общаться?

Antonina

Ответ ╧ 31, Он говорит, что помогать будет,признает, он не может поступить по другому - говорит была бы это просто какая-то бл., послал бы сразу, а тут чувства были, любовь и т.д. А вообще он хочет быть везде и всем хороший - натура у него такая

Antonina

33 моя позиция такая же, но сейчас такая ситуация, что муж мой только себя обеспечить и может, в основноя я зарабатываю, деньги редко от него получаю.

Гала

Антонина, Вы сами то верите в то.что сказали"ситуация с любовницей и ребенком, не дает ему любить меня полностью"? Он Вас и до этого полностью не любил.... Так что поступайте так. как хотите ВЫ, как вам лучше. Зачем Вам такой багаж, как ребенок, ровестник Вашего на стороне? Это ж на все жизнь... А 25 еще не тот возраст... Все у Вас впереди.

Гала

Во. Антонина. он у Вас только и паться спец:))) , дайте возможность челдовеку отдаться любимому делу полностью:)

Гость

Автор, у Вас 2 тыс рублей есть? Сходите на УЗИ в хорошую платную клинику. И мужа с собой возьмите. Не пожалеете, это точно:) Попробуйте.

Нечего тут на форуме собирать негатив, Вам гулять на свежем воздухе надо и беречь себя. Берегите ребенка, свое здоровье и свою семью. Это, к сожалению, не у всех есть. А у Вас есть. Цените это и не позволяйте чужим людям разрушать даже советами.

Катя

той суке любовнице надавать бы по мордасам. нехер было трахаться с женатым мужиком. теперь претензии у нее и звонки? Автор, позвони ей или попроси чтоб кто-то позвонил и пригрозил что если не отвяжется, ой плохо ей будет. малолетки эти *** заибли! ноги расставляют всем, а потом у них претензии.

аборт лучше не делай. но что за мужик такой, что не может решиться он видите ли. что у них там, такая уж любовь? должен был без раздумываний ее бросить и вам запретить даже думать о разводе. не мужик а кабель с членом.

ginger ale

Я бы действовала максимально жестко, поставив условие - либо та девка из его жизни исчезает навсегда вместе с бастадром (если конечно не пойдет на аборт), либо исчезаете вы вместе с законным ребенком (алименты и содержание жены до 3 лет ессно никто при этом не отменяет). О каких переживаниях может идти речь, если муж оказался не человеком, а натуральным козлом? Если обманул дважды как минимум?

Вообще я за принцип - во второй раз не прощать.

Злобус замужний

Боже, народ да Автор уже давно всё решила сама. Она его уже простила давным давно, он год как трахает чужое тело, а она на все 100% не подстраховалась и не предохранялась судя по всему, и ведь не боялась, что он что-то притащит от той шалашовки. Жуть! Простила она его, и родит ему, и прощать будет всю жизнь, и кормит не только ребёнка, но и кобеля своего тоже будет всю жизнь, а он вам в качестве благодарности ещё не одного сводного братика/сестрёнку вашему ребёнку представит. Потому как, если бы мужик из менив, раскаялся бы, то прекратил давно всякие отношения с той бабой, раз у него не хватило мозгов натянуть на член вовремя резину, и номер бы сменил и место жительство, и всё что угодно, что б вас не беспокоили его б...ди, и уж тем более никогда бы не сказал, что забыть о той и оребёнке просто так не может, потому как там чувства были, вообще аут. Да после этих слов уже можно его кострировать без наркоза. У вас чувство собственного достоинства имеется вообще?

Fly

"но сейчас такая ситуация, что муж мой только себя обеспечить и может, в основноя я зарабатываю, деньги редко от него получаю."

Т.е. вы собираетесь обеспечивать в ближайшем будущем ребенка любовницы?

Гость

66, странная логика. Почему Вы сделали такой вывод? Автор обеспечивает себя. И ребенка своего будет.

//

Борются две самки за кормильца для своего щенка. При этом та что с клеймой громко орет на другую б**дь! Где мозги рожать от нищего мерзавца? Все равно ведь разойдетесь. Обе в одинаковой ситуации, о какой радости рассказывает 56, кто там счастлив, девочка 20 лет без мужа с 5 месяцами беременности? Сделайте аборт, вам проще. А та малая тоже ведь с ним жить не будет. Ну, хоть на одного обделенного ребенка на свете меньше будет. Не склеить уже ничего. Хотя, есть люди у которых совесть спит крепко (это я о 65 "забыть о той и о ребёнке").

Гость

48+1! Подписываюсь под каждым словом. Своего ребенка убить?! Да я этого собакО бы убила вперед! Дети точно не виноваты, причем оба. Я сама жена, не дай Бог на месте автора оказаться. Но если бы такое произошло, малышика оставила, мужа поганой метлой + подала на алименты. А ребеночку сказала что папа герой! Погиб при выполнении боевого задания! ВСЕ!

Fly

66 Потому что муж обеспечивает только себя, да и то не регулярно. А ребенка с любовницей рвется поддерживать. Отсюда вопрос - откуда пойдут "дровишки"?

Antonina

Ответ ╧ 65 Вы не правы, я уверена, что спал он с ней не год, а совсем недавно,а бл.эта залетела специально. Не знаю натягивал ли он, что-то во время этого..., только он ей таблетки купил, переживал, звонил, спрашивал.Утверждала, что выпила, но кто там пил. Он и сам это знает, что это сделано специально

Гость

Ой, Антонина, так Вы еще и основной кормилец в семье??? Ну так ***** с пляжа тогда этого труса! Если Вы в состоянии себя и ребенка обеспечить, можете смело и категорично ставить свои условия.
Наверное повторюсь, но я бы сделала так: первое условие - полный отказ от общения с той бабищей и полный отказ от ее ребенка. Пусть прям при Вас звонит ей и говорит что все кончено, пусть идет на аборт, а если будет рожать - пусть расчитывает только на себя, он же ребенка признавать не будет, деньгами помогать не будет и вообще ее больше знать не знает. Второе условие (если выполнит первое) - пусть поклянется раз и навсегда самым дорогим (мамой, папой, жизнью, здоровьем), что никогда в жизни больше не будет Вас обманывать, будет верным мужем и хорошим отцом. Если выполнит эти условия - можно дать еще один шанс.
А так, я понимаю, Вы вполне самодостаточная и главное обеспеченная девушка, проживете если что, а любовь свою еще встретите, какие Ваши годы!
Удачи Вам!!!

Гость

Добавлю еще к ╧ 72, может кто-то скажет что это жестко и жестоко по отношению к той бабе, но ведь на деле она "залетела" без согласия мужа Антонины, а тогда и ответственность вся лежит только на ней. А вообще, бл_дей учить надо, нефиг было ребенка заделывать от чужого мужа, своего иметь надо. ИМХО, конечно:)

Тоже хочу

то есть у жены права на мужа как на собственность? она не *****. так а другая сразу *****?

про поклянись на дорогом, вообще нонсенс

Fly

Да не надо ничем клясться! Для чего? Выставить его и дело с концом! Если прибежит обратно со слезами-соплями (вероятность 95%) и решите пустить - сказать твердо, что это первый и единственный раз. Еще хотя бы даже одно упоминание о любовнице, хоть один смс - снова вон без возврата.

Автор, у вас все козыри в руках! Расслабьтесь вы уже слегка и попробуйте посмотреть на ситуацию под другими углами.

Гость

74, да нет, не нонсенс как раз! А как еще человек хочет чтоб ему поверили после такой лжи и предательства??? Пусть гарантии дает. А клятва самым святым и дорогим в жизни и есть такая своеобразная гарантия совести. Если чел в адеквате, никогда он такую клятву не нарушит. И если любит, пойдет на все и даже на такие клятвы.
А бабища - да, *** и бл_дь, потому как детей надо рожать СО СВОИМ мужем, а не с чужим и тем более БЕЗ его согласия!

Гость

Мда... Я вот это все пишу, а сама думаю - как бы поступила в ситуации автора. Наверное, мой до клятвы бы просто не дожил...

Fly

"Если чел в адеквате" - ой, чтой-то я сомневаюсь :)

Злобус замужний

//68, поясняю: "любящий мужик никогда бы не сказал, что забыть о той и о ребёнке просто так не может, потому как там чувства были,", те по вашему если совесть не спит, то он может жене своей вещи такие говорить???? О, *** совестный какой, а в се тут бессовестные видимо, смешно.

Гость

Ой, ╧ 68, как Вы смело советуете автору "замочить младенца", ужас просто:( А с какого такого перепугу она должна это делать??? А если родить потом не сможет никогда?
Да это от *** можно требовать аборта, а она (автор) - ЗАКОННАЯ жена. Я б лично не стала рисковать своим будущим из-за какой-то ***. Пусть она рискует, головой должна была думать, а не жоп_й, простите...

Лапка Бьёнс

Тетки, да вы что? Ну почему любосница- бл&дь и *** сразу? Она девочка 20-летняя, может любит его, дура и верит, а он ей сказки про больную жену-мегеру рассказывает.

А вот мужик козлина - это он в верности до гроба клялся, когда женился, а любовница-нет, это ОН изменяет, а не любовница. И ответственность только на муже.

Ситуация очень нехорошая и противная, но вполне ожидаемая - то, что сучилось должно было случится рано или поздно, если отношения ведутся давно и жена об этом знает.

Вспомнился фильм "Осенний марафон". Вот можно сказать, что любовница-***? Нет, нельзя.

Гость

81, Лапка, да Вы что?! Фигасе "девочка 20-летняя", с чужими мужьями трахаться(((
Вы себе можете представить чтоб в 20 лет спать с чужим женатым дядькой да еще и не предохраняться при этом??? А залетела 100% сознательно и специально!
Так что, тут далеко не "девочка", а та еще.... не хочется ругаться матом:(

Fly

Ну почему все подобные ветки скатываются на обсуждение моральных качеств прочих участников истории... Ну, решим мы сейчас дружно, что все зло - в муже, а любовнице-бедняге мозги закакали....Автору-то это чем поможет?

Гость

А нормально так мужик устроился... Потрахивает себе на обе стороны... Интересно, по графику? Силёнок хватает.. молодец! Вот интересно, а кормить четверых - осилит? Или пойдет следующую потрахивать?

Fly

84 Так пока его самого Автор кормит. Конечно, он ей будет рассказывать про офигенную любовь...Как бы он ей про ту беременность не рассказал с дальним прицелом. Что можно будет у нее денег "занять" на "обеспечение". Т.к. сам он занят больше явно не поисками работы получше и зарабатыванием денег. Гы! :)

Гость

Не знаю, девочки, как правильно... Но я бы вышвырнула скотину в тот же день с вещами:( С лестницы бы козлину спустила нафиг вместе с чемоданами...

Fly

86 Не-не-не! Козлину - с лестницы, чемоданы с вещами - в окошко (причем вещи отдельно от чемоданов).

Ну и, раз такое дело, позвонила б любовнице и сообщила адрес, где "милого" с его барахлишком можно подхватить. Пока кто другой не позарился :)

Гость

87, хорошо советовать, конечно... Но автор, я так понимаю, любит мужа и не хочет его того... с лестницы. А надо бы.

Гость

Вас послушать, кругом девочки виноваты. Я не любовница, но в отличие от вас я понимаю, что во всем мужики виноваты. Это мужчина изменяет своей жене, а женщина вам ничего не должна! Любая женщина борется за свое счастье, и вы тоже не исключение. Чем ваши дети лучше других? Почему вы другим детям желаете только плохого? Интересно получается, " не делай Автор аборт, это кровинушка, счастье, а любовница пусть катится со своим байстрюком." А чем ребенок любовницы виноват? Мужики своих неверных жен под зад пинком гогнят, а вы своих облизываете, и во всем вините женщину, которая вам ничего не должна. Она вас в Загс не водила и в любви не клялась. Может ей мужик в уши надул про любовь неземную, почему притензии не к нему? Привязывайте мужиков своих за яйца к батарее, они и гулять не будут. Автор, если вы не хотите всю жизнь терпеть любовницу с ребенком, расставайтесь с ним не замедлительно, может вы себе кого по приличней встретите.

Гость

89, да как Вы не поймете, ребенка любовницы никто и не винит, конечно он не виноват. Виноват в данном случае муж - в измене, а любовница - в обмане. Ведь автор написала, что ее муж просил любовницу об аборте, а значит он детей с ней не планировал и согласие свое на зачатие не давал. Даже таблетки вон покупал, а она его обманула - не предохранилась. И за какое такое счастье она может бороться? Если спит с ЧУЖИМ мужчиной, у которого есть семья и жена законная. А она - лишь на время поразвлечься. Надо было это понимать. Не дура уже небось, 20 лет уже!

Правда жизни

Ёптиль, а не смешно самим. Он ей таблетки покупал и просил пить, контролировал значит, а она подлюка не пила. И это ещё Автор пишет, она его оправдывает, он ж ей таблетки покупал. Заботливый мать его. 90, "он детей с ней не планировал и согласие свое на зачатие не давал", а с женой у них по вашему запланированное чадо?Как оно то получилось? Он и ей таблетки покупал, а она его обманула, или зная о беременности любовницы они планировали ребёнка с женой? Что за лажа, муж-кобель, жена-дура, простила его, раз выгораживает, а ещё совета просит. Жаль бедного ребёнка в любом случае, в случае при аборте жаль. а уж в случае при рождении вдвойне жаль, у таких е...х родителей ребёнок невротик будет как минимум, папаше шляться будет и трахать всё что движеться, мамаша рожать деток, ныть на судьбу и прощать своего кобелька шелудивого.

не любовница

90. Это муж жене рассказал, что он ей таблетки покупал, а она его обманула? Смешно просто. Это из той же серии, когда любовницам врут, что мужья с женами не спят, что живут в разных комнатах, а те и верят наивные:) Хорошо вас мужики за нос водят. А по какой причине он с ней спал, не рассказывал? Противно просто. Мужик от жены налево ходит, а виновата в этом чужая баба. Ах она ноги раздвинула. А почему она должна заботится о чужой жене? Это мужик должен помнить что он женат. Я на связь с женатым мужчиной не пойду, я по натуре брезгливый человек, но ваши притензии не разделяю. Своего мужика буду убивать если что, но чужая женщина мне ничего не должна

Гость

91, так всем понятно - любовницы нах никому не нужны. Только на время самолюбие потешить. И они должны понимать это. Какие в ж*пу дети??? Кто их обеспечивать будет??? Если мужик женат и не разводится - хрен когда разведется. А то, что все кобели поют "жена дура, сто лет не спит, развод не дает и больна смертельно" - так это уже просто как анекдот.
А жена-то почему дура? Она ж искренне думала что муж ей верен. Они ведь действительно ПЛАНИРОВАЛИ ребенка, почитайте в заглавном топике.
Да и что ей оправдываться? Она - ЖЕНА, законная между прочим. А эта - просто девка на время и я не верю что она этого не понимала. Потому и виновата сама.

Лапка Бьёнс

82, конечно девочка. Молодая, безмозглая. Чтобы трахаться мозги не нужны. Про семью (чужую и свою в будущем) не думают. В общем, если муж так себя ведет, то винить надо мужа и жену, которая это позволяет и терпет.

Гость

93, да не о чужой жене она должна заботиться, госссспидя))) О ребенке своем она думать должна, о том, что родиться он априори безотцовщиной и будет расти обделенным и морально и материально. Потому как "любовники" не обязаны содержать всех своих подружек. Не факт, что он вообще признает этого ребенка.
Я мужика не оправдываю, конечно, кобель и козел! Ну и эта тоже дура та еще и сама будет во всем виновата. А детей и правда жалко:(

Гость

родиТся он, сорри

не любовница

95, а кто говорит о содержании любовницы? А детей он всех содержать обязан. Его никто не насиловал, мог бы и презерватив на член одеть, и с собой уносить. Вас послушать, то без БУМАШКИ ТЫ КАКАШКА. А что вам дают эта бумага? Сегодня ты жена, а завтра конь в пальто. Дети не виноваты не в чем и оба ребенка, законный и не законный, имеют право на отца и содержание. А винить надо мужика своего по любому.

не любовница

По поводу "обделенная любовница", это приговор? Да оклемается, ребенок подрастет, выйдит замуж. Интересно, разведенным женщинам говорят, " все у тебя будет хорошо", а любовница будет всю жизнь обделенная. Перестаньте винить во всем любовниц и разбирайтесь со своими мужиками. Это они приносят вам боль в семью.

Гость

98, это не "наш" мужик, а автора:)))
По поводу рождения детей: одно дело когда женщина рожает в браке, с мужем и с его поддержкой, а потом вдруг они расходятся - это одно, она ведь заранее не знала что так будет. И совсем другое дело, когда одинокая тетка беременнеет от чужого мужа и заведомо обрекает своего будущего ребенка на несчастное детство - это чистой воды эгоизм и скотство по отношению к ребенку. У каждого ребенка должна быть полноценная семья - и мама, и папа. А этому ребенку как объяснить, почему у его вечно за*банной жизнью и работой мамы нет денег на лишнюю игрушку, и почему вообще у всех есть папы, а у него нет???
Конечно, дело добровольное, но по-моему, нормальная женщина не захочет такого безрадостного будущего своему ребенку.

Antonina

По поводу обеспеченности, не скажу, что обеспечена и при больших деньгах. Сама я из пригорода, муж из города. Снимаем квартиру, за нее платит он и его родители пополам.

Я уже говорила, что планировали мы ребенка, а не просто так.

А деньги в жизни для меня не так важны, главное отношения.

А почему он сейчас не зарабатывает, на это есть причины. Когда мы жили в др.городе, где и любовница, он зарабатывал хорошо, но я бы не сказала, что много перепадало мне, но все же. Было время, когда он меня содержал и я ему благодарна. Теперь такая ситуация с ним. Мы решили переехать, начать жизнь с начала, он уволился. В нашем городе работает в гос. организации, в кот. платят копейки, и есть бронь от армии. Он очень умный человек, гений своего рода, живет работой, пытается придумать что-то новое в IT-технологиях. Постоянно у него какие-то проекты √ шабашки, отсюда и мелкие деньги на себя и чуть-чуть на меня. Не думайте, что я его оправдываю, что не зарабатывает сейчас. Он очень злится и расстраивается по поводу безденежья, постоянно приходится приводить его в чувства.