Я понимаю, что все это смахивает на патологию и дет.сад, но факты таковы: мне 23 года, я никогда ни с кем не встречалась, я нормальная девушка и внешне и внутренне никаких отклонений, редко пересекаюсь с мужчинами вообще. Я выросла в женском коллективе, поэтому у меня не сложилось определенных примеров для общения с противоположным полом, мне не с кого было брать пример, так как (вот ведь совпадение) женщины в моем окружении тоже все одиноки! Я все ждала, ждала, когда, наконец, мне кто-то повстречается, но "прекрасный принц" так ни разу и не заявился. Одноклассницы, однокурсницы уже все замуж перевыходили, кто-то уже развелся, а я все на уровне тринадцатилетней девочки, которая ждет, что ее кто-то заметит. Так, сайты знакомств тоже не помогают, сколько раз пыталась найти кого-то, но назначать свидание абы с кем, кто мне заранее не подходит тоже не хочется, а все кто мне более-менее нравится после двух-трех дней обмена сообщениями исчезают или общаются вяло, так, словно им это не нужно. Требования у меня не завышенные - за олигархами не гоняюсь, был бы просто нормальный и адекватный. Я готова, наконец, проявить инициативу, но где и как?!!!
значит что то с общением у вас не так)раз в инете исчезают)меняйтесь, мож скушная оч?)
Идите куда-нибудь-на права, на язык , на втрое высшее..-только не педогогическое
2- пральный совет! На права вообще дальновидно учиться, машинка потом ломаться начнет то и дело - придётся по этому поводу постоянно общаться с хучей мужуков!))) а ещё можно увлечься горными лыжами - попросишь помочь застегнуть ботиночек - вот и познакомились! А уж на подъемнике пока едешь - о чем только не переговоришь!!!)))
ага, учился я на правах, гыгы, или малолецтво лет по 20, или старушки (40-45) или крачковские.
сайты знакомств помогают кстати, 3/400 народу там нормальные :))
О чем Вы общаетесь на сайте? Если быстро прекращается общение, то может просто с Вами не интересно? Или Вы с парнями не сходитесь и интересы абсолютно разные
привет автор. у меня тоже такая проблема! ;)
Гостю 2 неплохо бы и на "педогогическое". Чуток с грамматикой подружиться.
По поводу общения на сайтах: в фильме Секс в большом городе есть циничная, но верная фраза - значит, не зацепила! Качественному флирту ещё нужно поучиться. Подогреть над вертелом так сказать)))
А где ваши одногруппники - одноклассники - друзья детства? Сначала на них не обращаешь внимания, а потом когда повзрослеют, ого-го! Или у вас везде были только девочки?
Автор, пойдите лучше на тренинги, типа "как не остаться старой девой". Голова у Вас вроде в порядке, а вот поведенческих навыков "0". Да и присутствие вокруг женщин при взрослении тоже не добавило плюсов, а скорее не имеющих к жизни установок
Мики, а вы слышали что-то конкретное про тренинг "как не остаться старой девой"?
Дело в том, что на каждом углу предлагают "как стать стервой"((.
Автор, а где можно фото ваше увидеть?
Интересно, а в институте вы учились? В школе в последних классах тусовались кампашками?.... Если ДА и ни с кем не встречались, значит проблема в вашем общении, если НЕТ - ТОЖЕ САМОЕ..... Может вы слишком сУрьезная?.... Возраст еще не тот, чтобы паниковать, но все же подумайте о своих интересах и советую подружится с девчонкой тоже одинокой, но более разбитной - вдвоем найдете по мужу себе, для начала вам опыта.........))) Удачи
Вот тоже хотела спросить у автора, вы же учились в институте, в школе, не в монастыре же выросли, видимо, проблемы в общении, а может ваше время еще не пришло. У меня сын нормальный парень, не хуже и не лучше других, а отношения у него с девушками не складывались, ему 27 лет, тем девушкам, которые ему нравились, он им был не нужен, а кому он нравился, он к ним оставался равнодушен я уже стала паниковать в душе, у парня никакой личной жизни, ужооос, а в 27 лет встретил девушку и у них такая сейчас любовь-морковь, все дело к свадьбе идет.
Автошкола уже позади, в институте было 2 мальчика в группе, с которыми я , конечно, общалась, но по-дружески, ну совершенно не тот вариант. У меня следующий вопрос: а как быть не скучной, если мне не весело?
Не весело. это не значит грустно. если ты интересуешь МЧ то он потерпит и дождется хорошего настроения...
на одноклассниках, типа заходишь к кому-то в гости, ставишь оценку, и пошло- поехало
2 Raslie, проблема 100% это Вы сами. Либо страшная, либо го*нистая интровертка. Как можно учиться в школе и не иметь компании? Или дворовой? А во время летних каникул? В ВУЗе тоже ведь тоже несколько потоков и факультетов, то есть народу немерено! Как Вы справляли праздники до этого? с кем? Да в выходные в центр или во время любого другого празника прошвырнуться \при условии симпатичности\ и без компании не останетесь. Так что, темните Вы что-то автор
Толян, интроверсия абсолютно не при чем. У меня вот тоже компании никогда не было и никогда не хотелось. Однако 2-4 человека друзей всегда было ( а их мне предостаточно) и любимый человек есть, 2 года вместе. Наличие у нее парня аюсолютно не зависит от интроверсии и уж тем более от компании
Автор, опишите какой-нибудь один случай Вашего знакомства в инете. Прям всё: с чего начался разговор, какие темы дальше обсуждались и т.д.