Женаты 5 месяцев. Недавно увидела, что он поставил в Одноклассниках фотографиям бывшей девушки оценки 5+. Причем, в основном, фотографиям, на которых она в купальнике.Что это может значить? Как …
Я тоже думаю, мне незнакомые абсолютно девушки!!!! и мужчины ставят 5+. Нафига? Приятно конечно, но не за такие деньги, лучшебы на Вебмоней скидывали :)))
46, 49, 50 = Все же, почему мужчина ставит 5+ своей бывшей на мои деньги? Почему он не ставит оценки мне? Ни одной? Ведь была же, значит, заинтересованность именно в том, чтобы поставить оценки ЕЙ, а не сделать мне приятное, оценив мои фотографии хотя бы просто на 5? Незнакомые люди оценивают внешность, качество фотографии, просто исходя из каких-то этических принципов, творческие люди... :) "Бывшие" - это вообще в жизни мужчины и женщины запретная тема во благо нормальности этих отношений. К чему их разрушать таким способом. Все-таки, я склоняюсь к тому, что у него приятные воспоминания о ней, льстящие и почему-то "проползшие" в его (уже нашу) жизнь.
Да он мож просто из любопытства зашёл? Может, наоборот, ему на неё уже наплевать, сердце к ней бьётся ровно и ему не составило труда к ней зайти и заценить. Многие думают, что если к ним на сайт заглядывают бывшие, значит чувства остались, значит это что-то значит! Да ни фига это не значит! Простое здоровое любопытство к человеку, с которым когда-то связывали чувства! И всё! НЕ ПАРЬТЕСЬ!
ААААА)))) У меня в том году примерно такое было, все - таки вумен великая вещь, я думала что одна такая ревнивая, а нас полно:))). Короче я тоже когда ее на его странице увидела ТАКОЕ закатила!!! Правда оценки он ей неставил, типа она сама зашла, откуда я знаю, делать ей нечего)) И я его выгнала из - дому, он в машине спал)). Смешно вспоминать, но сейчас вас читаю, и понимаю что не смешно, а все свои эмоции - ревность, обиду, прекрасно помню. Короче я тоже сделала классные фотки, теперь ОНА ко мне пришла, ей 40 лет, мне 28. Фигура стройная, лицо красивое - чего стесняться, я и в купальнике, и в коротком платье)) Сейчас мужики толпами приходят посмотреть, теперь он ревнует))
Развод конечно, дальше оценку за прведенные ночи будет ставить.
автор мой тоже ставит!Даже при мне.! Ну нравятся ему девушки любуется=)) чт отут поделаешь?
да ругаться бесполезно с ним.....свыклась.
у меня любовник не знает просто что такое инет... тааакой кайф!!! после МЧ системного администратора )))))
Ой, да ладно, Автор, бывают и хуже истории. Я встречалась с парнем, чувствую расставание не за горами.И тут бац, он меня без всяких ссор удаляет из Друзей. Я ему звоню и спрашиваю, что случилось, а он мне заявляет, там у тебя на странице наши совместные фотки, вдруг ко мне какая-нибудь девушка на страницу зайдёт, а я всем говорю, что я свободен.Нормально? Мы только за неделю до этого съездили вместе в Египет, фотки совместные оттуда. И хотя отношения были не очень, но мы ещё не принимали решения расстаться. У меня ключи от его квартиры были, в квартире куча моих вещей. И он уже туда готовился кого-то водить. Вещи мои везде его не волновали, а фотки помешали.
Автор, наставьте 5-ки своим бывшим. Или потенциальным будущим. Делов-то. Пусть побесится.
)))) А я думала что я только одна такая ревнивая дура))) Автор, если в отношениях все нормально и он показывает что любит вас, значит не парьтесь. А если чувствуете охлаждение - бейте тревогу. Я своего до такой степени приучила, что про бывших никогда ни слова не говорит, на одноклассниках вообще перестал кому либо оценки ставить. Когда про прошлое рассказывает обязательно уточнит,я был в этом ресторане(на отдыхе, фильме) с мамой, братом друзьями, чтобы я ничего не подумала. Врет конечно, но приятно)))
Мы женаты 3 года.... и такая же фигня... выганяю из дома.... потом миримся.... не знаю что и сказать может и правда не безразлична она ему... не приятно .. эт точно!
Автор, прекратите панику.
Поставил и поставил. может ведь даже из жалости.
что вы его толкаете на измену? Какие слёзы? надо подойти и сказать "дорогой, молодец, она и вправду классно выглядит"
таким образом будет понятно, что вы с ним заодно и он не будет прятаться.
дуры вы что ли, девушки!
муж ваша собственность? мне тоже в однокласниках незнакомые совершенно мужики, дажепросто друзья ставят 5+, это что-то значит?
ну подумаешь, поставил. вы найдите чем заняться. из дома они мужиков выгоняют. теперь я понимаю, почему мужики постоянно жен бросают. потому что достаете вы их своей ревностью беспричинной.
Многих девушек тут послушать и красивые и умные и сексуальные, и готовят вкусно и в постели на 5 ублажают))) прям сказка,а мужики по другим бегают и оценки ставят не им - вот незадача. В чем же дело? может кто-то знает?
я решила проблему одноклассников просто - себя удалила и МЧ попросила его страничку удалить, больше ни бывших, ни настоящих, ни будущих... это не та причина из-за которой стоит портить отношения
О! Госпаааааади!!)) Насколько я знаю в одноклассниках видно, кто смотрел твою анкету, захотелось посмотреть, а уйти уже просто так - .. вот и поставил оценку! Он же не сообщение ей написал страстное! Мне кажется, Автор зря себя накручивает....А ещё понимаю, если бы бывшая поставила вам 5+ вот повод задуматься - чего это она?)) Автор, берегите нервы!!! Удачи!!
Автор, месяц не давайте ему денег
так и скажите: милый ты весь наш семейный бюджет просрал на своих бывших баб, ходи теперь голодный
67)))))))))
54 - с ума сойти... выгнать мужа из дома, заставить спать в машине - из-за того, что к нему на страничку зашла в гости какая-то девушка? Пусть даже и бывшая? Нет слов... Автор, Вы, надеюсь, до такого не скатитесь. Но Ваша нынешняя истерика ненамного умнее, если честно.
6 - респект! Автор,мужа лучше не контролировать и не перекрывать кислород! И как это понять - зашла с его страницы? Он вам свой пароль сказал? Это тоже самое,что листать его записную книжку и читать его смс в мобильном, вы и в карманах его роетесь? Мрак!
65, Злыдня если существует проблема бывших, то это Вам только кажется, что удалив профили с "Одноклассников", Вы ее решили. Лучше пусть все бывшие будут только в виртуале. А Вы своим "решением" вытолкнули их в реал. Что из двух зол лучше, и так понятно. А Вам, автор, лучше вообще не заостряться на поступке Вашего мужа. Ну накатили воспоминания, ну погрустит-помечтает он перед монитором, тем и закончится. Истерикой можете спровоцировать мужа на негативную реакцию. Сдержите себя, ничего ужасного не произошло.
Вот гад
Девочки, тот факт что вы состоите в браке, еще не говорит о том что муж-ваша частная собственность :)))))))) Молодец, что поставил пятерки, это показывает что ваш муж добрый и великодушный и незлопамятный человек
Розета, это показывает, что он козел. Приличный муж сначала поставили бы жене пять с плюсом, а бывшей обычной пятерки было бы вполне достаточно. Мужчина всегда должен ставить жену на первое место, какой бы она ни была, потому что именно с ней он живет, и тем более, если он хочет, чтобы его уважали как мужчину и относились с уважением к его семье.
73, добрый и великодушный?:))) Да, по доброте своей, как здесь выразились, "просрал" все деньги на телефоне, что я ему ложила (а я -то думала - почему он мне не звонил?) Ага. И по великодушию поставил ей 5+, а мне - жаба задушила. === Д-те, полностью согласна в Вашими высказываниями. Еще, милые дамы, те, которые писали, что эта выходка мужа из рода маленьких шалостей и на это надо закрывать глаза: он вчера пришел "с работы" без обручального кольца на пальце. Потом увидела его на цепочке (на шее) под рубашкой (хоть под руббашкой - значит, до раздеваний дело еще не дошло). Так что думайте, как хотите, будьте великодушны к своим мужьям, прощайте им внимание к чужим персонам, закрывайте глаза на их восхищение бывшими, но я поняла - те оценки были началом конца нормальных отношений. Это все во мне копится, скоро, чувствую выльется и браз распадется. Мне не нужен муж, который восхищается еще какой-то женщиной помимо меня. Можете считать это безумным эгоизмом, себялюбием, плеваться в мою сторону, но мне кажется, что даже просто восхищенно улыбаться прохожей девушке при жене - это унижение для жены, а ставить "восхищенные" оценки бывшей девушке, будучи в браке - это уже наглый скачок навстречу изменам. Если он в инете ставит ей такие оценки, то страшно представить, что может случиться, если они случайно встретятся в реальности (это реально, у них есть общие знакомые). Мое доверие к мужу сильно подорвано. Любовь к нему остывает. Возможно, он об этом не догадывается? Может быть, стоит рассказать?
Автор, в таком случае Вы сами знаете ответ на свой вопрос. Проблема намного глубже, чем оценка в "Одноклассниках". Те, кто "великодушен к своим мужьям", как Вы выразились, видимо имеют на это основания, их браку "Одноклассники" не угрожают. У Вас более сложный случай. Ваш муж, скорее всего, до сих пор любит свою бывшую, а Вы должны были выполнить роль "клина", но этого не произошло. Не отчаивайтесь! Вы молоды и еще будете счастливы.
Автор, ему точно стоит рассказать! Только не про одноклассники. Будет считать, что вы за ним шпионите и, в итоге, сделает виноватой вас. И это все-таки немного глупо - обижаться на человека из-за каких-то оценок. А вот то, что он снимает обручальное кольцо - вот это уже повод для серьезной обиды.
Срочно топиться или вешаться, другого варианта нет, дурочка!!! Не *** следить за мужем,ниче у вас не получится, разведетесь вы через2-3 года. Кто ищет - тот всегда найдет. Если пытаешься подцепить или поймать мужа - обязательно поймаешь - гарантирую.
Пишите кто может дешевле открыть фотографии в одноклассниках
37 поддерж.
Ну и что?Мне тоже кто-то 5+ поставил,так мужу мне голову что ли оторвать?Не страдайте ерундой.Вы женаты на этой девушке,а не он, вы с ней-а он просто слюни пускает.Относитесь с юмором и все будет ОК.Да,не забудьте о хорошем сексе и цветах-тогда все будет точно ОК ОК ОК!!!
Не надо принимать близко к скрдцу, а темболее плакать))) отнеситесь с чуством юмора, ну поставил он ей 5+ и что теперь с этого делать трагедию ...все равно она в проиграше она же не его жена!
Вы забыли пароль или логин в одноклассниках?Пишите.lanass1@yahoo.com (Не бесплатно)
Выпей яду
Сообщение было удалено
Топик стартер, да ты вообще дуринда.
Сообщение было удалено
Мне мой муж бывший ВСЕГДА плюсики ставит. И комментирует еще. :-) Не вижу в этом ничего плохого. Как-то ненормально своих бывших принижать, не находите? :-)