Женаты 5 месяцев. Недавно увидела, что он поставил в Одноклассниках фотографиям бывшей девушки оценки 5+. Причем, в основном, фотографиям, на которых она в купальнике.Что это может значить? Как реагировать? Кто был в такой ситуации? Может быть, я себя накручиваю? Помогите советом. Очень обидно. Слезы.
блин, когда вы упеваете сечь когда кому и че он поставил, а? своих дел нет?
там вроде 5+ можно поставить только платно (смс отправить)? он еще и бабло из семейного бюджета уводит на нелицеприятные цели. Разводитесь.
достали уже со своими "одноклассниками"!!! ну, чесслово......
А что плохого в норамльных цивилизованных отношениях между бывшими? Смотрите осторожнее ! Бурные эмоции могут вызвать неадекватное поведение с вашей стороны , а там уже ждите ответной реакции
Автор, Вы чего сюда пришли-то?) Ясно ведь, что если ставит 5+, значит ему до сих пор она небезразлична и он готов платить деньги (за смс за оценку 5+), только чтобы ей было приятно. Это услышать хотели?
Автор, немедленно разводись и убейся об компьютер. Рано тебе еще замуж.
5 - без комментариев+++++++!
мой пятерок наставил, я ему морду разбила об книгу (я уже где-то писАла)...
одноклассники - зло)
Интересно, как вы это увидели )))) напишите-ка, пожалуйста, поподробнее
фейсом об тейбл! адназначна!
9-там новая услуга появилась "лента активности друзей"-все видно))))).а по теме-скучает он по бывшей,и дело не в ней,а в том,что ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ЕМУ НАДОЕЛИ.
разводко)))) как вообще можно узнать кто кому что поставил?
11, даже кто какие оценки поставил?)) ни фига себе
Золушка, книги обычно используют по другому. Но вам это уже не пригодится. Купите уже чугунную сковородку (она тяжелее) и стройте счастливую семью.
обыкновенно..
заходишь с его страницы, смотришь её фотки, а внизу там надпись появляется, типо "ваша оценка - 5, вы хотите повысить оценку"?
не надо *** быть черезчур умной, чтоб догадаться))
Капец. Не было Одноклассников не было подобных *** тем.
14 - откуда вы знаете, что мне пригодится, а что нет (и пригодилось ли уже...), я ж вас не оскорбляю)... просто говорю, как было, а книга под рукой была
хахаха....я люблю этот адекватный форум)))))
Детский сад какой-то...
Золушка как книгой лупили, расскажите..интересно!
Ну, и что мы злые такие? Что делать-то? Мстить, разводиться или бить об стену?
21, сделать так, чтоб он о ней забыл напрочь)
Бросай его, он тебя недостоин!!!
20 - обнакнавенна... дын-дын по башке))
ЗЫ. возможно стеб надо мной обоснован в данном случае, поскольку сама, дура, виновата...
там история такая, что он вапще ни слухом, ни духом, что эта девица к нему заходила на страницу (мы друг к другу на однокл. спокойно ходим, нам скрывать нечего), мне же как возжа под хвост попала, когда я увидела, что Она у него в гостях была...
ну вот... позвонила ему с работы, мол, зайди к себе на страницу, посмотри, кто у тя там в гостях был...
ну он и посмотрел)
а вечером я из дома зашла (не имется же), и проконтролировала, такскзть))))
сильно не ржите, живем уже 11 лет, в жизни фсе бывает, но полет нормальный)))
9Кошка Марта, я тоже это хотела спросить,не знаю, как на счет, ленты активности, показывает ли она что ты поставил 5+, но лента не показывает, когда ставишь,обычные оценки.Так, что увидеть, на одноклассниках невозможно, кто кому и что поставил.Я же все время ставлю обычные оценки, и есть, с чьей страницы , я могу на свою зайти, и видела я свою ленту, не показывает, что я ставлю оценки,но я никому не ставила 5+, зачем это же платно)) Так, что не надо ля ля Автор, что именно на одноклассниках, вы увидели на счет оценок.Это возможно, увидеть только в Мой мир.
Ответы 2 и 5 я подсознательно ожидала. Получила - еще больше расстроилась. Я люблю его. Может быть, ему действительно скучно в наших отношениях? Хотя я всегда стараюсь выглядеть для него привлекательно и сексуально, умудряясь что-то сделать по дому. Готовлю ему вкусные ужины. Я достаточно интересная и красивая женщина, чтобы привлекать внимание многих мужчин. Просто для меня как-то неожиданно все это случилось - все было так хорошо и тут вдруг... Меня тянет со зла заставить его сильно меня ревновать, но я боюсь, что это совсем испортит наши отношения.
добавлю, что с моей стороны в свое время проступок НАМНООООГО жестче был, и меня-то пальцем никто не тронул, хотя п....ц, весь мосК мне иссушил)
поэтому везде и всегда говорю ОДНОКЛАССНИКИ - ЗЛО!!!!)))
Такая тема тонкая... вот для меня такая ситуация тоже болезненна. Даже когда я сама прошу рассказать своего МЧ о бывших девушка, когда он рассказывает о той, с которой был суперлюбовь, мне становится неприятно и сразу какие-то чувства непонятные, даже не ревность, а какое-то сожаление, что не я была рядом с ним в те моменты... Конечно, какие-то чувства остаются к людям, с которыми ты испытал сильные эмоции, их не вычеркнешь и ничего с этим не поделаешь. Главное, чтобы он в данный момент любил тебя и с тобой испытывал эмоции еще сильнее, чем с бывшими.. Но тема, конечно, актуальна всегда...
9 и 25, отвечаю: читайте 15 комментарий. Вот так и я об этом узнала.
26, вот и уменя бывают такие приступы: хочу заставить его ревновать так, чтоб зубы заскрипели. Только тоже вот думаю, что это может негативно на отношениях отразиться.... может перестать доверять или в отместку закрутить с кем-то
Однажды заметила, что он разглядывает девушку на фото, а заметил меня, сразу её закрыл. Я спросила - кто это? Он сказал, что бывшая в гостях была. И все. Потом через 3 дня я проверила, кто у кого был в гостях... Лучше бы не лезла туда.
Деньги, которые пошли на оплату высоких оценок - из тех, что я кинула ему на телефон, когда у него не было возможности самому оплатить. Естественно, я кинула их ему, чтобы он звонил мне. Зла не хватает. Может быть, ему сразу предложить вообще всю эту бывшую купить ему в качестве подарка на ДР? Я думаю, она продастся. Когда мы втроем случайно встретились однажды, она таким взглядом нас провожала...
а я раз сделала гадость,зашла с его страницы понаставила бывшим единицы.Просто увидела что он на некоторых фотках 5 ставил,без плюсов.Потом мы из за этого переругались и он оттуда удалился.
Автор, а Вы проверили - он только ей поставил такую оценку?)) А то мало ли этих бывших...не одна же она у него была))
33 - поддерживаю))))
33 - я Ей тоже одну единичку на свободную от оценок моего благоверного фотку забацала...
успела до припадка...ггггггг (***, но теперь уж позДно)
да мало ли почему он поставил "5+", может быть в тот день, в который она на фотке произошло что-то, чем знает только она и он, например она жутко напилась и танцевала голышом, да мало ли чего. и Он, поставив ей "5+" просто для того, чтобы задеть ее, или наоборот поддержать, это вовсе не значит, что он ее любит, а не вас. женился-то он на вас:))))))))))) ну почему тетки все время усложняют себе жизнь??????????
36,правильно =) у меня дурак -сам виноват. зарегистрировался на одноклассниках и потом мне показывал "а вот это моя бывшая и это моя бывшая".А я не просила показывать мне бывших,он меня пробесил как-то,я залезла с его страницы и всем единицы поставила в ярости =))))))))))
Ну. единицы, это вы зря)))) я бы наоборот погордилась, что кто-то мне ТАААК завидует, что даже ставит единицы. не в силах причинить никакого вреда)))) это бы польстило мне, не более того))) поэтому лучшая месть - игнорировать, а не бессильная злоба)))
Автор, Понятно, постарайтесь не накручивать себя.Раз он женился на вас, то и чувства у него к вам были и есть.Но если вы начнете ко всему придиратся, и претензии ему, то можете все разрушить.Я вас очень хорошо понимаю, вам неприятно, и обидно, и эта дурацкая ревность.Но ради вас же самой, сделайте вид что вы этого не знаете.Не напоминайте ему о ней, иначе точно начнет ее вспоминать.
А вот вам ссылки книг, для вашего душевного спокойствия.Кстати у меня тоже ситуация не очень.Если вам от этого станет легче.На сайте я познакомилась с молодым человеком, он мне понравился.А он в разводе.И вот тоже такая фигня, он ей что-то вышлет,( а он мне нравится, но у нас нет с ним отношений, просто общение, дружба)а я сижу парюсь, и понимаю, что у меня нет шансов ему понравиться.Это и расстраивает.Поэтому я вас прекрасно понимаю,в вашей ситуации.
"Радикальное прощение"
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
ДЖО ВИТАЛЕ
" ЖИЗНЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ"
http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=d
Автор, не нужно от мужа скрывать ваше отношение к происходящему.
1, у женщин с такими взглядами мужа никогда не будет. Нормального. Или будет. По ошибке. На короткое время. Потому что никому не нужен рядом равнодушный человек.
не...
у меня немного другая ситуэйшн, у меня не ревновать не можно, т.к. Она - его бывшая не просто, а любовница...
вот...
хвала "однокласнегам" , так развести лохов на бабки - надо уметь , ыыы
они нашли свое поле чудес в стране дураков.
*** вот бы в школе так - смснул, и хyяк - пятерка с плюсом 8)
(40) он женился и пожалел. или женился потому что та послала, а женица приспичило 8)
а вообще, инет нельзя воспринимать всерьез.
тем более, если какая-то с..ко плясала голышом, при живой жене, то могу тока себе посочувствовать... но эта уже другая история, уже пережеваная и выкаканая 100 раз...
43 +1
Асел, как фсегда, праф
Автор, а вы вообще в курсе что на свете есть и другие женщины кроме вас. И в порядке вещей сказать женщине комплимент, так воспитанные люди поступают, вне зависимости от того есть у него жена или нет. Сделали из мухи слона и теперь страдаете. У меня любимый говорит: Если я на диете, мне что и меню посмотреть нельзя? )))) А вообще совет , так чисто по женски, поставил пятерку посмотрите чем она понравилась ему и возьмите на вооружение и поменьше создавайте проблем на голом месте.
46 - да все это понятно... только потОм... а в тот самый момент переклинивает неподеццки)
пользуйте вконтакте-там такой куйни нет.
Ну ладно, он на бывшую потратил деньги, ставя 5+ это я еще понимаю.А мне вот такие оценки поставили незнакомые девушки, им то что от этого и платить за это.Или я чего-то не понимаю)) Это админы?
Золушка, чем меньше таких переклинов тем лучше, а то к столбам можно начать ревновать. )))) Ну поставил и фиг с ним, возьмите сами поставьте кому то. У меня часто на страницу заходят вообще незнакомые мне люди (мужчины) и ставят пятерки. Ни я , ни любимый не придаем этому значения. Ерунда все это.