Здравствуйте. Вот уже несколько лет задаюсь вопросом... Почему я не могу дружить с мущинами, и это при том, что у меня есть мч, и до этого были, тоесть в личной жизни пока все нормально. Но вот дружить с мущинами не могу, не складывается.
Так вот - для этого нужно обладать какими-то опредиленными качествами?
Может здесь есть девушки, которые находяться в такой же ситуации?;))
кто такие - эти муЩины,а??
а зачем вам эта "дружба" с муЩинами? )))
В детском саду еще рано дружить с муЖЧинами.
видимо, как друг, Вы непредоставляете для них интереса. Для дружбы мозги надо иметь и буковки в словах правильно писать.
Автор, дружите с женщинами, или с собаками...) Зачем Вам дружить с мужчинами?
Отчего же? очень даже дружат, но в любой подходящий момент тащут дружить в постель.
Автор, это потому, что вы женСЧина.
Оооо, получилось...Мда... Но зато на фоне Бритни я ишо ничего...
8 Я бы даже сказала, что и на фоне Веры Брежневой ничего... Правда она без грима.
С геями дружите.
Сейчас еще придет автор и возмутится, что мы к каждой ошибке придираемся, зануды злые! :)) Но это жесть...
и не надо с нами дружить, с нами надо спать.. а дружим мы с вами поневоле..
"находяться","оприделенными","мущинами"- лучше задайтесь вопросом про грамматику!!!и зайдите на ветку "опять про безграмотность"
Извините за ошибки, спешила:)))
11, полностью согласна - зануды злые))))
12, вот так всегда...
пс на ветку про безграмотность обязательно зайду)))
13 ну чиво вы пидераитесь-то..абидить захателе, да?
Извините за ошибки, спешила:)))
11, полностью согласна - зануды злые))))
12, вот так всегда...
пс на ветку про безграмотность обязательно зайду)))
14 торопыга, как всигда ни даш чтоле?
афторша, ты просто неумеешь дружить.
кто умеет - у тех есть друзья мужчины
Для начала надо выучить, как пишется слово муЖЧины))))
Автор, дружить с мужчинами так, как с женщинами, не получится. Для этого с ними обязательно предварительно переспать)))
хаха...ну или помогать им клеить девушек, разбираться\интересоваться в машинах, пиве, футболе...и многом другом из того, что девушек редко интересует
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
когда увижу обцелую переднее место