Девушки,помогите пожалуйста.я встречаюсь с парнем 4 года.сексом начали заниматься недели 3 назад,потому что я долго не могла совершить сам акт,но до этого было всё кроме самого акта.мне 18 лет. вчера …
Гость, после таких сообщений, я думаю, девушкам нужно давно понять видимо очень простую, по вашему мнению истину: если парниям хранить верность - это НЕ достоинство, то к чем хранить верность таким? Аля-улю, порядочность-верность-достоинство наконец - в сад.
А, вот еще. Если парням допустимо не хранить верность своим девушкам, то затем этим девушкам, но уже женам допустимо не хранить верность своим мужьям? Кукушата в семье - это ведь по вашей логике тоже должно быть нормально??
Вобщем вопрос упирается в итоге в наличие или отсутствие собственного достоинства. Если ты себя считаешь животным, то действительно, нечего сжимать свое "достоинство" в кулачке в ожидании своей любимой девушки - у животного ожидалки по определению быть не может. Случки для такого - нормально. Ну а если ты человек....то тут работают другие критерии.