В общем, когда мы встречались буквально пару месяцев, он выложил пару фоток своей бывшей жены на одноклассниках, с подписями "Жена", "Лондон, жена" и пр.
Меня на одноклассниках не было, но как-то он зашел на страничку к моей подруге, и она у меня спросила: "А он, что, женат?" и показала мне его страницу (я сама попросила).
Все бы ничего, да только она у него безумно красивая фотомодель (серьезно).
И фотки были шикарные - профессиональные.
А я обычная, симпатичная, девушка. У меня таких фото нет.
Есть как у всех - на природе, на даче, в Турции=)
Меня грызло и грызет, что он ей гордится (есть чем, внешность ну очень красивая), а мной нет. Её-то выложил, похвастал перед однокашниками, типа - смотрите какая у меня женушка. Да, пусть я посредственная (не разводка, просто так оно и есть), и фото у меня такие же, но помоему "доброе слово и кошке приятно"
Тогда я ему ничего про это не сказала, незнаю почему, но было очень обидно, и самооценка упала до нуля.
Он удалил их, когда я сказала ему, что зарегистрировалась там.
Сейчас мы уже полтора года, но меня это все грызет. Ему я это говорить не хочу - будет скандал (а у нас и так ссор хватает).
Особенно неприятно становится, когда видишь, что многие знакомые выкладывают фотки своих подруг, жен, совершенно не примечательных, но, наверное, горячо любимых.
Посоветуйте как это забыть и простить!
Спасибо, что выслушали, надеюсь полегчает.
На одноклассниках надо с одноклассниками общаться.
А не мерятся женами подругами, дачами и турциями.
Удалите аккаунт и не мучайтесь.
Улыбнуло)) мой бывший тоже до сих пор называет меня женой, и приятелям так и представляет, если случается)) и штамп о разводе почему-то ставить не хочет, а развелись 5 лет назад уже! Видать западают в душу эти первые жёны))) Не грустите, автор, просто мужчины любят хвастать даже тем, что им уже не принадлежит...
(1) дык все встречи однокласников и делаюца для пиписькомерянья :))
афторша - закажи фотосессию. Или забей болт. А лучше и то и другое. Если на ее стороне фотки и понты, то на твоей будут доброта и мозги. А внешность тетки ... притираеца со временем. Тем более многие бабы приводят в порядок себя для всех, кроме мужа :)) т.е. он сам ее такой тока на фотках и видел
(2) просто на востоке правы были - одна жена, остальные наложницы :)) У мужика по настоящему и безповоротно только один раз щелкает в мозгу.
А я обычная, симпатичная, девушка. У меня таких фото нет.
=======================================
мдааа.. не зарегистрирован ни на одной параше, ни на другой. до чего людей довели - сфотографироваться на фоне чужого особняка или на капоте шикарной чужой тачки для парня, либо сделать несколько фоток с откляченной жёппой и выпяченными губами, обмазав всё фотошопом, для девушек - это что теперь - самое важное в жизни? вы правда так хотите вызвать зависть тех, с кем ваши дороги давным давно разошлись? вы верите в то, что набор картинок на страничке это ваше истинное лицо? ну ну. каждая 20-30 тема изобилует высосанными из пальца проблемами на фоне этих двух сайтов. сидят, шпионят друг за другом, пароли тырят, выдают себя за других и пытаются соблазнить собственного мужа, рыдают из-за едениц под фотографиями.. аллё! люди! вы там что, совсем eбaнулись?
единиц.. если кто то захочет указать на мою глупость, не придирайтесь к орфографии, я и так вам поверю
Не правы Асёл, у некоторых и по-нескольку раз щёлкает, а у других и ни одного. А может мужчина Автора просто хотел красоткой погордится, как красивой машиной. У меня на страничке тоже висят фотки с бывшим. Просто мы на ней так хорошо получились. Убирать жалко.
Гриша, а объясните мне зачем мужики там заводят странички, лазят к незнакомым бабам, пятёрки ставят, девки рады, тут же заигрывают и знакомятся? Мой бывший так и познакомился с девчёнокой на этом сайте. Я это, к тому что проблема не высосана из пальца.
гриша прав))))только это и к мужчинам относится
Гриша, вы о чем?
Я писала о том, что мне обидно, потому что он хвастает красивой женой!
А мне обидно, потому что у него есть я - и мне хочется быть для него самой красивой.
Но увы(
И фотки у неё просто очень красивые, а не "около шикарной тачки", перемазанные фотошопом.
И она очень красивая.
Руся, я понятия не имею, что за мужики занимаются этой ерундой, вот честно. наверно такие же, как и автор. они потом друг друга и находят, так что пожелаем им успехов. лично я никогда не уважал и не понимал ни сайты знакомств, ни социальные сети, что сейчас, судя по этим историям, одно и то же. мне просто не понятно, как можно так откровенно выставлять себя чуть ли не на продажу, выискивая наиболее удобные ракурсы и вставляя в кадр как можно больше ценных и дорогих предметов. ну глупо это всё. есть круг людей, которые уважают тебя и общаются с тобой вживую, либо по телефону, либо по той же почте, а есть те, с кем твои пути уже сто лет как разошлись, и если ты про них ни разу не вспоминал, зачем они со своими пятёрками нужны теперь? это я к тому, что вся эта одноклаасниковская тусня варится в своём болоте и, видимо, получает от этого какой то свой кайф. по мне, так уж лучше вообще в это не влазить. печально, что так много людей стремится вызвать зависть. возможно они просто не знают, каким разрушительным может быть это чувство для их же собственного благополучия
Асёл
Блин, да вы не поняли проблему - видел он её такой или нет...
Факт - она красивая
Обидный факт - для него она красивее меня
Гриша- согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zanyda, вы хотите знать, о чём я? если я слишком сложно излагаю свои мысли, то могу короче и понятнее - удалитесь оттуда, и живите настоящей, полной жизнью. количество ваших проблем значительно сократится, поверьте
Гриша, прошу Вас, заканчивайте, гнуть тему в другой лад!
Я просила совета - как забыть то, что, я для своего любимого не самая красивая на свете.
А вы придираетесь к тому, что я создала очередную тупую тему про соц. сеть!
Да я уже сто лет назад оттуда удалилась!
13 - да не будьте занудой!)))
Можно же оценить внешние данные и даже признать, что она красивее Вас, но чувство к Вам у него от этого не пропадет и не изменится! Вы же можете заметить чью-то чужую красоту, но ваш парень все равно будет Вам милее!
Хотя, мне бы это тоже не понравилось...(
Гриша, хорошо сказали! Надо законспектировать. А то подруга уже достала рассказами о жизни своей, своих знакомых, своих детей и, о боже! даже внуков в Одноклассниках! И ведь взрослая, даже пожилая уже дама... А я все никак не объясню ей, почему меня это не интересует. Вы сказали очень ясно.
Относитесь к этому, как если бы Ваш МЧ симпатизировал Клаве Шиферовой и т.п. Вы же к телевизору не ревнуете?
zanyda, и кстати - хвастается он кем то или нет, ты уж прости, что не говорю штампами и не люблю преувеличивать и откровенно врать женщинам - что бы там тебе кто ни говорил, но всегда найдётся кто то красивее, умнее, общительнее и сексуальнее. важно то, что такого сочетания всех этих качеств, как у тебя, больше ни у кого нету. я не буду комментировать сам факт нахождения твоего мужа на одноклассниках, раз уж выбрала ты его - я только за вас рад, но ведь он живёт с тобой, а не с ней. ты - его выбор. поэтому не наводи панику на ровном месте, всё у вас в порядке
Ребята, я зануда, да.
Но почему ж не я именно та самая сексуальная и привлекательная для него??
Почему БЖ для него самая, а я нет?
Да, он меня любит, да живет со мной, а не с ней.
Но тем не менее!
Ну неужели Вы не понимаете, что это очень обидно и развивает комплекс неполноценности!
sVolochkova
Нет, к телевизору не ревную - это же образы.
А тут реальный человек, вполне себе досягаемый.
Да, я согласна, я могу заметить, что у кого-то животик подтянутей его, или глаза голубее)
Но мне он кажется самым красивым, в целом. И я им готова хвастать день и ночь
автор, вы на тот момент встречались всего два месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и к тому же он их удалил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь вы для него та единственная и красивая блин
Если вас что-то гложет, говорите сразу. Сейчас полгода спустя, да и при отсутствии этой фотки - всё просто нелепо смотрится. А потом я поняла - вы просто встречаетесь, выставлять фото своих девушек - это как-то нелепо, уведёт ещё кто-то:)
svolochkova, не удивлюсь, если многие на этот вопрос ответят, что ревнуют) о чем речь, тут уже столько тем было про разводы и мордобой из-за журналов плейбой, разглядываний красивых девушек на улице и так далее.. некоторые даже бесятся от того факта, что у их возлюбленных, о ужас, может возникнуть эрекция на кого то ещё. вы только представьте, какая наглость)) однозначно надо бросать этих недостойных личностей, наверняка все герои этого поста в будущем встретят намного более подходящего им киборга с полным отсутствием простейших рефлексов и логичных реакции на происходящее вокруг. вот только будут ли они счастливы? вряд ли. и не могу не порадоваться тому, что находятся те, кто соглашается с моим скромным мнением. понимаю, что это всё слова в пустоту, но где ж вы, родимые, сидите то, когда на соседних ветках все гордятся сотнями своих партнёров?)
zanyda, да всё мы понимаем, но помочь тебе не можем, к сожалению. в твоей жизни уже нет проблемы, она жива лишь в твоей голове, так что нравится тебе грызнёй заниматься со своим мозгом или с мужем - вперёд, мы не будем тебе мешать. как вариант, можешь убить свою соперницу, но боюсь, в скором времени твой город захлестнёт волна массовых убийств, а когда в нём останутся одни мужчины, либо тобой заинтересуется интерпол, либо здесь появится новая тема - "мне кажется, что мой муж голубой". наслаждайся своей неповторимостью и красотой, перестань тратить энергию на бесполезное сравнение себя с другими
Гришечка, миленький, я все понимаю! Я согласна, так же, с Вашей точкой зрения.
И я не вижу ничего дурного в том, что у мужчины может быть эрекция на кого угодно, что он смотрит обнаженку, порнушку и тому подобное.
Да я все это понимаю!
Ну гложет меня это, как червь, блин.
Как угодно меня назовите, но ведь в голове засело и не выходит!
да я, если хотите знать, уже полтора года считаю себя уродом только из-за этого случая!
Гришенька, мне бы Ваш ум и рациональность и я была бы счастлива безмерно)
Мне наоборот нравятся красивые фотки. В группе вумэн на одноклассниках видела женщину и фотка у нее как то-то сказанул "офисная мерлин монро", вот зашла и пятеру поставила, оч. классно получилось. А сама я стараюсь с иронией фоты выставлять, будущая фота такая будет: в огороде, возьму лопату, одену кепи, черный плащ, и пальцем покажу на обьектив, подпись "а ты записался в добровольцы?". А еще хочу найти ржавую брошенную копейку\запорожец зафотаться, и подписать "я за отечественного производителя". Проф. фот у меня нет, так пусть хоть народ поржет.
зануда, дорогая моя, ты меня не знаешь совсем, чтобы такие комплименты отвешивать) я себе много шишек набил за свои годы, и есть несколько моментов, которые я для себя чётко уяснил, одним из них готов бескорыстно поделиться, если это кому то поможет. знаешь, как говорят - "всё будет хорошо", "что не делается, всё к лучшему", "измени себя и изменится мир".. или вот вокруг фильма "секрет" была в своё время массовая истерия, после которой все снова вернулись к своим рутинным делам, проклиная всё на свете. рецепты счастья, по большому счёты, действительно просты, просто есть свои нюансы, и биться лбом об стену можно очень долго, если не разобраться в них вовремя. во всех этих законах, безусловно, есть рациональное зерно, но... работают они не для всех. и, наверное, ключик к ним как раз и скрывается в словах про изменение себя. просто не соответствуют очень многие условиям их срабатывания, вот и всё) а заставить себя поменяться, когда даже не представляешь, зачем тебе это нужно - задача не из лёгких. поэтому просто жди подходящего момента и хорошей мотивации - и если не будешь клювом щёлкать, всё будет так, как тебе нужно
Гриша, спасибо большое
я это запомню
и постараюсь уяснить
уже сейчас проблема кажется высосаной из пальца!
а причем тут его жена??самооценку поднимайте, тогда Вам будет пофиг - как кто выглядит:))))успезов
Автор, измените себя. Чувствуйте себя САМОЙ красивой и относитесь с юмором к факту того что у него фотки бывшей в одноклассниках. Тем более он Вас очень уважает и любит, раз сам убрал. Просто мужики лентяи по натуре, может ему просто лень было убирать, пока Вы не появились.
(13) это ты афца, потому что ее даже не видела живьем :)
у него поди и видеозаписи как он её трахал есть, Вы поищите,ыыыы
Автор, кроме шуток, у меня на о-ках одноклассник - классный фотограф!
ищет себе моделей для своего сайта. Как тебя там найти? Я вас познакомлю.Будет у тебя учшее портфолио! И захлебнётся ваша бывшая)
Согласна с Гришей, все это "одноклассники"и "вконтакте" такая чушь!И действительно каждый день появляются темы про эти сайты, девочки плачут!Так зачем тогда там сидеть, не проще удалить аккаунт и не переживать?
Гриша - молодец.
Гриша действительно молодец! Гриш, ты Рупрехт?!
Да или нет, но мозги у вас (или у тебя?!)) на месте.
Ой! Неужели ты женщина?! Ааааааааааа!
хороший понт дороже денег! вот типа какую самку драл но на самом деле это лошара закомплексованный пытается самоутвердиться за счёт других по таким нюансам и определяется их истинное нутро