В последнее время совершенно не вижу высоких девушек на улицах. Куда они все пропали? Я лично любитель высоких (от 180) женщин, и вообще, считаю, что девушка должна быть выше парня, потому что это очень сексуально. Более того, эволюция человека направлена в сторону увеличения женского роста относительно мужского. Скажем, 50-100 тысяч лет назад, когда по Земле бегали новоиспеченные кроманьонцы, средний рост мужчин превышал средний рост женщин на 40 см. В настоящее же время разница свелась к 8-10 см (в зависимости от национальности). Известно также, что когда какой-то биологический вид достигает абсолютно комфортных окружающих условий (нет хищников и болезней, но есть много еды), размер самок очень быстро становится существенно больше размера самцов. В качестве примера можно привести тиранозавра (самка была процентов на 20-30 крупнее самца), гиен, а также многих насекомых и некоторых рыб. Условия жизни человека во второй половине 20в - начале 21в в значительной степени можно назвать абсолютно комфортными (финансовый кризис не считается, поскольку все это мелочи по сравнению с тем, что пришлось пережить нашим предкам). Это сразу привело к акселлерации всех людей, но женщин в особенности. Половина моих друзей встречаются или женились на девушках выше них самих (иногда сильно выше). Мне даже кажется, что средний рост молодых девушек в Москве выше среднего роста молодых парней. Однако, мне почему-то все время не везет. Все время попадаются девушки, так скажем, не моего роста (я сам 172). Я и в Интернете пытался знакомиться, и через знакомых. Высокие девушки, где вас можно найти?
да мне кажется девушку выше 172 легко найти, а мужик действительно измельчал. 172 см... маловато будет
да девушка ростом от 180 см. просто вас не заметит, потому что вы не в ее поле зрения. 172 для парня очень мало, даже я с моими 163 см. не люблю таких маленьких парней, что уж говорить о высоких девушках. Хотя, может сработать поговорка "противоположности притягиваются", но среди моих знакомых таких пар нет. Среди баскетболисток очень много таких девушек.
Высокие девушки предпочитают не менее высоких парней) Поэтому то Вы, Автор, их и не видите...потому что они не замечают Вас с высоты своего "полёта"))
Николай, все что вы написали - это пустые слова.
Вам, как любителю истории, на этом форуме было бы неплохо написать свой достаток, размер эрреганта, ну и, скажем, не живете ли вы с мамой?
И возможно тогда вам ответят высокие девушки)
их много, но не все захотят с вами строить отношения. я бы точно не захотела. т.к. не могу воспринимать как-то мужчину ниже себя.
кстати у меня у самой 175, и мне нравятся мужчины 190
ну не знаю автор, меня мелкие девки игнорят, а высокие нормально.. жениться зовут,, да и жена у меня выше меня, ненамного правда..
токма ей ваша пипка мала будет. сто пудов!
Рост, рост сколько можно? Я вот 158 см. фигура идеальная пропорции тоже. Всегда оккуратно со вкусом одета, ухоженные до лопаток волосы и.т.д ит.п. Мой любимый 189 очень высокий! Так он тааак болдеет от меня. У него и до встречи со мной были невысокие девушки. А Дылд он не любит и называет ганконгскими лошадьми:)))) По теме: Высоких среди моделей ищите.
Коля пошел видать пипку мерить...
10, а вы уже померяли?)
11, да мне как-то без надобности. Ведь никто не интересуется все равно))
12, шо, совсем совсем никто не интересуется?)
13, ну так.. интересуются, но как-то туманно)
гость емое давайте по теме!
13, да.. совсем никто.. потомы мы и тут..
Высоким девушкам , нужны не менее высокие парни, а Вы автор....мелковат будете...вы уж простите....без обид.
мой Дядя самых честных)))зачем мерить,сейчас никто не спрашивает,но ОБЩАЕТСЯ!!а то воспроизведет эту циферку и здороваться вовсе перестанут)))
дядя, 14, ну давай я не туманно поинтересуюсь! С меня не убудет))
просят по теме!!я высокая И ШО???нахрен он мне со своим 170??????
16, ну твои размеры мне уже известны (надеюсь, никто ничего сейчас лишнего не подумал?)))
19, ну, попробуй) Я весь во внимании!
ланвин, 20, ну, зачем же вы так унижаете человека?...Он же не 170! Он 172! Целых 2 см унижения)))
дядя, 22, давай, не мудрствуя лукаво, скажи мне размер своего члена в длину и в диаметре!)) (получилось не очень туманно, надеюсь?)))
нисмок прочитать о чем тема :))
афтор, щас в маскве просто с телкой не познакомишься, а если системные требования задвигать - то бесшансов :))
24))))))))))) гы
КАреглазая!!!!!!5+))))Дядя не одна кареглазая ждет))я тоже вся в напряжении))
дядя, а какой у вас рост?)
24, глазам своим не верю.... вот так вопрос...
А как же душа? А поговорить? А должна быть в женщине... загадка..
Нет, вы не подумайте... я могу и замерить и подсчитать, Кареглазка))
Но чтобы вот так, прилюдно оголяться...
Вы знаете, мне это ни к чему;)
25. с телкой по любову в москве не познакомишься,тебе в деревню хлопец
28, Вот это другое дело) Рапортую! Мой рост 176 сантиметров!
24 теперь его очередь туману напускать..
ОГОЛИСЬ!ОГОЛИСЬ!ОГОЛИСЬ!ОГОЛИСЬ!ОГОЛИСЬ!потом поговрим
31, маловато будет)))
32, не, туман напускают когда доходы и наличие жен и детей умалчивают. А у меня все прозрачно в этом отношении.
А член? Ну что, что член. Там все в ажуре) Не членом единым, как говорится))
29 замерить- это понятно, а что считать-то? их всего 2..
34, меня устраивает, спасибо, я никуда не прошусь) и даже ни во что))
Дядя, 29 низачот!)) Душа у тебя и так нараспашку, говорим мы тут давно и регулярно, ну а дальше вообще отмазки пошли)) Итог - тебе наука - в следующий раз не списывай всё на отсутствие конкретики и интереса к данному вопросу, а признавайся сразу - не готов оголяться прилюдно!))
37, ну понятно, что вас устраивает, куда ж деваться, что выросло то выросло)))
35 сало як сало, чего его пробовать?
36, кого, всего два?)
я ухожу от нее не выпев чаю...просто песня играет..скуШно мне((
42, не випИв)
36, маммма мия..Вспомнилась песенка КиШа про двучленного старичка))))
38, Кареглазка, давайте будем культурными людьми.
Вот вы же не сказали мне как у вас насчет дуплекса, а почему я должен вам отвечать при всех на такое? Так что, никакая это не отмазка. Просто люблю конкретику.
Вот вы с какой целью вообще интересуетесь?;) Если с вас, как вы пишите, не убудет, то я более щепетилен в этом вопросе))
ну да ВЫпИв))
Высокую ему подавай!!! Сам подрасти!!! А вообще, мне кажется вокруг одни высокие девушки...может потому,что мой рост 160см. Я думаю,что КРАСИВОЙ,ВЫСОКОЙ,УМНОЙ девушке такой шпендик не нужен! Я хоть сама и невысокая))) ,но даже со своим ростом на такого маленького не посмотрела бы,а тем более высокая девушка.... Даааа,мечтун )))
38 ну ты захотела.. у кого душа нараспашку, а у кого трусы.. есть только один у кого все нараспашку, это Я!!
46))))
дядя, а я очень культурно поинтересовалась, разве нет?;) Просто очень конкретно) Это тебя и смутило;))