Всем привет.Темка конечно не из радостных.короче я с МЧ встречаюсь уже около 2 лет.Год живем вместе.Со временем поняла,что будущего совместного не может быть.Я считаю,что я взрослею а он нет,я хочу меняться.Но он меня ни в чем не поддерживает.Хотя и любит.Сегодня говорила о том,чтобы пожить отдельно отдохнуть,может просто устала.на чтоон говорит что я буду по клуьам шляться,и он будет ревновать...Воообщем запуталась совсем...
Взрослей, деточка. Всю жизнь стрекозой не наскачешься ))
Шляться по клубам это называется ВЗРОСЛЕЮ?????
ne vozmojno ne prichinit' boli.
staraites prichinyat kak mojno menshe boli sebe. za drugih mi ne v otvete.
если реально не видите будущего с этим человеком - расходитесь...тем более молодая девчонка, всегда найдете другого, более достойного..не нужно держаться за того, с кем живете...не бойтесь перемен...
Боль расставанием причините в любом случае. НО лучше хирургическим путём. Быстро, как топором. Чем растягивать расставание на месяцы, продлевая агонию.
Всегда тяжело принимать такое решение. Два года - не пара недель, человек становится родным. Но лучше действовать резко и уйти в запой на пару дней))) У меня так и было. Незачем тянуть, время-то идёт.
Ой дура.....
просто разный уровень развития и всё . А должно быть одновременно у обоих.
Если кто то запаздывает , другой должен подтягивать , и наоборот .....расходитесь , не тяните время
кто любит, тот поддерживает.