Гость
Статьи
я переспала со всеми …

я переспала со всеми его друзьями

история давняя, ужо года четыре мучиемся... после развода,я во все тяжкие пустилась.. его встретила, не о чём серьёзном и не думала.. а потом стрсть такая захватила...... просто писец... если где встречались, те с кем были... шли на *****... искры из глаз как хотели друг друга.. потом какое-то любопытство проснулось... начали интересоваться чево внутри запрятано у обоих... стало затягивать ещё круче... я сопротивлялась, любофей не искала и не хотела, а он уже обо мне был не лучшего мнения... отрывалась ведь я не тока с ним и он знал и бессился, но не мог удержаться сново и сново мы были вместе... расставались много, очень много раз и всё одно подходил срок, бежали, летели друг к другу... я тоже стала ревновать его и злиться на его отношение мягко говоря неуважительное ко мне и на зло спала с его друзьями... один раз за всё время нашего знакомства он вдруг,пришол и сказал что любит.., что не может без меня... но мы опять расстались и так бесконечно... я чувствую, что уже давно люблю его, и телом и душой, да и он понимаю что тоже не может без меня... но толи простить не может, толи что не знаю... ни как не можем договориться не о чём... сколько раз прощались, сколько можно ещё? чево делать, не знаю....

ничья
123 ответа
Последний — Перейти
Булавка+

Теперь только осталось переспать со всеми его бабами и можно смело говорить что жизнь удалась )))))))

Граф

Есть у меня такой приятель. Как только со своей посрется - а срутся они "навсегда" раза 4 в неделю - так он сразу идет трахать кого нить из ее подруг. И оправдание у него всегда в кармане - типа ты ж сама вчера сказала что между нами все кончено)

При этом она знает что если она пойдет так погуляет - то он обратно не примет, гордый) Так и живут... уже года 4.

Булавка+

И заметьте, я не разу не упомянула о грамматике ))))))))))))

3, люди мучаются, а вы о грамматике)

Балансирующий на грани ..

3 потрясающе!!

Рита

3, ржу)) Либо разводка, либо автор well done, вы *** каких мало)))

4 мне б такие мучения.. со всеми подружками..

Кузькина мать

Мда... А лечиццо вдвоем ходите? Али по одиночке? Или прямо всей компанией?

Кузькина мать

7 Классные подружки и друзья.

Ржевская

4 дядя Ну и что, что мучУются, зато стрсть !!!

9 а ты мать не завидуй.. раньше надо было о таком думать.. или не думать..не знаю как у вас устроено..

10, я б тоже так помучилилса если только все гарантированно)))
включая грамматику)

Вопрос у Автора видимо "Сколько можно еще?"..Ну, Автор, сколько совесть позволит ещё...столько и можно))

дядя, гарантированно - что?)

13 или сколько влезет.. и вообще, что в рот полезло- то и полезно..

15, сколько влезет?)) Главное, чтобы при этом ничё не вылезло))

да бывает такое у людей вообще-то... так что положа руку на сердце, что, никкто никогда и в мыслях не держал что-ли чего-нибудь такого?
А Автор и в мыслях держит и воплощает задуманное. Так что по идее она должна не мучиться, а жить в гармонии и приятно усталости от пережитых ощущений)

14, хотя бы отсутствие венерических заболеваний)

дядя, 17, ты о чём?) Вообще-то барышня жаловалась на усталость от отношений со своим спутником)

дядя, 18, ну, в наш век Содома и Гоморры, редко кто может такое гарантировать)))

АнАнимус

Автор, неужели так прямо и не осталось ни одного ...,ну, с кем Вы еще не ..., ну, это ...

Ржевская

А вот интересно, почему при таком разнообразии жизни и ощущений, автор грустно назвалась - НИЧЬЯ ?

16 так тренироваться надо!! что она и делает..

22 у нее с парнем боевая ничья..кол-во друзей=кол-ву подруг..

Ржевская

18 дядя Когда все гарантировано - это не стрсть!

22, а потому что, видимо, она со всеми, но в результате - ничья. Наверное, так.

23, слушай, Странный, а на какой-такой грани ты сёдня балансируешь?))

20 ну не знаю.. у меня век Геморры только почему-то..

Ржевская

24 Балансирующий на грани .. т.е. основное время вышло, а матч все никак не закончится? Тогда понятно, все устали.

27 Я Балансирующий на грани своих свобод и чужих границ..

...

22)это ж и так понятно)ощущение пустоты и одиночества толкают её на подобное..

плохо ей

только это -не тот путь....

28, пора разнообразивать как-то жизнь...венерическими заболеваниями)))

25, ну, простите, страсть к той у которой (как данность) только до меня сегодня, возможно, было несколько связей/партнеров просто невозможна)

29, он никак не начнется)

30, аааа...интересно, что одержит победу?))

Ржевская

33 дядя Видать, так и останется автор Ничьей :((((((((((((((

Да не, ну с Автором всё ясно...Она уже 4 года бьется как рыба об лёд, не получая от этого мужчины желаемого...От безнадёги в душЕ, спит со всеми подряд, но естессно это её не спасает от неудовлетворённости отношениями с этим МЧ, а всё только усугубляет..Выход - посмотреть на себя со стороны и попробовать стать другой.

Ржевская

37 Кареглазка Возвращаясь к футбольной терминологии - вне игры :))))))))

32 типа шутка? не самая удачная..

39, да я ваще язва, разве ты не замечал?)) У меня и юмор сплошь саркастический))

37 усугубляет- бляет- бляет-бляет..

36, посто для автора все будет мучением.
И жить с одним - мука. И жить с четырьмя - тоже не выход.
Вот такая ситуевина.
Лекарство - яд.

40 твоим голоском только сказки на ночь читать, ну а то что язва - это нестрашно, сковырнем когда надо..

41, эхо?)))

Гость

22.. потому, что Общая! )

43, ты меня уже в Шахерезады готовишь?)) (слово "Шахерезады" проводить через "эхо" не рекомендуется))))

46 ГЫ!!!

...

кароче,тему развивать далее -нет никакого смысла

у каждого есть свобода выбора

и Ничьей-нужно ентот выбор сделать..сейчас или никогда

иначе ,вся жизнь с таким блядовством пойдет под откос..

и ничего впереди ...пустота и одиночество.........................................

46. в имени Шахерезада сокрыто как минимум два пути, через что можно "проводить"))

Лена

35, сделаем ставки?:)