Встречаемся месяц. Все почти идеально. Но не хочу секса. Поймет, что добился меня - все, начнуться поблемы(((Меня и так все устраивает, да и рановато еще. НГ будем вдвоем встречать у него дома. Как …
Соня и остальные, объяснение "нам не хочется так считать, потому это не так" за отмазку не катит.
Кстати, повторю на указанной мне ветке первая же попавшаяся девушка подтвердила мною сказанное.
139 О, вот и хорошее подтверждение, что как раз не в бровь а в глаз.
Как бабы местные не любят, когда им вещи назывваают правильными словами. Так хочется для себя прынцесс все гламурно представлять.
Повторю, хотите быть и протребителями да еще так и не называться - в сад.
Кстати, автору вопрос. Кое-что проясняющий.
Повторю, если бы она написала - просто не хочу секса, было бы ОК.
А вот относительно - дам секс, бросит. А когда ты собралась секс давать? Чтобы бросил?
Через 2 месяца? После 8 марта? Чтобы успеть больше подарков получить, перед тем как бросит? ;-)
Или будешь тянуть пока не найдешь другого? Чтобы так в итоге и продинамить? А потом следующего будешь динамить? А то ведь "дам секс - бросит".
146 Лав
Опять пошло сваливание своих грехов с больной на здоровую? Да не форумским тут про калькуляторы вспоминать. Вы кому тут втираете? Втирайте тем? кто этот форум не читал. Даже комментировать отвратно. Это мужчины как раз на калькуляторе не считают ничего. А как тут местные форумские жаденки подсчитывают все подарки, настолько ли ценный, достаточно ли... Все это видели.
И про потребительство свое строить будете невинный вид опять же перед дурачками.
Одуванчики...
136-137 Ника - молодец.
На форуме стабильно часть девушек, дружащих с совестью
Кстати, в 136 другими словами примерно то же, что я сказал
152, просто не хочу секса, потому что человека мало знаю, потому что пока не доверяю на 100%, потому что в прошлом была обманута и брошена и от страхов не свободна... Что Вам не ясно? Вот прицепились к одному слову и других слов не видите)
"Давать"я собиралась когда почувствую это сердцем, что таки да, готова. А на подарки мне плевать! Достаточно открыточки, главное чтоб человек меня любил, понимаете??
И оставьте это ткпое слово "динамить"! Уже читать противно(((
"""А как тут местные форумские жаденки подсчитывают все подарки, настолько ли ценный, достаточно ли... Все это видели. """" - я ничего никогда не считаю.
"И про потребительство свое строить будете невинный вид опять же перед дурачками."
Снова "здорово" ...
Обьясните что такое потребительство? Оплата чашки чая в кафе?
Встретила Ваши отклики на другой ветке, Гриб) И там снова про потребительство и меркантильность)) Вам стОит написать докторскую на эту тему))) Или сразу за книгу садитесь)))
Лав, не хотите сейчас мальчика - вы его не захотите никогда. Вы ведь не написали - хочу его безумно, но боюсь повторения неудачного первого опыта.... Вы написали- не хочу секса с ним. И ваши термины "давать не давать" никак не говорят о нормальном отношении к сексуальным отношениям. Короче, лялька, не выросла - не строй из себя взрослую. Оставь в покое мальчиков, лучше займись учебой и карьерой.
Как всегда, согласна с Грибом.
Я говорю на терминологии здешних советчиков)))
А я вот не согласна с ним)))
пост
160 Алена "Как всегда, согласна с Грибом."
+100 -)))
164 Далеко не только со мной, кстати
Лав, вы говорите на ВАШЕМ языке. Если бы вы думали по-другому и по-другому относились к сексу, вы бы такое не написали. "Отмазаться" - так не говорит девушка, желающая секса и не высчитывающая сроки, когда "можно давать". Ну не нужен вам еще секс как таковой, не созрели вы ни физически, ни психологически, не нужны вам мальчики. Займитесь чем другим, девушка, оставьте мальчика нормальным здоровым девушкам. Читаю на форуме эти и подобные темы, понимаю, почему молодые люди сейчас многие ищут отношений с женщинами постарше - те так мозги не ***.
162 Лав "А я вот не согласна с ним))) "
Ну конечно, без аргументов. Потому что не нравится такое слышать. Это понятно и неинтересно.
158 Лав "Встретила Ваши отклики на другой ветке, Гриб) И там снова про потребительство и меркантильность)) Вам стОит написать докторскую на эту тему))) Или сразу за книгу садитесь)))"
Это опять же не контраргумент, а бабский прием с уводом в сторону, но прокомментирую.
1)Меркантильность - самая "модная" тема на вумане в разделе вазимоотношений с мужчинами, до появления Гриба, до появления вообще мужчин.
2)Обсуждать на вумане другое особо нечего.
3)Массовая меркантильность современных представительниц женского пола действительно стала притчей во языцех. Виноват в этом не Гриб ;-)
Отмечают это в том числе и женщины.
Вам примеры привести разговоров с других форумов?? Кстати, в том числе и то, как о вумане отзываются в Инете?
Лав, я не понял сразу, что вы автор. Редко смотрю и обычно разговариваю с отзывающимися. На это есть причины. Вопросы к автору в основном риторические.
Так что разговаривал объективно.
ой, дорогой товариСЧ, милый, славный Гриб) Понимаю, но постоянно спорить на эту тему Вам не надоело?) Нельзя всех девушек мерить одной меркой, не всем нужны ТОЛЬКО деньги и подарки, поймите) И в моем случае мне на них как раз наплевать, а хочется настоящих чувств. А неготовность к сексу не говорит о моей меркантильности)
Алена, это так же не говорит о моей "нездоровости". Вот скажите, если Вы раз очень сильно обожглись, то станете ли в след раз. вот так сразу совать руку в кастрюлю?? Нет, Вы 100 раз проверите - кипяток там или нет.
168 Вот одно из найденных упоминаний о вумане в Инете. Повторю, просто упоминание вумана, я не искал пикап-форум или еще что конкретно, я там не сижу.
------------------------------------------------------
Кто чего думает по этому поводу?
Мы и мужчины: Проверка на жадность
Описание конференции Велогонщица
Научите, пожалуйста, как вычислить мужчину на жадность с первых двух свиданий. Какие скользкие, незаметные вопросы нужно задавать. С жадным никогда не смогу быть, а время не хочется убивать на эти встречи. А потом выясняется что он скряга.
----------------------------------------
круто. просто круто!
сейчас это очень массово. очень. у меня много было девочек таких... у них просто хавалка какая-то... бездонная бочка... никаких торомозов )))
если не трудно ссылочку на этот пост помести? или в личку мне дай.
ответы девок могут быть полезны для утилизации таких ситуаций
добавлю:
меня называли жадным... и кстати в моем жж поднимается эта тема:
не сочтите за рекламу.. но там ответы продвинутых есть. советую ознакомиться
http://www.livejournal.com/users/vo_van/21628.html
в общем, рано или поздно каждый соблазнитель, начинает знакомиться с очень крутыми девочками... со своими ценностями по этому вопросу. так что обходить это надо уметь.
сам учусь, кстати. рад буду очень идеям.
http://женщины.ru/?ForumView&ID=3464249
Сообщение отредактировал AlexHitch - Sep 12 2005, 22:29
бл*... девочке пох на мужика... лишь бы не жадный был....
проверка на жадность ))... опа... нет! ура... и под венец... ))
не... не... жестко соблазнять и испаряться ))
Вот так о вас судят. И на каждую хитродевочку будут ответные ходы
171, спасибо)
Все равно каждый останется при своем мнении)) Но все равно спасибо)
170 Лав "Нет, Вы 100 раз проверите - кипяток там или нет."
Т.е. предлагаете выключать моск при общении с такими?
Что же у Вас за душой, уже вычислили.
Кстати, ваша скрытность видна сразу, я ее отметил еще по теме. Женщины, когда пишут ВОТ ТАК кратко, всегда недоговаривают и прячут двойное дно. Не обязательно сознательно! Это может работать подсознание, у женской половины это
часто мощно работает.
Потом вы не ответили на вопросы по существу типа 152. Начали делать обычные женские увертки.
Не вы первая. Не считайте себя хитрее других.
Я вот, например, вообще не хитрый. Потому меня обхитрить трудно.
Лав
Повторю, если бы было все стандартно, типа "Ой, я секса пока не хочу" или "вселенская проблема" "На каком по счету свидании дать, чтобы было самое то" (мужской мозг выключается во избежании перегрева), то было бы все просто, обычные девушковые темы. Я бы сюда не зашел вообще.
А у вас хоть и просто все, но не как выше. И нестандартность я указал выше.
Так Вы еще и Шерлок Холмс))) ВЫЧИСЛИЛИ! О как)))
Я не собираюсь здесь раскрывать душу. Для кого? Для таких как ВЫ, которые ВСЕ РАВНО стоят на своем? Извините. И вообще - краткость сестра таланта.
В теме я просила подсказать, как мне не обидить парня , но отказаться от секса. А Ваши дедуктивные методы оставьте для других тем, где Вас попросят что-то там вычислить.
174 Пожалуйста
Мы не о политике говорим. Чтобы друг друга переспорить. Включите совесть и задумаетесь - достаточно пока.
мне приятно, что Вы ко мне зашли)
177 Лав "И вообще - краткость сестра таланта. "
НЕ У ЖЕНЩИН!! -))))
Вы почитайте другие темы и сравните ;-)
Любой анализ имеет право на ошибку, а я не параноик. Я вам просто привел то, по чему можно что-то судитью Я не утверждаю ничего на 100%
180 Я про топик
я обязательно почитаю другие темы) Всем хочу пожелать счастья и любви в Новом Году) И поменьше всяких недомолвок и ссор)
Афтарша скажи что примета плохая в НГ заниматься сексом!
183 Да, нет же... Она беспокоицца если в первую ночь даст, потом все остальные ночи подряд давать будет...представляешь какоВо ей будет??
ПС Прости автор, если по злому пошутила...нууу вырвалась у меня эта пошлятина((((
183,ага, а то придётся потом весь год им занимацца)))))))
ты с ним как переспишь, не сможешь послать с чистой совестью если что не так. женщины после секса с мужчиной по-другому затем на него смотрят, он становится как-бы наркотиком. это после секса так. лучше не спать если не готова и не уверена в нем. потому что если он начнет выделываться и отношения хуже станут, тебе тяжелей будет если переспала с ним до этого чем если б не переспала. поэтому советуют 4 месяца не спать с мужчиной, это ему столько времени нужно чтоб влюбиться что-ли. месяца не достаточно
186: :))) повеселилась.
"поэтому советуют 4 месяца не спать с мужчиной, это ему столько времени нужно чтоб влюбиться " - это Вы откуда взяли? сами исследование проводили? сколько было подопытных мужчин использовано?
Вообще мне не понятно, как можно встречаться с мужчиной, которого НЕ ХОЧЕШЬ? зачем с ним встречаться? Я понимаю, если ХОЧУ, но мы только месяц встречаемся надо бы подождать...
а вопрос НЕ ХОЧУ, КАК ОТМАЗАТЬСЯ это странно...
а Гриб в общем-то молодец, если убрать немного размышлений об "использовании чужих денег" и заменить их "использованием чужого времени и чувств" - то все абсолютно верно. (просто для меня играть с чужими чувтвами и обманывать - это даже хуже чем использовать материально)
186 гыыы, а хто советует? лучшие сексопатологи?)))
Гриб, молодец! Уважуха и +100 на каменты! Дивчонка, 100пудова, "динамо". Розовые слоники, мишки, собачки... Оля из 10 камента все сказал/а! Если парню Лав-ы открыть глаза на её каменты, то оччч сомневаюсь, што отношения продлятся еще хоть пару часов. Лав - дура в розавых очочках с розавыме сопляме (ИМХО, извините). Предвидю дальнейшее её эволюцию в старую деву в жабьих очках и с мохнатым пупком.
30 "Проверить как мужчина к вам относиться можно именно пересыпом"
Золотые слова, Маша. +100.
136 "молодые люди сейчас многие ищут отношений с женщинами постарше - те так мозги не ***"
Да и раньше так было.
191 - а я раньше моложе была, не замечала...)))
187, 188, именно лучшие сексопатологи и советуют, Date Like a man, Myreah Moore книга называется, несколько раз ее читала и рада что прочла. а почитайте другие темы - бабы ноги раздвигают а потом плачут что их бросили. а мужику не интересно когда ему сразу все достается! он охотник по натуре! ему нужно добиваться! я многих знаю ребят, которые спят с девками, якобы встречаются. НО женится они хотят на девственницах или таких кого тяжело добиться было. одного знаю - добивался девку, а она сказала - если ты меня сильно хочешь и любишь, то женись. и он психовал, злился, расставался с ней. потом снова прибегал, мирился. и пока не женился на ней, она ему не дала. и теперь он всем говорит как он ее уважает что не поддалась ему и что ни с кем не спала, и любит ее безумно. и так многие ребята. да, я лично знаю их - братья моих подруг, одноклассники, такое у них отношение к сексу. приятно, да, они согласны. но потом не интересно.
чем больше он в тебя время вкладывает, тем тяжелей и неохотней ему будет расставаться. а если он все получит сразу - то все, интерес прошел, можно к следующей бежать. а если сейчас с ним переспишь, и он решит что ему уже неинтересно (кто их знает, тех мужиков, всего можно ожидать), то переспав с ним, ты к нему привыкнешь. Да, исследования такое говрят, я это не с головы придумала. мужчина становится как наркотик. сами подумайте о своих отношениях, обычно пока не переспала с парнем - все спокойно, ситуация под контролем, а потом как только секс, то сразу и нервы, и переживания что он не звонит, то се, пятое десятое. потому что привычка. если надо, я процитирую отрывок с книги.
и по поводу зачем встречаться если я его не хочу - пока не повстречаешься, то и не поймешь хочешь ты его или не хочешь. первые этапы встречаний, когда думаешь что любовь-морковь, это на самом деле вырабатываются химические элементы, и вообще это даже не любовь а влюбленность. обычно год это длится. а через год уже мы сами выбираем - любить этого человека или нет, принимать его привычки и характер или нет.
прежде чем смеятся, сделали бы сами исследование или пару книг умных прочли. я смотрю тут все советуют спать, оо, месяц прошел - значит нормально, спи. а потом что? "ой он меня бросил, он нашел другую, бла-бла". умные женщины мужика держут в интересе постоянно и не отдаются ему всего через месяц встречаний. и 4 месяца не так уж и много. там советуют раз в неделю вообще встречатся первые пару месяцев. так что всего 12 встречь будет без секса. затем это воздастся.
33 17.12.2008 17:15:30 | Девчонка [3677060411]
"Скажи, что пока не готова! Что как будешь готова...ОН будет ПЕРВЫЙ кто об этом узнает ;)" --
а что, будут ещё и ВТОРЫЕ..? а может и ТРЕТЬИ..?
194: "умные женщины мужика держут в интересе постоянно и не отдаются ему всего через месяц встречаний. и 4 месяца не так уж и много. там советуют раз в неделю вообще встречатся первые пару месяцев. так что всего 12 встречь будет без секса. затем это воздастся."
хорошая мыслъ..если первые месяцы встречатъся раз в неделю, то вполне можно встречатъся с 2-3 женщинами..потерпетъ 2 месяца..зато потом воздастся..
а ещё лучше сделатъ это процесс непрерывным..пока с одной проходят первый месяц, с другой - уже 2 месяц, а с третъей воздается..
Не хотите секаса?Клофелинчика ему в шампуньское капните,он отрубиться,а вы спокойно досмотрите все новогодние телепередачи
196-аппладирую стоя и ржа,или ржу)))))
197 и денег поимеете или на крайняк отомстите за все обиды, да?
196, а кто сказал что отношения должны быть исключительно с одним? женщина тоже должна между прочим с тремя одновременно встречаться. чтоб она развлекалась и наслаждалась жизнью, а не сидела у телефона и ждала звонка одного его единтсвенного. и чтоб не она, а он думал и гадал что она сейчас делает.
упырь Вовочка, а ты парень? ты хочешь сказать что мужчины так и не делают, не встречаются с несколькоми одновременно? тогда почему столько измен, бросаний жены, или просто расставаний с помощью смс. может и есть однолюбы мужчины, но это редкость. и опять же, просто так за красивые глазки любить они не будут, им нужен интерес.
и если ты можешь с тремя одновременно, и сил хватит - вперед! только потом не обижайся и не говори что все бабы ***, если они делают то же самое.