Встречаемся месяц. Все почти идеально. Но не хочу секса. Поймет, что добился меня - все, начнуться поблемы(((Меня и так все устраивает, да и рановато еще. НГ будем вдвоем встречать у него дома. Как отмазаться?
друзей пригласить
месячные
о друзьях думала, но у каждого уже свои планы)) насчет "красных дней", да, хорошая идея)
Скажи что строгих правил, имеются в наличии злые родственники, которые за поруганую честь яйца отрежут, поэтому дашь только после свадьбы
Не фига тогда и вдвоем наедине оставаться. Вот такой совет.
А зачем отмазываться? Скажите: не хочу, и дело с концом. Хорошо бы еще не пить, а то пьяная баба п...де не хозяйка :)))
скажешь что голова болит
Идём ко мне.Он тебя не достоин!
На счет месячных, мне как то сказалаи, что критические дни-это не значит критические ночи. Кого это остановит то?
Ограничьтесь легким минетом, сперму в первый раз можно не глотать...а то подумает, что б... какая-то. Сделайте также клизму, вдруг ему захочется анала. Но в классике лучше не давайте, зачем себя насиловать, если не хочется..
предупредить заранее
Оля жжет)
10))))))))) очень смешно...
Лав, как-то это нечесно. На НГ вдвое согласились, понимаете прекрасно про секс, так и скажите ему заранее о своей неготовности, а не отмазки придумывайте.
да скажи не хочу и все!!!Пусть он сам думает почему... а не вы... раз за месяц ни желания ни доверия не пробудил не фиг напрягатся. Зачем под него прогинаться
вот такие как авторша и выходят замуж лишь бы выйти,а потом грызут мужа и всех вокруг!
Идите лучше в компанию, чего вдвоём всю ночь торчать, если секса нет?
А голова с ротом начто?
да пробудил он желание, просто боюсь испортить отношения(((
тоже мне проблема, наливайте ему чаще, чтобы пьянел быстрее, а потом будет еще и сам виноват, что так напился быстро.
10, Оля, мне чуть хорошо не стало от твоего поста))))
У меня вопрос: Почему, если добился, то сразу начнутся проблемы??? Если у вас хорошие отношения, то секс только лучше сделает. Если секс, конечно, хороший )))
а нехер идти к нему домой чтобы потом не думать КАК отмазывацца.............в Нг есть куча мест куда можно пойти..не обязательно у НЕГо и ДОМА........
сначала соглашаешься а потом такую *** пишешь...ну у тя мозг есть???????????????
23, иисус, как всегда прав)
21-сдаётся мне,что у "Оли" усы с бородой...
поддерживаю дядю и иисуса, не фиг НГ наедине встречать, раз не готова ишо
я уже пообещала((( знаю - ждет этого , теперь откажусь придти, обидится((
у меня страх, т.к. есть горький опыт, с бывшим после секса все стало хуже. тоже около месяца романтика, любоффф, а потом такой бред(
пьяная баба п...де не хозяйка :)))
отжиг! это точно, главное - не напиться
27 - а почему хуже то стало?
может, проблема в Вас?
Лав, лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала. Рано или поздно вы же все равно с ним переспите, а месяц уже срок- можно, тем более если вы его хотите. Проверить как мужчина к вам относиться можно именно пересыпом, если он вас влюблен- отношения станут только лучше, если нет- пошлете его с чистой совестью и будете искать другого
29, не знаю, вот и боюсь теперь... секс тогда был плоховат и не по моей вине(( он начал отдаляться, так и расстались.
нафиг он вам нужен тогда? детский сад!
Скажи, что пока не готова! Что как будешь готова...ОН будет ПЕРВЫЙ кто об этом узнает ;) Если ему ты дорога, то подождет еще :) Хотя...если месяц ждет, то уже дорога ;)
"Но не хочу секса. Поймет, что добился меня - все, начнуться поблемы(((" - не поняла. если Вы его не хотите, зачем встречаетесь?
и какие могут начатся проблемы ПОСЛЕ секса?
"с бывшим после секса все стало хуже. тоже около месяца романтика, любоффф, а потом такой бред(" - вы теперь ВСЕХ мужчин по своим бывшим и, полагаю, единственным отношениям будете мерить? ну-ну, далеко пойдете. советую менять мужчин каждый месяц-полтора, пока до секса не дойдет, а потом (как только настаивать на сексе начнут) бросайте, а то вдруг "такой бред" начнется...
31-а может его что-то ТАМ не устроило?Ведь он до этого вас не видел в обнажённом виде...
34, но этот страх скорее подсознательно. и я себе уже рисую мысленно картины, как он отдаляется, добившись меня...
встречаюсь, потому что нравится общение с ним.. плохо, что характером он похож на бывшего парня
35 та черт его знает((( вообще я довольна фигурой и т.д., хотя можно и похудеть чуток.
хм... а зачем соглашаться на нг вдвоём, если секса не будет?
автор, а кто вам сказал, что он будет от вас отдаляться после секса? И долго вы ещё планируете его держать в отдалении?
Выход только один-не оставаться с ним наедине! Если он начнет приставать, будете выглядеть глупо: типа, домой пришла к нему, выпила, а теперь отмазывается, строгие родители и так далее. Вопрос: зачем тогда приходила? Мужики такие игры не любят, после этого вероятность того, что бросит больше, чем после классного секса.
еще хотя бы месяц. да мне вообще этот секс не нужен((( жаль, что без него никак.
а что за характер-то? какой, в смысле..
эххх... мне просто хотелось провести вечер с ним, нарядить елку, приготовить ужин... и , обнявшись, смотреть кино или пойти гулять по городу)
Лав, а почему вам секс не нужен? Чё за дела такие? Вам сколько лет? Был неудачный опыт что ли?
характер - ну такой уверенный в себе, жесткий, упрямый(
часто настолько поведение одинаковое,что кажется, это его брат по разуму((
44, да опыт был((. мне 22.
эх... как же без секса? тем более с таким - уверенным в себе, упрямым... ммммм....
меня только от одних слов таких заводит (без шуток), люблю наглых упрямцефффф (ням)...
мой муж тоже по ходу стерв любит... вот мы с ним поспорим малясь, поупрямничаем и тудой... ф койку)))))
46 - ну маловато лет, да, чтобы осознать мой 47 пост, к годкам к 30-ти созреете))))
такой знаете ли Ретт Батлер... знакомы?
Лав, в новогоднюю ночь случаются сказки. Надень шикарное платье, венецианскую маску и пояс верности. Ключ отдай тому, кого любишь или просто маме. Да, не забудь приготовить успокоительный коктейль... для обоих.