С МЧ встречаюсь около 3 месяцев, все у нас хорошо..Он всегда внимателен, щедр и т.д.
Когда мы с ним только начали встречаться он приезжал и завозил меня прямо под парадную, но у нас очень …
Если б мне мужик сказал "принцесса", менай бы тут же вырвало. Фууу!
Когда меня мой МЧ называл "прынцессой", я его всегда поправляла: "Не прынцесса, а королевишна". Зато он теперь ко мне иначе как "Ваше величество" не обращается))). Мы, правда, уже как пять лет женаты.
если вам это так принципиально, скажите ему, что без этого вы с ним встречаться не станете..пусть провожает до коврика у двери:)))))))он поймет,что вам это зачем-то надо и если ему это не в лом то будет так делать:)))успехов
а теперь он Вас выбросил "ПОД параднУЮ",да?))))) Да Вы ж рассыпитесь при первой же серьёзной ссоре,если уже такие истерики закатываете по мелочам. Где Ваше самоуважение,оно есть вообще?
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
может ти его плохо трахать стала или у тебя там как ведро??