С МЧ встречаюсь около 3 месяцев, все у нас хорошо..Он всегда внимателен, щедр и т.д.
Когда мы с ним только начали встречаться он приезжал и завозил меня прямо под парадную, но у нас очень неудобный заезд, вобщем я как-то сама ему предложила, чтобы он не заезжал под парадную, а останавливался напротив дома, мне там пройти всего ничего. Но тем не менее...всегда меня провожал и выходил из машины чтобы меня провести, даже на мои протесты :"Принцесса, я должен тебя провести". Тут недавно стала повторяться одна ситуация...Первый раз он очень спешил закрыть офис-не проводил....Недавно ему реально было очень плохое самочуствие- тоже не проводил, я тоже на это закрыла глаза...Вчера ситуация повторилась и я просто не выдержала и все ему высказала по телефону. Он извинился, но я ему не верю!!!! То что не проводил это следствие!!! Нужно искать причину, а причина такая...он не относиться ко мне больше как к принцессе!!!!И точка!!! Я права в своих выводах?
да...
но ведь всю жизнь не будет относиться как в 1-й день. с другой-то стороны
а вот истерить по телефону лучше не стоит
Растяниись баян.... ))))
Вы правы
ПрЫнцесс развелось... мама дорогая....
"Выкинул из машины")) Пендаль волшебный еще добавить забыл
слова от мужчины "принцесса, самая красивая" и т.п. сами по себе должны насторожить. их бабники любят употреблять
)))))))
Это начало конца..Я стала обращать внимание на мелочи в поведении мужчин и не прощать им этого. Лучше растаться? Дальше ведь только хуже будет.
А Вы какаете? Значт не принцесса..
гы :))
Ничо, принцесса, сама дошлёндраешь до парадного
А ты ему давала вообще?Может он просто ждать устал,и другую прЫнцессу провожает уже?Три месяца раскрутки-солидный срок.не каждый выдержит.
АВтор, просто он вам горошину под пассажирское сиденье подкладывал-подкладывал, а вы каждый раз как шлепнетесь и едете до дома. Не прЫнцесса вы, не прЫнцесса... (
8-в конце вообще смерть.Так что лучче убицо ап стену.Профилактицки.Займись этим,Барби.
12-может та горошина прямиком в..попадала.И теперь автор-как банка с горошком.Украшение новогоднего стола?
Нашел он ужо себе другую прЫнцессу, а ты для него стала обычной.
"Последовательность - редкая добродетель" (с). Сначала автор, вы его уговаривали вас не провожать, а когда этого добились - заистерили. Неужто женская логика?
"ему реально было очень плохое самочуствие"-стилистика фразы и грамматическая ошибка говорит о том, что принцессой здесь и не пахнет.
16-Нэт.Это вежливость.Когда вы говорите "не стоит благодарности",как стандартный оборот вежливой речи,вы не ожидаете,что в следующий раз вас действительно не поблагодарят-))
17-Римские каникулы с Одри Хёпберн смотрели?Можа автор под кайфом..
11.Да мы с ним спим,около месяца, секс улетный))) Кстати подарки стал делать именно после этого..Т.е. отношения после секса не поменялись, стали только лучше....кроме этого звоночка
Нормальный совет дайте...это он охладел ко мне?
че за бред, чья разводко?
привез под парадную, и остановился около поребрика....
21-ещё не известно.МОжет ему просто лень из тёплой машины вылезать.А вы уже его.Так что ему не нужно продолжать производить впечатления самца-альфы.Ухаживания утомляют.Когда-то надо становиться и самим-собой.
Лизка, из Питера?
вы правы в своих выводах. вы для него больше не прЫнцесса. но в этом не он виноват))
Причём тут принцесса или нет?
Говоришь, мне страшно одной идти - всегда провожай, до этого так сказала, так как стеснялась! Не будет провожать - в сад!
А вообще меня например всегда провожают это даже не обсуждается! Но я правда всегда ною, что мне страшно одной идти!
Если бы не проводил, я больше бы не встречалась! Мужчина должен заботиться, защищать, оберегать...иначе это не мужчина!
27-мою однокурсницу проводили до дома,а когда она вошла в подъезд-не неё напал насильник,который там прятался.А провожающий уже ушёл в полной уверенности,что она уже дома.Так что проводы-вполне оправданы.
значит ТАК повела себя что он теперь и не хочет и не БУДЕТ тебя провожать....по просту сама и виновата............нехер было высказывать..он тебе никто еще пока.... тож мне прынцесса.......
27. В том то и дело, что я никогда не настаивала, он сам провожал. Мне кажется иногда не стоит озвучивать, просто смотреть за его действиями отстраненно. Ведь если скажешь в лицо, не узнаешь как бы он повел себя
25 Лизка не из Питера...
31-странно..поребрики только там обитают.. вместе с курой..
"чтобы он не заезжал под парадную" - круто
32 я знаю))))просто в тему про парадную ))
не гони беса...
Як не срачка то пердячка.Ти сама предложила вот он и решил что нет проблем.А насчет викидиват.Вот одна моя знакомая так своему мужу мозги грузила что он реално остановил машину и сказал "сама вийдеш и виброшу".А до дому топат било мама моя.
он шавермы обожрался
"парадная" вы в Питере? )) угадала?
Может от вас г а в н о м пахнет?
фантазерки админы тему состряпали.
все темы, что кончаются на вопрос - разводки.
Девчонки, кто говорил про парадные и поребрики, так только в Питере говорят!
Барби а кто ты такая то ? ***** тупая ? почему ты считашеь что мужчина тебе только дожен ? А ты кто такое и из себя представляешь? Отношения они и даны для двоих и поддерживать должны их двое ....нашлась 6лять прЫнцесса если ты *** родилась с дыркой между ног то тебе все теперь все обязанны ? Или у тебя супер внешность острый ум диплом Гарварда и прочее.По твоим постам не заметно что то ты обычная зарвавшаяся *** коих стало сейчас очень много.Мое Фи тебе.
kozel
Персидская 41, интересно) я из екатеринбурга, и в обиходе крепко сидит это слово. в питере не была
мож это просто велосипедистский жаргон
10 =)
полетела к мужу мОли!
Там мы с молью веселились,
в шубке Дамы порезвились!!
права. не только как к принцессе, а еще как к женщине. не можешь проводить/отвезти, вызови такси, поймай машину и оплати. видимо, у него изменилось отношение к вам. наверняка на горизонте замаячила другая... принцесса))
Автор не Питерская 100%. "ПОД парадную" у нас не говорят.
афторша, нассы ему в борщь, а нас не дергай по мелочам, не до тебя щас
сумашедшая. однозначно :)))))))
в ведь асел прав.
Автор, вам что, реально заняться не чем что такой ерундой занимаетесь?
Думаю, что он вас скоро сократит ссылаясь на кризис и будет к стати не так уж и не прав.