Девочки, почему так? Если мужчине за 30 и он не женат - значит лузер, маменькин сынок, алкаш ? А если женщине за 30 и она не замужем - то или просто не повезло, или не сама захотела?
Среди моих многочисленных знакомых почти все к 27 годам женаты, есть и неженатые, но они, хоть и хорошие ребята, но не очень симпатичные, а для девушек, видимо, внешность тоже не последнюю роль играет.
те кого застроили те кто под коблуком эти по вашему хорошие? люди роботы типо живу для для жены чтобы она мной была довольна Делай как я тебе сказала а иначе ты эгоист Посмел повысить на меня голос? Ты психопат! женидьба это осовременный ВИД рабства парадокс в том что мужик может детей завести и в 40 а женщине надо торопиться а то зона риска Мышление у вас эмоциональное а у нас рациональное вы моногамные мы полигамные вы + мы - Это и есть ответ на все вопросы в этом форуме - изначальное несовпадение баба мужика строит и желает сделать из него некое подобие женской модели отношений Но против природы не попрёшь )))
Ну, вот мне скоро 27, не женат, пока не встретил свою любовь, девушку по душе и "по телу" найти в нашем сумасшедшем мире непросто. Считаю, что одно из самых страшных зол, что может влиять на человека - общественные стереотипы. Я удивляюсь, насколько тупо и легкомысленно некоторые создают семьи. По глупости, за деньги, за квартиры, потому что "пора" и прочее. Я искренне хочу семью, но с той, к которой у меня будет искреннее взаимное чувство. Пусть мне будет 30 или больше - неважно. Главный критерий для меня - высокое качество отношений и материальный аспект. Я работал в школе и насмотрелся на мам-одиночек, приходящих на родсобрания, на бедных детишек без пап или с папой, "который с ними не живёт". Мне было очень больно смотреть на них и я решил, что уж в чём чём, а в вопросе женитьбы компромиссов быть не должно. И плевать мне на мнение других, на опросы, статистику, разговоры знакомых, идиотские вопросы. Есть я и есть мир женщин, в котором нужно научиться выбирать и желательно на всю жизнь. А это гораздо сложнее, чем кажется многиим. Но осуществимо.
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
3 -теоретически - согласна на все 100%. но на практике - одни уроды после тридцати в нежанатых ходят.
Вот уж спасибо Вам, вам и правда не угодить...я просто сейчас убит...девственник - дурак, женатый - хреново, алкаш - тоже хреново. Сопливый ровесник - тоже хреново... Зачем вы сами себе усложняете жизнь? Ее упрощать нужно. Вот хочется влюбиться, хочу полюбить, но читаю я вас и думаю : лучше харакири себе сделать, приятнее будет. Мужиков не густо но это не означает что их нет вообще. Блин глаза на лоб лезут от вашей логики. Свернуться можно. Даже наверно комментировать перестану. Таким придурком себя чувствую.