Гость
Статьи
Всех хороших …

Всех хороших разобрали?

Девочки, почему так? Если мужчине за 30 и он не женат - значит лузер, маменькин сынок, алкаш ? А если женщине за 30 и она не замужем - то или просто не повезло, или не сама захотела?

Марья
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Или он миллионер, или она ***.

ликос

то не повезло. все хотят.

Гость

Я наоборот считаю что мужикам семью заводить после 30 - ти надо:)) Уже нагулялся, чего - то добился, детей хочется. А до 30 - ти опыта набираться надо)) ИМХО.

Лиана

2 -эт да...

Марья

3 -теоретически - согласна на все 100%. но на практике - одни уроды после тридцати в нежанатых ходят.

Ржевская

А кто это сказал? Мужчина тоже, может, сам не захотел. И женщина вполне может оказаться маминой дочкой или алкашкой :((((((((.

Марья

Ржевская, эт жизненный опыт)))) и алкачек среди баб на порядок меньше)))

так просто)

в России все нормальные люди до 30 лет хотя бы раз были женаты/замужем.

Гость

Чепуха какая... Как раз наоборот - мужчине до тридцати точно можно гулять, не боясь косых взглядов. 30-35 лет - обычный, нормальный возраст для женитьбы. А вот на незамужнюю старше тридцати смотрят косо: считают, что не смогла, а в то, что не захотела, обычно просто не верят.

Гость

Вчера случайно по телеку услышала какого-то психолога-сексопатолога: если человек до 33 лет не создал семью и не нашел себе пару, ему однозначно нужна психологическая помощь...

ъAсёл

или ***, дурой, (бывшей) наркоманкой , которая неможет забеременеть из-за кучи перенесенных ЗППП, законченной эгоисткой, страшной, фригидной, или просто лузершей-принцессой, ыыыы :))

ниче, что я чуть расширил женскую часть списка? Ну так, я всетаки зрелый :)

ъAсёл

(10) потому что один час общения с психологом стоит от 50 бачей, и по сути - это релкама.

Гость

12, ну на самом деле в этом есть доля правды. Ведь если чел разменял четвертый десяток, а семьей до сих пор не обзавелся, это наводит на размышления...

Гость

13 - ну сиди и размышляй раз больше делать нечего. 30-37 самый возраст для мужчины семью создавать, а не так как у нас - в 22 жениться, в 23 ребенка родить, в 24 понять, что не нагулялся, в 25 развестись и продолжнить гулять. Девушкам тоже считаю что торопиться некуда, в 25-35 отношение к семье совсем другое.

Ящерка

штампы, ярлыки ... надоело....

Не понимаю, как можно человеческие отношения и каждого человека в отдельности так по общему классифицировать? Все и всё индивидуально.

Гость

а есть хорошие девушки, которые трудятся в женском коллективе, с работы домой и чураются сайтов знакомств. Пока не алкашки, потом- кто знает.....

Гость

это для Осла 11

Гость

осел, торможу, это ж лузерша-принцесса:)))))

Гость

Да нет, просто у нормальных людей годам к 25-ти уже обычно если не семья, то уж постоянный партнер точно есть. А если нет - так это уж явно что-то не в порядке:(

Гость

Разве в России есть женщины за 30???

Обычно 25 для брака это уже порог, можно сказать та черта, за которой тебя встречает одинокая старость.

Марья

20, бррр! мне как раз 25:((((

Гость

потому что это форум для баб, всё элементарно

ЗОЛУШКА

брррр! а мне тлиццать, старушке беззубой(((((((((

ЗОЛУШКА

а вапще я полностью с ослом (11) согласна

сыночек Серёжа

Мне 30, у меня отличная работа, тачка довольно дорогая.

Сейчас встречаюсь с очень привлекательной девочкой на 7 лет моложе меня.

Не женат и пока не собираюсь.

А мнение уродин, которые чуть ли не с пеленок желают выскочить замуж и нарожать детей, я знаете где видел. :))

На одной моей предыдущей работе была такая - девке лет 20, жирная - не то слово, просто свинья - Хавронья. Работала секретуткой у начальника, получала копейки. У нее был муж, инвалид, и был ребенок, она его родила лет в 18. И вот она тоже пыталась всех на место ставить и поучать, а еще она далдонила какую-то поговорку "в 20 лет жены нет и не будет". Ну и что? Она - ничтожество, ей, извините, задницу нечем прикрыть от безденежья, жить негде. И после этого она еще пытается кого-то учить жить? Извольте!

25 а то, что у родителей живешь, значит как "секретутка" ничтожество

sVolochkova

Мне,гламурной старушке, тлицать пьять! есть всё, мужа нет. Пора считать себя ущербной? Как некоторые любят делить жизнь на "хорошо" и "плохо" - хлебом не корми!

Зёбра

sVolochkova, ну ты то хоть не ведись)

сыночек Серёжа

26

Если с девушкой отношения перейдут в серьезные - сниму квартиру, это не проблема.

Ничтожество - это ты, потому что ты ни на что в жизни не способна.

сыночек Серёжа

Вот лимитчицы и "завоёвщицы Москвы" - вот эти уж ничтожества из ничтожеств!

Я 2 раза с лимитнёй знакомился и 2 раза обжегся, хватит с меня. Как обсирать меня за то, что с мамой живу - это нормально, а денежки почему-то на оплату мобильного они клянчили у меня, сколько раз, крохоборки несчастные. Я пару раз заплатил - для меня это особо ничего не стоит. А как же - для лимитни деньги не пахнут. А уж за квартирку в Москве не только лимитчица ноги раздвинет, а и лимитчик даст себя в задницу трахнуть. Но попросит, чтобы я этого никому не говорил, потому что все иногородние очень застенчивые :))))

сВолочкова, нам, бабушкам, уже давно отвели место на кладбище. Ты чё припаздываешь-то? Мы тебя ждём тут всеё честнОй компанией)) Давай..бросай эту тему..она тебя недостойна! У нас веселее))

сыночек Серёжа

Я походу тоже уже старичок. Ну и что, мне и в 30 лет неплохо.

20 летние начинающие *** очень любят про возраст порассуждать, а как руку в карман какого-нибудь стареющего богатого дядьки запустить - это ничего, это номальна, вроде пупсик уже не такой уж и старый. Вонючие ничтожества, воспитанные Гайдаром и Чубайсом (очень жаль, что первого не отравили до конца, а второго не взорвали!!!).

Булавка+

хех раньше надо было суетиться )) Тебе только и остается что как героиня И. Муравьевой вдовца себе подыскивать )))

SUPRIMA

Подруженция у меня КРАСАВИЦА!!! Умница, на хорошей работе, прекрасная хозяйка. Замуж не выгнать. Разсуждает как и вы Автор; Хороших разобрали давно, а этого безхозного *** мне не надо.

Дурман-трава

аха, мужчинам гулять до 35, трахать баб, хватать болезни. А в 35 у половины ужо и не стоит. Ну и нах мне такой перестарок? пусть скачет по бабам дальше.

diflush

даже, если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца...))

92 года маразма.

Девчёнки, мне тоже, как видите далекооо за 30. Я на кладбище.. С Вами!!

92 года маразма.

А вопрос то в чем??? Кто пишет? баба иль мужик? Я старенькая читаю плохо поясните!!

Зёбра

бабуленция живее всех живых. поди всех принцев в больничке зорким глазом оценила. ну хоть главврач унес ноги?))

Агнетта

Короче, кому когда надо, тот тогда и женится или выходит замуж.

жизненные наблюдения

Увы-с, но это так)) И касается обоих полов, просто в нынешних условиях я бы немного пододвинула рамки эдак годов до 33-х. За очень редким исключением люди, не сумевшие создать семью к этому времени, либо банально в ней не нуждаются и не будут нуждаться, либо неспособны к ее созданию по псих. причинам

асёл

а я ваще асел, за успехи прошлой жизни переродился в доброе и полезное в хозяйстве жывотное :)) А просто на кладбище - скучно же. А так хоть афторш накую повертеть :))

Гость

всех хороших забрал афган и чечня

Andrey

"Я наоборот считаю что мужикам семью заводить после 30 - ти надо:))"
А я считаю что обязательно до 30.
После решиться на такую глупость могут очень немногие.

fragnatic

тёлки, вы, иногда даже не догадываетесь что у вас на лбу БОЛЬШИМИ букавами написано 'законченная стерва или скандал обеспечен' ну кому это надо раньше времени во гроб идти чтобы вы были всем довольны и не в чём себе не отказывали в обмен на "любовь семью"

Гость

А вы попробуйте пожить с мужиками, которым за 30 и они ни с кем не жили. Я думаю, потом много тем на форуме откроете, по поводу эгоистов-психопатов. Я попробывала не один раз больше такого счастья не хочу.

klementina

да не пытайтесь вы все и всех загнать в рамки и стереотипы! что за бред - "просто у нормальных людей годам к 25-ти уже обычно если не семья, то уж постоянный партнер точно есть. А если нет - так это уж явно что-то не в порядке". мне 27 лет, любимому человеку 34. он не был женат, только сейчас собирается на мне. жил один, в отдельной квартире. хорошая работа (на телеканале россия, как и я). прекрасный мужик, красивый, умный, заботливый и готовит просто супер (для меня очень важно)) ) говорит, что до меня ему даже в голову не приходило сделать предложение кому-то из девушек, с которыми встречался раньше. и не в 20 лет, и не в 25 и даже не в 30. а сейчас очень хочет семью и чтобы побыстрей родилась дочь. вот так бывает. и уверена, что это не единственный случай.

нина

47 - а долго собирается жениться-то? а то есть у некоторых мужчин такая привычка - собираться.

Meroveus

>>Да нет, просто у нормальных людей годам к 25-ти уже обычно если не семья, то уж >>постоянный партнер точно есть. А если нет - так это уж явно что-то не в порядке:(
бред... наоборот, после 30 женятся как раз умные люди... толку семью заводить, когда заработать на себя, жену и ребенка не можешь?

klementina

нина, не злорадствуйте, недолго - только начал)))