Мне так плохо на душе… устала с этим жить уже полгода! Мой любимый А мы вместе почти 4 года. За это время было все и расставались 2 раза… Я ревнива и это все всегда ПОРТИТ! В эту субботу у нас …
Аццкий сАтона ! Ну что ж вы тогда читаете эту ветку? И вообще сидите на форуме? Идите лесом и будет вам счастье! Не засоряйте мою ветку!
Аццкий сАтона, Рупрехт! Вы ***! в игнор вас.
Лучше буду ***, чем истеричкой и засранкой))))
А ты чё шибко умная)))))
Записывай себя на диктофон, когда разговариваешь...или перечитай свой пост раз десять, мож дойдёт, хотя вряд ли...у тебя диагноз))))
А тут все пишут, где хотят.
Жду ответов по теме.
Рупрехт, сцуко, кросафчег
Автор, совет один ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ РАЗВОРОТ на 180 градусов.
Не истерим, не сверкаем глазами, мягко стелем, короче.
Если сильно прет (сама склонна), выпейте успокоительных (лучше валосердинчику капель 30-40). Будет легче и как бы покуй.
Своими истериками ничего не добьетесь, только к Машеньке подтолкнете (или как там её).
Блондинка, не хочу Вам хамить, скажите а зачем Вы его забираете со стоянки?просто интересно....
Автор а у меня тоже такая ситуация была почти один в один.Тоже дружили, общались, смс по ночам от него, звонки от нее. Я бесилась, устраивала скандалы. Пока она не уволилась с его работы. До того момента, даже его слова, что он любит только меня и т.д и т.п, я не слышала даже. Я понимаю что вела себя не правильно. Я думать не думала, что таким поведением, мыслями что вдруг изменит и т.д (я где-то вычитала)- я НАОБОРОТ провоцирую его на измену с ней. Он даже както так мне и сказал. Мол что у нас ничего нет в 100-й раз тебе говорю, но если ты будешь так думать и говорить и скандалить, то я так и сделаю, ты меня толкаешь к этому. Я успокоилась. Она уволилась, но они, знаю общаются в аське...
Я вашему мужчине уже сочувствую , вы еще не жена ,а так себя ведете. Глупо как-то накручивать себя , и к тому же он всегда будет на виду, на него будут заглядываться женщины , а он на них соответственно. Ну и что ?? Это не говорит о том , что он со всеми будет спать. Разве можно так себя изводить и любимого? У вас вся жизнь впереди , будьте терпимей к близким людям
но и ревновала я его не проста так. Все таки до этого 2 года назад, у него был роман с коллегой, пережили. И тут вдруг опять подруга на работе блин. Поэтому я себя немножечко оправдываю, боюсь повторения и той боли, что уже испытала..
Аццкий сатана грубиян, конечно , но я с ним согласна по поводу диагноза
Девочки, а вот скажите мне....ну вот уволилась ваша соперница, но придет же другая? вы так ко всем ревнуете? простите ...но это чистое любопытство.....Я не страдаю ревностью, и просто хочу понять, от чего это? от неуверенности в себе? или в человеке который рядом?
Встречать со стоянки -это вообще жесть, вы бы еще в день зарплаты его встречали под дверью на работе .Он бы оценил вашу заботу
Как он 4 года выдержал? хотя 2 раз уже расставались. Мрак
Как цепной пёс со стоянки встречает. Ещё слежку за ним установите
73 - вот они все что ли козлы такие????
***!
Ревность , как элемент игры -это да , иногда мужчине нужно показывать что ты ревнуешь. Но все это в легкой ненавязчивой форме должно быть. Ревность губит многие отношения, даже очень крепкие
Сладкая! А забираю его, т.к. он сам попросил, чтобы я делала это по возможности, т.к. свою машину он оставляет на стоянке, которая не так близко от дома расположена. А мою машину мы ставим во дворе.... вот и забираю. А что это вас так смутило?
еще он не любитель ходить пешком, а сейчас зима...
73, Вы поймите одну простую истину, когда в семье происходит измена, то как с этим жить решает пострадавшая сторона. Если вы решили простить , забыть и жить дальше, то нужно ПРОСТИТЬ, ЗаБЫТЬ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!! поймите. Нельзя жить и ждать подвоха, это не жизнь.....в конце концов Вы наживете себе невроз. Не нужно ничего бояться. Нужно жить...если это происходит во второй раз, нужно просто уходить , вот и все.
81 Ничего меня не смутило, я же сказала , просто интересно...
БлондинкО....ты сама подумай, ты мужика зашугала...он тебя попросил, чтобы ты свой рот реже разевала и не истерила, как на голову больная... мож и правда он тебя любит, поэтому и терпит...но это только пока...в дальнейшем получишь пинок под зад, помяни моё слово!
*попросил, имел ввиду, забирать его со стоянки
А вроде была же уже такая тема? Автор, это вы же недавно писали, как боитесь перевода МЧ назад в этот филиал к этой девушке? Страхи никак не пройдут?
Рупрехт)))))))).согласен....может и не пинок и может даже не под зад, но чё та будет однАзначно
Автор, и вообще, займитесь делом!
Встречайтесь с друзьями, подругами, заставьте его в конце концов ревновать вас :))
Вместо того, шоб каждый вечер его забирать со стоянки
Вообще, сколько ни встречалась с ребятами, вечно наши отношения сопровождают какие-то бывшие и нынешние поклонницы
Одна вот вообще пишет второй год подряд
Иногда отвечаю ей сама, правда это ещё больше её раззадоривает
Ну что ж теперь, из-за всех баб нервы себе портить?
Надеюсь, ваша Маша не посещает этот форум! Думаю, она бы позлорадствовала =()
+++! Спасибо:) Да, думаю стоит уже успокоиться и не параноить. К хорошему это не приведет....
Счастья вам и удачной помолвки!
Просто будьте начеку, если что :)) А вы ту бабцу видели, сами-то? или она длинноногая по его описаниям? ;)
Я, Вас послушать , так вообще надо валить ото всех, кого приревновал. Так и будешь шарахаться от мужиков.
Может, у Автора вспыльчивость повышенная, надумала, накрутил - и вот оно. Я вот паникерша, но паникую втихаря, чтоб мужчин не изводить и мозги им не взрывать) Ибо чаще всего накручено - в силу темперамента, скажем, или фантазии бурной и изощренной.
Он ее не описывал конечно:) Мне его коллега сказала (мы общаемся) как ее зовут и как выглядит. Я ее потом на социальном сайте нашла и посм. ее фото. Фигура и правда хороша! Высокая, стройная, длинноногая. Волосы длинные, светлые. но лицо мне она Собчак напомнила:)))))
но говорю же, что я сама тоже очень даже хороша собой:) А у моего любимого да меня фотомоделька была.... поэтому со вкусом все впоряде у него:)
А я всего лишь вам Автор посоветую вот эту книгу.В ней решение всех проблем.
ССЫЛКА НА КНИГУ, ДЖО ВИТАЛЕ
" ЖИЗНЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ"
http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=d
Блин, какие злые тут мужики :(
Это вообще женский форум, или я ошибаюсь?
Пока ты тут трещишь, мы тут с твоим месячный отчёт сдаём. Бгага!
Ne govori emu nichgo i ne ustraivay skandali,esli on chtot-to zahochet sdelat,to on eto sdelaet.Bud k nemu nejnoy i lubyashey,esli on tebe izmenit ili eshe chego-nibyd,togda poshli ego podalshe.Svadba eto takoe delo,ni k chemu ne obyazivaet,vsegda mojno razvestis.
даже если у вас прекрасные отношения всё равно этого мало нужно компасировать мозг ревновать портить жизнь всем сворачивать кровь ВОТ сысл женской натуры
Автор, ревнуют те, которые не уверены в себе. Не справиться самой с ревностью - сходите к психологу. Ведь из-за ревности вы запросто потеряете своего МЧ
Гость [944431777]! Спасибо большое за ссылку! Обязательно прочту! Рыженькая! Вы правы! Мужики, вместо того, чтобы работать нынче сидят на женских форумах и грязью всех поливают! Не дай бог такого мужа!
Вот вы все тут пишите, что нужно быть выше всего, не скандалить, не показывать ревность, давать дышать мужчине, а что делать если он начинает пользоваться вот таким отношением к нему?
На форуме "Развод, кризис отношений, муж сказал что хочет уйти" одна героиня писала, что её муж вот так и ушел к коллеге своей после так называемой дружбы и отношений по работе. Он переписывался с ней СМС, помогал, бывало в выходные и т.п., объясняя все дружескими отношениями. Она не истерила, считала его чутким и отзывчивым человеком, а потом он однажды сказал, что уходит к этой своей "подруге" и вообще она уже беременна. А жене заявил, что он ей всяко "намекал" на то, что уже заинтересован кем то другим и она, мол, сама закрывала на это глаза и соответственно - нечему удивляться.
В смысле ЖЕНА - не истерила.
Dilfinary да уж... поэтому вот и пускай все на самотек:((( Ну у нас вроде все тьфу-тьфу наладилось! Мы основательно поговорили и расставили все точки над "И" Сказал, что любит и нужна только я. И я.... успокоилась:)
Тогда вообще получается, истери не истери, мужик если захочет все равно уйдет. Получается надо просто расслабиться и жить больше для себя.
Да, ревность еще никого до добра не доводила(((( эт факт... Конечно легко сказать, не изводи себя, береги нервы и т.д. но не каждый положа руку на сердце всегда и во всех ситуациях поступал мудро и правильно... мы все живые эмоциональные люди и нам всем свойственно ошибаться... Автору пожелаю удачи и терпения.... =)
да, тут пральна написали, что захочет встречаться - и в другой город приедет....тут отношения двоиз если есть - то всё, они есть, и к Вам это отношения не имеет. Другое дело, что у Вас Ваше личное качество - ревность. А это парит всех. И Вас и его. Это вам он кажется пупсом, другим может быть он и симпатичным не кажется. Тут 2 проблемы-ваша ревность и его сослуживица.но с сослуживицей не факт, что есть роман. Это зависит от него и от нее.Можно ли бороться с ревностью???почему Вы беспокоитесь,что он Вам изменит или изменяет, а он по Вашему поводу спокоен?Вот на эти вопросы ищите ответ:))))Успехов
Автор, я бы тоже советовала Вам успокоиться. Потому что если мужчина испытывает интерес к женщине, истерики невесты на этот интерес ну никак не повлияют. Ну Вы же не думаете, что если Вы еще поистерите, то она ему разонравится (если вдруг нравится)? А так Вы только ухудшаете отношения с женихом. Соотвественно, ему все меньше и меньше будет хотеться с Вами общаться. Жизнь длинная, и у него (как и у Вас) будет еще уйма симпатичных коллег противоположного пола. Ну не изолируешь же их всех! Никаких нервов не хватит, если всегда так переживать. а если Вы сейчас своему МЧ не доверяете, то как же Вы за него замуж собрались? А уж про внешность и вообще не думайте. Любят же не только за нее. И не всегда влюбляются в высоких длинноногих блондинок)) Так что выше нос и займитесь лучше чем-нибудь интересным. а не зацикливайтесь на вашем Мч.
Спасибо дорогие форумчане за дельные советы! В добрый путь мне:) завтра помолвка! Вчера купили кольцо:)))) УРА!