Гость
Статьи
Накручиваю себя до …

Накручиваю себя до ужаса! Порчу отношения своими руками!

Мне так плохо на душе… устала с этим жить уже полгода! Мой любимый А мы вместе почти 4 года. За это время было все и расставались 2 раза… Я ревнива и это все всегда ПОРТИТ! В эту субботу у нас помолвка. Казалось бы живи и радуйся! Я так долго об этом мечтала! Если бы… Он почти 2 года как работает в Банковской сфере. Он красив, умен, вобщем очень видный парень! Я тоже симпатичная очень и лицо и фигура, но он все же (я так думаю ярче) Там с ним работает девушка, которая, как мне сказали позже за ним пыталась ухаживать, они вместе обедали, выезжали в кафешки (обсуждая рабочие моменты- так потом сказал он). Однажды мы очень поссорились и я уехала пожить к родителям, потом все же мы помирились и я переехала к нему обратно… как чуяла! Стала смотреть смс….

blondinka
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну

Лена

и?

Юлия

не поняла..

Сабина

По переписке было понятно, что у них только симпатия пока и ничего небыло. Он написал ей сам в позднее время суток: Привет! Не спишь? Если САМ писал, значит ему это было нужно? Я поняла, что им интересно вместе. Конечно же я устроила разборку, он сказал, что он просто с ней общался в рабочее время и обедал но это было нужно по работе. А смс написанное вечером ей, было от нечего делать, т.к. мы к тому времени сильно поругались. По некоторому стечению обстоятельств моего пересадили в др. филиал банка. Я была оч. Рада, все забылось и мы любили друг друга. НО! На той неделе его повысили и переводят обратно в тот филиал Заместителем! И она у него в подчинении теперь!!!! Как мне плохо от одной только мысли, что они будут видеться каждый день! Я ревную! Он меня любит это 100% но симпатии и флирт то никто не отменял! Теперь они сидят через стену друг от друга! А я каждый день плачу и нервничаю из-за этого! Вечером из-за этого срываюсь на него, отношения от этого не улучшаются, а в субботу помолвка! Мы любим друг друга, и он мне не изменяет я знаю это! А вдруг у них снова разовьется симпатия? Кто от этого застрахован???? Что делать? Я ревную и мы ругаемся, мои истерики могут все разрушить! Он мне клянется, что ему никто не нужен кроме меня, Что я все себе накрутила и нужна только я иначе небыло бы свадьбы! Неговоря уже о том, что она длинноногая блондинка! Как поступить мудро?????

Сабина

Тема вся сразу не прошла!

Булавка+

ну короче никто не забыт, ничто не забито ))) как грица ))

Можете уже сейчас паковать чемоданы ))

Гость

Автор, захотят встречаться - будут и через весь город ездить, неважно из какого филиала. А если он Вас любит, нечего волноваться. И побольше уверенности в себе!!!

Я

мудро тут не поступишь - скорее всего - то что вы ревнуете не просто так....значит там действительно есть какие-то отноения...если бы у вас с вашим мч было все хорошо - вы бы не ревновали...

Я

разбоки тут - ну себе нервы потрепите - а он так и будет клясться на всем что можно - вам девушка решать...я бы ушла - пока детей нет..

blondinka

И вот теперь когда мы приходим домой после работы, у меня уже каждый день автоматически нет настроения! т.к. я весь день думаю о том, что они видятся каждый день:(((( И не могу сдержаться, чтобы не спросить: Как там Мария поживает? как у нее дела? С кем обедал? Он жутко злится на меня, говорит чтобы я больше НИКОГДА его не спрашивала об этом! Все хватит! и мы ругаемся....

Я

любовь - это не нервы - не разборки...Рупрехт прально говорит...

Гость

9, кто сказал что мало?:)) Мужиков наоборот больше куда ни посмотри. В универе и в аспирантуре одни мужики были, теперь на работе одни мужики. Девушки вымирают:((( Или дома все сидят...

blondinka

То, что они не общаются как раньше я знаю точно (есть достоверный источник) меня раздражает тот факт, что он теперь ее видит каждый день! Не увольняться же ему из-за каждой девки!

blondinka

Я еще по натуре своей паникерша и могу все преувеличивать! Предаю большое значение мелочам и словам!

Гость

хм... у меня был друг, тоже писал "не спишь?" в 2 ночи, я не придавала значения. Потом у него была помолвка, потом подружка его (которую я знать не знала) начала жутко ревновать, потом накрутила и бросила его, а он ко мне пришел. Так советую, автор, прекратить накручивать.

blondinka

То, что меня любит это факт! Вчера вот цветы подарил.... принес после работы. Хотя давно уже не дарил, говорит через 2 дня помолвка и это просто в знак моей любви. ВСЕ ДЕЛО ВО МНЕ!

Гость

да никто не спорит, что дело в вас, но если вы его сгоряча отошьете "иди к своей Марии", то он соберет манатки и уйдет. К Марии.

Ники

Вы читаете СМС дальше? Или он пришел и пришлось выключить компьютер? Заинтриговали, прям как в детективе...............ждем-с продолжения

Гость

Ники, вы из Эстонии? )))

Ники

:-) что называется, не застревай на одной страничке. Пока отвлеклась на работу, Вы уже поменяли имя и продолжили........

Ники

25 Сама посмеялась

Гость

=)

blondinka

Рупрехт! нет не так:) внешне я очень симпатичная и фигура супер. Рост средний. Он так и сказал, что обратил внимание на мою яркую внешность, потом все понеслось.....

Ники! Там есть продолжение.... чуть ниже.

blondinka

Просто Сабина мое настоящее имя:)

Alex

Если он умный парень, он избавится от Вас. Зачем тратить свою жизнь на того, кого успокоить невозможно?

Гость

зачем Вы паникуете? подумайте трезво, Вы уже ничего не сможете изменить, только ухудшить положение. Просто поймите, что от Вас ничего не зависит, живите спокойно.

blondinka

Сейчас телефон его не смотрю... т.к. он ничего обсалютно не скрывает. Вчера допустим уехал на мойку и забыл телефон на зарядке.... ему никто не звонил и не писал. он улыбнулся и сказал, мол наверное уже там все изучила?:))) а я правда не трогала его даже.

Текила

На измены мужей почти все женщины реагируют одинаково. То есть одинаково неправильно. Оскорбленное чувство собственного достоинства толкает их на истеричные выходки, необдуманные поступки. В конце концов, все это приводит их к проигрышу в борьбе даже с самой слабой соперницей.

К чему стремится соперница? В лучшем случае ≈ насолить вам. В худшем ≈ отнять у вас мужа.

Что делаете вы? Своим "шаблонным" поведением вы всячески ей в этом помогаете: злобно скандалите с неверным мужем, превращаете вашу семейную жизнь в ад, а то и в сердцах выгоняете супруга за дверь. Прямо скажем, полный идиотизм с точки зрения здравого смысла.

Долой стереотипы, разрушающие вашу жизнь!

Если ваш муж ≈ донжуан, вам ничего не стоит не только выдержать конкуренцию с любой соперницей, но и выиграть свою жизнь. Конечно, при разумном подходе к проблеме.

Выбросьте из головы дурацкие мысли о разводе, о лютой мести сопернице или мужу. Сосредоточьтесь на себе. Извлеките все выгоды из своего положения. Разыграйте свои козыри! Новый взгляд на старую проблему, новое отношение к ней дадут вам верную возможность рассеять ваши сожаления, преодолеть беспокойство и избежать стресса. И поверьте, очень скоро ваши подруги и даже ваши соперницы начнут тайно вам завидовать. Знайте, вам уже завидуют! Женщины, с которыми иногда проводит время ваш муж, теряются в догадках, почему именно вам достался такой восхитительный мужчина, чем же вы его взяли и каким образом так долго удерживаете возле себя.

Гость

Автор - какая-то глупая женщина. Стиль изложения - блеск. Я бы сбежал.

Текила

В сражении за мужчину проигрывает та женщина, которая больше злится и чаще это показывает. Истерзанная ревностью, обидой, сомнениями, вы встречаете своего мужа хмурая, злая, как кавказская овчарка. А до вас любовница встречала его с улыбкой и целовала первая, да еще рассказала пикантный свежий анекдот. И ваш рейтинг стремительно падает.

blondinka

35. я на работе, поэтому было от силы мин. 5 на писанину. Сама потом прочла сумбур какой-то... Но суть думаю ясна.

blondinka

Текила! Вы правы.... мудро!

Аццкий сАтона

АВТОР!!!! ТЫ *** Дура! Собери все свои вещи и прыгни с крыши многоэтажки!!! Или накрайняк убей сибя ап стену!!!!

blondinka

Хочу сделать его самым счастливым, окружить его заботой, лаской.... Он этого достоен!Поэтому я здесь! И прошу Вашего совета... Я все время стараюсь работать над собой, сдерживать свои эмоции... Сегодня приду домой и буду для него самой мягкой и пушистой:) А! Еще сделаю тазик суши и куплю шампанского:))))

blondinka

Аццкий сАтона! ну очень дельный совет:)))))))))))))) и как вас еще не забанили:))))

Аццкий сАтона

Воспользуйся им!!!! Это единственный выход для тебя!!!!

blondinka

Аццкий сАтона ! Сгинь на другую ветку.... Или создай свою и пиши себе такие гадости:)

Аццкий сАтона

Здоров Рупрехт! Нет, я её внучатый племянник.

Аццкий сАтона

Блондинко! Успокойся! Это не гадости, а реальный совет, для таких, как ты!

Ники

Действительно, мужчины такие реплики применяют. А если бы ваша девушка заставила вас ревноват, посмотрели бы мы на ваше спокойствие!

Аццкий сАтона

да, давай начну пускать сопли и наматывать их на палец......бедная деткО...как ей тяжело... кинет он тя полюбому!

Ники

Человек, когда ревнует, мало себя контролирует! А то не знаете!

blondinka

Ники спасибо! Просто я его действительно очень люблю! И не хочу ни с кем делиться своим счастьем:)

Гость

За 5 минут на писанину столько вокл. знаков в конце каждого предложения, смайликов и проч. А про яркость внешности персонажей так просто ржа.

Ники

А насчет шампанского ты здорово придумала! Так и сделай! А своим дурным эмоциям не давай проявляться, пусть он их не заметит. И вот увидишь, они сами улетучатся!

blondinka

Гость [1852983499] Рада, что вас рассмешила:) Я умею очень быстро пИЩатать:)

blondinka

Мы всегда вместе, домой всегда приходит во время я его даже со стоянки теперь забираю:) Не говоря уже про выходные. Просто вот такой "глюк" у меня. Приревновала вот именно к этой девушке и все тут!

blondinka

Рупрехт [1570799051] Зимой стринги не ношу:)))) анекдот впридачу: Девочка спрашивает: а почему когда я (простите) какаю, у меня получаются 2 полоски? а ей говорят так ты стринги сними..... специально для Рупрехт!

Аццкий сАтона

Мляяяя ....."Мы всегда вместе, домой всегда приходит во время я его даже со стоянки теперь забираю:) Не говоря уже про выходные"........не пойму разводкО????? если не разводка.....***....дура млин.

Аццкий сАтона

Рупрехт...походу это разводко!!!!!

Истеричка и засранка...гыыыыыыыыыы)))) БлоднидкО