Представляю, сколько на меня сейчас грязи выльется, и сколько тухлых помидорок в меня полетит... Но надеюсь, что есть девушки со схожими проблемами, которые меня поймут, поддержат и дадут совет.
автор,этот парень имеет опыт по завлечению женщин)))подтверждение-его дети от разных женщин.это же надо так по ушам проехал второй,что она не дождавшись развода его родила от него ребенка.вы очередная его ЖЕРТВА.скажу больше-умная женщина с таким не свяжется(как всегда сделаю поправку -если он не олигарх)))).
Еще раз спасибо.. А вот насчет сильных женщин.. Я вижу что наоборот. Жалеют и берегут слабых)) А сильные - они и сами справятся. За них не переживают, а относятся как к боевым подругам.. Которые плечо подставят (нет, не жилетку и плакаться не будет нормальный мужчина) - но за поддержкой душевной и советом обратятся)
Спасибо вам за комментарии... Мне действительно важно услышать мнения "со стороны". Что-то я и сама понимала, о чём-то только с вашей помощью задумалась... В любом случае, как бы я ни поступила, как бы ни сложилась моя жизнь - вы мне помогли в один из тяжелейших моментов жизни, когда мне это было так необходимо. Спасибо вам всем за это!!!
Из опыта расскажу. Была я в роли любовницы 2 раза. Главное в этих отношениях не влюбляться, ну или по крайней мере, не привязываться. Я, например, всегда знала, что женатый любовник - временное явление и никаких собственнических настроений ни к тому, ни к другому не испытывала. Если Вы, автор, сможете выстроить свои отношения с любовником, чтобы они приносили только удовольствие и не разочаровывали Вас - вперед! Если же не уверены, то лучше не надо.
Селена, а подскажите - как это не влюбляться? Я без иронии, честно(( Это вовремя уходить? Или заранее идти на недолгие отношения (поставить себе срок, например)? Как получать только удовольствие (ну, я понимаю - как получать гораздо чаще удовольствие, чем боль или грусть или еще что..) Как Вы справлялись с чувствами?
И что делать тем, кто уже вляпался по самое "немогу" - что лучше: разорвать через силу или остаться в отношениях с мыслью что остаешься пока не встретишь кого-то своего и настоящего?
Вот я тоже так не могу - не влюбляться... Зачем тогда быть рядом с человеком???
Ведь крылья-то за спиной от любви вырастают!
Инфернальная Нежность - об этом и речь. Если уверены, что не можете не влюбляться - то бегите быстро!) Я-то думала, что смогу - и влипла.. Хотя и сейчас считаю, что влипла не в "любовь" - т.к. настоящая любовь может быть всё же между свободными людьми, у которых нет обязательств перед другими мужчинами-женщинами.. Многие писали правду: если любит - не будет никому врать. Честно уйдет к той кого любит...
Вот мой и не врёт... Полюбил другую - уходит. С одной стороны: честно-благородно, и детей не бросает, и беременных женщин не оставляет, а с другой - что-то здесь не то... "Какая-то в державе Датской гниль".
59... Попробуйте собрать информацию: по сколько лет прожил с первой и второй.. Изменял ли во время, как часто и с кем и почему.. Понимаю, что сложно это выяснить - но косвенными методами можно..
А вообще.... Еще я уверена, что женская интуиция не подводит. И коли возникла эта фраза: "Какая-то в державе Датской гниль" - то, кажется, лучше свалить от него. Или двигаться вперед ну оооочень хладнокровно и наблюдательно. Не давать волю своим чувствам пока не разберетесь более-менее что это за человек.. Посмотрите на него в разных ситуациях и устройте "проверки на вшивость".. Заявить, что беременны, конечно, крайний и какой-то "лоховской" вариант - но тоже вариант)
Гостья - дело в том, что мы с этим человеком изначально дружили, 3 года. Очень хорошими, близкими друзьями стали. Так что я знаю о нём очень многое. Да и выяснить - не сложно - спросить. И с беременностью - тоже уже были проверки: мы действительно нервничали, что я могла забеременеть. Он активно зарабатывал деньги на ВОЗМОЖНОГО карапуза... Да и ясно, что если бы я забеременела он тут же ушёл ко мне. Как уже однажды сделал - ушёл от первой жены ко второй. И разница между его детьми от разных женщин - 2 года.
Не знаю, запуталась я! И люблю и ненавижу, и доверяю и не верю, и счастлива и боюсь...
Инфернальная Нежность - а он изменял этим первым двум женщинам? По сколько лет он с каждой провел?
Но, конечно, понимаю(( - слишком велик риск повторения сценария(( Что доказывает также его поведение с Вашей возможной беременностью....
55, наверное, способность влюбляться и привязываться к человеку зависит от типа нервной системы. Про себя скажу, что я человек, мало склонный к сильным чувствам и переживаниям. Изначально на отношения смотрела трезво и никаких сроков для себя не определяла. Ну да, и еще никогда не верила своим "женатикам", когда говорили, что любят.
Вот я и боюсь повторения сценария...
Изменял: первой - со второй, второй - со мной. И до меня ещё были женщины... Хотя все они (до меня) были на очень короткий срок - неделя, две. А со мной - вона как вышло...
56, оставаться в отношениях или нет - дело Ваше. Кто-то говорит, что выстраивая отношения с женатыми, ты "закрываешь дверь" для свободных. Другие считают, что лучше иметь женатого, чем вообще никого. Я, признаться, не задумывалась над этим. С одним любовником рассталась, потому что отношения стали тяготить: он хотел тотального контроля надо мной. А со вторым рассталась, когда встретила своего нынешнего "свободного" МЧ.
Автор, а по поводу того, будет ли он изменять Вам, однозначно сказать нельзя. Но, скорее, "да". Опять же делаю выводы из предыдущих своих отношений: оба любовника и до меня не были примерными мужьями, ни после меня не стали таковыми. Есть такая категория мужчин, которые ищут разнообразия и гуляют даже от любящих и любимых! жен. У меня на работе есть такой "дядечка" 59 лет, который до сих пор заводит отношения с женщинами, при том, что с женой прожил почти сорок лет.
Ждите и будет у него еще один ребенок от вас, автор, и еще один от той, кто будет после или параллельно с вами.
"У Него двое детей - один ребёнок от первого брака, и один от второй "жены" (официально они не расписаны).
И есть я. На данный момент - фактически любовница." Похоже на диагноз.:(
69 Эми - То есть - похоже на диагноз?
Похоже, что смена партнеров - образ жизни этого человека и велика вероятность, что вы не последняя в его списке, к сожалению...Скажем так, Вы - "в группе риска".