Гость
Статьи
Поздравлять ли …

Поздравлять ли бывшего, но до сих пор любимого с НГ?

Когда мы расстались ( пол-года назад), было очень тяжело. Прошло время, я немного успокоилась, есть новый парень. Но Его не забыла. Снится до сих пор. А расстались очень плохо, были и обиды и оскорбления. Жалею, что была истеричкой. Он тоже повел себя как последний хам, очень жестоко. Хотелось бы просто поговорить, нормально, наконец уничтожить тот осадок. Но не знаю - как он это воспримет, может и не надо. Хочу позвонить ему на Новый Год.

Лав
25 ответов
Последний — Перейти
Красная Шапочка

Уходя-уходи)

Достаньте гордоть и самолюбие, и не звоните!

Серый Волчица

Позвоните и потешьте его самолюбие, а себя поставьте в глупое положение. Может он своей новой даме предложение руки и сердца будет делать. Мне кажется, что звонить можно только если расстались нормально, а если как у Вас, то какой смысл??? Чего вы хотите этим звонком добиться? Вернуть все назад....?

вот

нах его козла

Гость

Позвони. Испорть ему праздник.

Груша

нет. 2, +100

Лаки

Я вот такая дура.. Меня обидели и я послала его далеко, сказала никогда в жизни мне не звони. Но прямо снится постоянно, я уже истеричкой стала, засыпаю и думаю о нем и все время ждала, что позвонит.. что извинится, ну а я так гордо скажу..такое не забывается. Ага, время идет и не звонит, тут мой ДР настает, да еще и дата.Ну дура я.. взяла и позвонила сама. И меня так поздравили, ну потому что сама позвонила. Сейчас сижу и думаю, была в дерьме, так еще больше туда себя же сама запихнула.. прямо мазохистка какая-то. Сама же унизилась и позвонила и получила поздравления. Ну ругайте меня, может я хоть в себя приду, ругаю себя всеми последними словами, что не удержалась и позвонила.Самое интересное, что не хочу взобновления отношений с ним, вот это дурацкое чувство, что он поймет что он потерял, а я так гордо отвергну)) Дура, что еще сказать))

Елена

Н-да...оч многие, думаю, узнают в этой истории себя..вот и я. И на собственном опыте убеждена, что никогда звонить не надо, даже если расстались друзьями, все равно существуют неозвученные претензии...правильно написали уходя уходи

Кейти

не звонить!!!!! пора научиться себя уважать"!!

Никогда не надо напрашиваться бывшим в друзья! Я так два раза отказала своим бывшим в дружбе и потом себя очень неприятно чувствовала, как будто снова через разрыв отношений прошла.. Но это унизительнее для них, конечно, было...
А я сама однажды как-то постучалась в друзья к одному бывшему в контакте.ру, просто потому что мы с ним изредка переписывались в нете. Он меня добавил, но вскоре удалил свою страницу и завел новую, разумеется, так и не добавив меня :)
Так что не унижайтесь! Ничего хорошего из этого не выйдет!

Конфетка

он обязательно вспомнит о тебе на Новый Год, и возможно сам позвонит, а если нет, то на нет и суда нет, забудь его.

Гость

У меня та же ситуация. Звонить не стоит, захочет - сам позвонит. Если же вы хотите вернуть, то тогда звоните, но в дальнейшем придеться забыть о гордости и уважении к себе так - как возможно к цели своей нужно будет идти долгое время и разными способами.

Брюнетка

не надо ему звонить

Дама с табуреткой

А почему "Его" до сих пор с большой буквы? Это что за Бог такой, что вы ему поклоняетесь? Не звони, не выгляди последней дурой, хоть каплю самоуважения имей.

Ириша

Я считаю, что унижение будет лишь в том случае, если вы чувствуете себя некомфортно, неуютно. Напротив, если звонить "по-дружески" (либо так и есть, либо настроив себя), в этой ситуации об унижении и речи быть не может.

Для меня унижение - это внутреннее состояние. А что подумают люди об этом - не имеет значения.

Гость

автор, не звоните!

Вы сами написали, что расстались, НО до сих пор любите...

Так ка же вы сможете споконой разговаривать? Не сможите...

Будьте, умничкой, не звоните!

Гость

А, действительно, он если что есть- сам позвонит! А если нет, то на нет-и суда нет! Сложно не позвонить, по своему опыту знаю. Но зато, когда не позвоните-такой себя чувствуете...ммм...сильной, ...потому что смогла удержаться! И становится легче...

Лав

спасибо всем за отклики!! конечно, вы правы) пусть сам звонит...

СССР

вы не правы тут все. мы вот тоже не очень хорошо расстались, лон пытался наладить отношения, я ег ов игнор. просто тихо ушла. когда встречаются 2 сильные личности с трудным характером всегда бывает очень больно и непросто...сейчас все плохое забыла, помню только хорошее, до безумия хочу его. уверена что у него никого нет, ну даже если и есть мне по фиг. ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЮ ЕГО. не то чтобы хочу вернуть, а так просто от всего сердца, искренне пожелаю счастья....и все. автор, чего и вам советую. мой оч высокомерен, никогда епрвый не подойдет. может и ваш такой же

СССР

только я не позвоню, не решусь. напишу лучше

СССР

автор ты подсознательно ждешь его возвращения. или того что он упадет на колени и перед тобой. ты пойми такого не будет. ты должна просто все пережить все должно переболеть и забыться. я вот долго к этому шла. сейчас не хочу ничего абсолютно, просто сделаю приятное и все.....

СССР

ничего не ожидая взамен. потому что если мужик за полгода не позвонил-он уже и не позвонит

морс

А представьте, что он не возьмёт трубку или вяло ответит СПАСИБО на фоне визгов радостных и криков женских? Готовы к такому раскладу? Тогда рискните.

Я собиралась бывшего поздравить с ДР, меня отговорили тут на форуме, не жалею: во-первых, лишний раз себя не унизила, во-вторых,на тот момент была уже 2 месяца в разрыве, не стала тормошить прошлое, так легче на душе.

Гость

если любите, то называть бывшим зачем?? бывший-это когда уже ниче о нем помнить не помните:))успехов

Гость

Если тебе будет легче позвони, кто пишет сейчас в комментариях они тебя не слушает

Гость
Гость

А, действительно, он если что есть- сам позвонит! А если нет, то на нет-и суда нет! Сложно не позвонить, по своему опыту знаю. Но зато, когда не позвоните-такой себя чувствуете...ммм...сильной, ...потому что смогла удержаться! И становится легче...

Быть может люди правы что не нужно поздравлять бывшего, но любомого мужчину с новым годом.
Конечно будет сложно держаться, но я должна хотя бы какую-то гордомть иметь, как считаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: