Девушки помогите пожалуйста!!!
Мы с мч встречаемся уже 2, 5 года периодами живём вместе. Всё бы очень хорошо, но с периодичностью в 2 месяца он начинает скандалить, то я его не накормила, то мне на него пофиг, то ещё что-то. И каждый такой раз с огромными усилиями мирилась с ним.
Недавно придралася ко мне, хотя знает, что сейчас у меня ситуация в жизни не шоколад, и поставил диагнос любовная зависимость.
попросил, что бы я расписала, как буду с этим бороться иначе разойдёмся друзьями.
Я прошла все тесты прочитала статьи и получается то, что всё наоборот -я его люблю и он-лайн консультанты тоже самое говорят.
Многие из вас скажут, что он меня не любит, но так до ссоры человек не отпускает меня от себя, говорит, что любит и скучает.
что бы было понятнее я хочу построить с ним семью и у него такое желание есть когда мы не в ссоре.
Да тут ещё обидный факт приезжаю я сегодняк нему домой пока его нет что бы про эту любовную зависимость узнать и вижу, что он снял золотой браслет, который ему нравился очень сильно, а его подарила ему я совсем недавно, так обидно стало!!!!!!!
а чего хотите от форума, непонятно?
найди себе нормального, а :)
Он просто с вами расстаться хочет. Не обманывайтесь!
Вырисовывается образ капризули, избалованного, слабого мужичонки. Любителя диагнозы ставить окружающим. Кроме себя, естесственно. Он выше всего этого. Вы слишком пресмыкаетесь перед ним, а мужчины это не любят. Чтож, жуйте теперь.
сегодня такая тема уже была
и как же он аргументирует свой диагноз? Вы без него ни дня не можете прожить? Вы думаете постоянно о нем? Вам неприятно, когда он общается с кем-то кроме Вас? Вы постоянно придираетесь к нему по поводу того, что он с Вами недостаточно ласков? Вам не хватает его любви, даже когда он Вас обнимает и говорит приятные вещи?
Он считает, что ви не даете ему личного пространства. Или он сам не умеет любить
Автор, он просто пытается дрессировать вас под себя. Манипулирует Вами, пугая расставанием. Сколько бы он не клялся Вам в любви - его поведение говорит само за себя: не любит он Вас и не ценит! А сам - слабый, капризный примадон. Нравится Вам такой, нравится самой как Жучка скакать с тумбы-на тумбу - флаг вам в руки! Оказывается в жизни мазохисток нааамного больше, чем я думала.
А что он ваш золотой браслет ваще никогда не снимает? Подарите ему еще золотой ошейник и водите за собой на цепочке!
Вот это тема, автор. Так завернуть сюжет. Это надо просто зависать и читать. Блин, пиши еще, и помечай свои темы, я прям каждый день буду читать.
Дорогая тебе с такими темпами романы нужны писать)))