Гость
Статьи
Меня кажется …

Меня кажется обманывают

Мне кажется, что мой мч меня обманывает. Мне кажется, что он получает вовсе не столько даже денег сколькоп риносит домой. А я все. Мне обидно. Как вывести его на чистую воду?

Валя
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
sVolochkova

А может копит на какую-нибудь технику... или просто копит, на случай, если ему придётся жить на СВОЮ скудную зарплату))) без Вали.

Валя

sVolochkova это хорошо когда на всех хватает. Я несчитаю деньги семейными. Но мне кажется справедливым - если ты предявляешь требование к партнеру то сам ему и следуй. А то получается нечесно. И дом неполная чаша. Потому что денег нехватает.

Валя

50 sVolochkova она ему помогает.

Валя

51 sVolochkova Техника вся есть. Сказал мне копитьд еньги на новые компьютер. И мне так обидно - если он копил деньги на то чтобы жить без меня когда я считала каждую копейку чтобы нам на еду хватило.

sVolochkova

Ой, анекдот вспомнился (сразу говорю - к Вале и её ситуации отношения не имеет!):

Одной слепой девочке все время казалось, что её обманывают и кладут еды меньше остальных членов семьи. Психиатр посоветовал маме наварить ей тазик пельменей, чтоб с горкой! и у девочки типа подозрительность должна пройти. Ну, мать приходит - так и сделала: всем на ужин по тарелке с пельменями, а напротив слепой девочки тазик доверху! Девочка руками горку над тазом пощупала-пощупала скривила ротик и говорит: "Представля-я-ю, сколько ж вы себе-то наложили!!!"))

sVolochkova

54 - Мне кажется, у Вас больше проблема не в деньгах, а в отсутствии доверия и согласия между вами и им.

аха

а ешчо безграмотность:))) гии:)

Валя

57 Я возможно не очень грамотная но зато нужнаюсь в совете сейчас.

просто в тему

Валя! Как я понимаю вы не в равных долях вкладываетесь на общие нужды, а по умолчанию какбы все свои деньги. А вам никогда не хотелось иметь при себе сумму, за которую не перед кем не надо отчитываться? Сколько взял, зачем взял? Свои заработаные и все. Вот у меня папа так регулярно ныкает и тоже не прогуливает и ни на что не копит. Просто подарок маме пойдет покупать не из общих денег, а из своих, на работе коллеге на подарок скинется, тоже не из семейного бюджета, другу до получки одолжит, навещая бабушку по дороге что-то к столу купит. И не надо каждый раз, беря денежку, объяснять для чего. И это мой папа, которому за 60, а у молодого парня потребностей больше. Вам надо просто скидываться в равных частях, чтобы на общие расходы хватало, а оставшиеся деньги каждый оставляет у себя.

Софочка

Автор, самое ценное в деньгах - это то чувство свободы, что они дают. Деньги гораздо лучше зарабатываются если человек знает, что сможет их потратить по своему усмотрению и на свое удовольствие. Ну а Ваша задача при этом - быть его самым главным удовольствием!

Белочка

Софочка! Все это лирика!!! Есть такие жмоты и жлобы, которым не стремно не только девушке любимой(а любимой ли???) подарки не дарить и не баловать ее( по возможности , конечно), но еще и жить за ее счет!!! ***! Терпеть таких не могу!

Ника

думаю, что автору надо подумать серьезно. и еще раз внимательно почитать посты 59 и 56.

у вас нет доверия к мужчине и вы хотите его контролировать.

кто вас просит ВСЕ отдавать? и потом, что значит ВСЕ в вашем понимании? на прокладки из общих денег берете, или все-таки часть себе оставляете?

и еще у вас в каждом посте прослеживается одно и то-же "МОИ деньги, НА МОИ деньги, МОИХ денег больше тратим..." вы слишком часто считате сколько вы тратите. думаю, что для вас это проблема, мне очень странно это читать.

у меня есть мои деньги (на мелочи всякие, на бензин, обеды и прочее), у мужа есть свои деньги на то-же самое, остальные деньги - ОБЩИЕ. и ни я ни муж не считаем сколько чьих денег потрачено на общие нужды. у кого большие запросы, кто им соответствует, кто не соответстует... так что проблема не в деньгах у вас, а в отношениях. он не доверяет вам, вы не доверяете ему и потсоянно считаете, боитесь переплатить...

No name

Валя, я Вас хочу поддержать. Если вы живете вместе, и по согласию-общий бюджет, то надо решить этот вопрос. Спросите, все что у Вас накопилось, выясните. У вас почему то нет к нему доверия, скорее всего не на ровном месте. Без доверия вообще трудно строить отношения. Мой (уже бывший) МЧ вообще маму тайно спонсировал. Хотя жили на съемной квартире, и денег не хватало.

асёл

распишитесь, йопт, потом уже пилите свои деньги

Гость

Живите проще - не хватает Вам денег, ищите новую работу и зарабатывайте больше, считаете, что мужчина объедает, ставьте его перед фактом, и пусть дает больше денег на еду. Как? Не ваша забота. Копите каждый себе сам по скольку хочет, если решите купить что-то, то поверьте, лежали эти деньги вместе или у каждого на счете в отдельности, их больше не станет. Я понятия не имею сколько мой МЧ зарабатывает, и мне совсем не интересно, главное, что наши счета он оплачивает, иногда я сама, но намного реже.

Ужос

Валя, сейчас я вам ваше будушее предскажу. Когда вам будет по 40, он оставит Вас для 25летней, которой и будет отдавать ВСЕ денги, еше и жилплошадь вашу с ним к тому времени совместную поделит.. И тогда ви поймете, что надо било не бить дурой , а учиться вдохновенно врать. Но будет поздно.

Или ишите сейчас мужчину, которий будет Вас любить. Такой сам не позволит вам свои денги до копейки викладивать. Будет стараться в ваших глазах виглядеть мужиком, а не бухгалтером.

Валя

62 Ника Все - это значит все до копейки. Получается что у нас деньги которые приношу я общие плюс он чтото дает. Вот мы решили сездить в отпуск. Откладывали часть денег при этом себя огроничивая. А он в это время еще и деньги припрятывал?

Валя

65 Больше чем палучаю я врядли можно заработать. Ну в нашем городе. В этой сфере.

Валя

59 просто в тему Да мне бы хотелось иметь свои деньги за которые я могла бы неотчитыватся. Но он же не дарит мне падарки из этих денег, не пакупает бабушке чтото к столу. Все это делаеться из общего бюджета.

Валя

просто в тему мы неотчитываемся перед друг другом куда деньги взяли.

Ника

да (прочитала последние посты), думаю, что с таким уровнем образования, вы больше получать не сможете.

ну, так хотя-бы поговорите с ним, что будете скидываться ПОРОВНУ. не"он чтото дает" - а поровну.

Валя

71 Так я больша получаю. Как он будет со мной поровну класть?

Ника

:))) да уж. Объясняю. Вы договориваетесь, что денег даете поровну, если он 5 рублей, то и вы 5 рублей - остальное тратите на СЕБЯ. и будет вам счастье.

скажите, что чувствуете себя так, будто его покупаете, что вам не комфортно, что вы за равноправие. если денег нет, так и говорите, ДОРОГОЙ, У НАС НЕТ НА ЭТО ДЕНЕГ, к сожалению.

Гость

Валя, Вы какой национальности? Если из Дальнего Зарубежья, то простительно. А так читать невозможно. У меня ребенок во 2 классе столько ошибок не делает. УЖАС.

Валя

73 А это правильно. Точно. Так и поступлю.

Валя

74 Я - Руская

sVolochkova

"Я - Руская"

76 -+100!))))))) Браво! После последнего поста Вали тема стала похожа на разводку!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Валя

77 почему разводка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: