Гость
Статьи
Меня кажется …

Меня кажется обманывают

Мне кажется, что мой мч меня обманывает. Мне кажется, что он получает вовсе не столько даже денег сколькоп риносит домой. А я все. Мне обидно. Как вывести его на чистую воду?

Валя
78 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

Просто складывайте в общий бюджет одинаковую сумму, остальное по своим карманам - кто как хочет, так и тратит

Карина

попросите расчетник

Валя

1 Ага. И так мы все мои деньги потратим на что-то нужное. А его уйдут непонятно куда. Их же какбы нет.

2 А у него заплата не белая, а черная. Расчетников нет, наверное. И потом он же оскорбиться

sVolochkova

Ну приносите тоже не все, а часть!

А вообще - большинство жён даже не догадываются, сколько зарабатывают их мужья...или Вам не хватает?

Валя

4 ну он же знает сколько я получаю. Как я буду приносить не все? Мы отклаыдваем их моих но потом всеравно их тратим. Я считаю что это нечестно. Что мы могли бы больше откладывать а так - куда он их девает?

Гость

А из чего Вы такие выводы сделали, что он не все приносит?

Валя

услышала его разговор по мобильному. Он говорил, что получает на 40% больше чем приносит и что он на меньшие деньги никогда не пойдет а сам после этого работу сменил. И типа теже деньги зарабатывает.

ЗОЛУШКА

5 - вы сами-то поняли, что написали (их моих, млях)

Света

Валя, а вы скажите, что вам в связи с кризисом резко уменьшили зарплату. Назовите сумму, которая меньше, чем он вам отдает. Вот и посмОтрите на реакцию...

ЗОЛУШКА

7 - мож, он просто рисовался)) а?

sVolochkova

5 - Ну какую вы честность ожидаете? Не маленькая уже... у любого мужика есть "заначка", и размеры её бывают на порядок больше з/п)))

НуиЛадна

Автор, Ваша манера изъясняться оочень тяжела для понимания)) Заработались?

sVolochkova

И зачем женщине вообще куда-то там откладывать и кому-то предъявлять свою ма-а-асенькую такую зарплатку? )))) не понимаю...

Валя

8 Из моих ну все же поняли.

Валя

9 А ничего небудет. Просто придется экономить на всем.

Валя

10 Может, но как выяснить наверняка?

НуиЛадна

Автор, а почему Вам обидно?

Я вот не знаю (даже ориентировочно понятия не имею) сколько МЧ зарабатывает. Даже не интересно было, пока Вашу тему не прочитала, не задумывалась)))

Валя

sVolochkova Ну немогу я смериться, что меня обманывают. Тем более что он мне скандалы по поводу чесности закатывал всегда. Вот я и честная. И непонимаю почему я одна чесной должна быть. А он нет.

Валя

12 Почему тяжело?

Валя

НуиЛадна Обидно потому что живем вместе и я все приношу и это больше чем приносит он. И нам нехватает. На какие цели он деньги прячет?

sVolochkova

18 Валя! да это не обман! просто мужики - как дети, любят иметь свою копилку. Чтобы не было обидно - считайте, что он откладывает Вам же на подарок!))

sVolochkova

а вот приносить больше чем он - не надо(( тем более, если чувствуете, что он хитрит со своих грОшей))

НуиЛадна

Валя, мы Вам не ответим на вопросм"На какие цели он деньги прячет?".. Откровенно поговорите с ним о том, сито Вас беспокоитии, Вы ведь живете вместе, неужели такое непонимание у вас

А честной до конца не стоит быть, всегда немножко хитрить надо (во благо, конечно)))

Схитрите, как советуют, про кризис. Откровенно поговорите с ним о том, сито Вас беспокоитии

ПАНДОРА

Сволочкова, Вы про копилку всё правильно говорите, но хочется знать на что копят. И хочется, что бы копили не в ущерб семьи. Я как раз без притензий и обид к копилке своего. Потому что из неё деньги тратятся всегда так, что мне понятно и приятно. А Валя злится, потому что у него тайны. Боится она. И правильно делает.

НуиЛадна

хоспаде, это я заработалась, по ходу)) извиняюсь за свой японский)

Валя

sVolochkova если бы на подарок я бы нерасстраивалась. Он приносит деньги я приношу деньги. а потом он предявляет мне претензии что я неправильно деньги трачу. А денег там моих больше гораздо. А он хочет распоряжатся. Заставляет меня копить... а сам на чтото откладывает.

ЗОЛУШКА

21 - на брульянтовые серьги, ага)

ЗОЛУШКА

Валя, а чем, простите за наглость, Вы зарабатываете?

Валя

ПАНДОРА выбесивает то что я должна быть паечкой а ему можно мне врать. А я врать боюсь потому что боюсь его потерять. Потому что знаю что если совру то он уйдет.

Валя

28 ЗОЛУШКА какая разница?

ЗОЛУШКА

25))))) повеселила своим неоднократным "сито"

Валя

23 НуиЛадна Я боюсь врать. Потому что неумею.

ЗОЛУШКА

30 - Валечка, раз спрашиваю, знчт, какая-то для меня в этом разница есть...

я ж не спрашиваю, где конкретно вы работаете...

меня интересует в какой сфере...

тем более, извинилась за наглость))

ЗОЛУШКА

и сколько Вам лет, простите?

ЗОЛУШКА

(хоспидя, прям день вежливости какой-то)

ПАНДОРА

А Вы не бойтесь. Такие не уходят. Только пугают. А бюджет делите. Пусть будет коробочка на продукты. Там и он и Вы будете поровну класть денюжку на еду и быт. химию. Больше, чем положит он, сами не кладите. Ровно на эту сумму кормите его и поите. Сохраняйте чеки. Когда скажет, что хочет мяса и колбасы - чеки ему в моську. Коробочка пополняться должна не 1 раз в месяц, а каждую неделю, перед закупкой продуктов. Хочет вкусно кушать дома, будет искать деньги.

Валя

33 и 34 ЗОЛУШКА Оптовая торговля продукты питания. 25 лет. Извените что крысюсь.

ПАНДОРА

Скандалить я и сама не люблю. Врать тоже, поэтому Ваша пазиция мне понятна. Но ставить на место надо. Хотя бы вот так. Боитесь в лицо про выдавание Вам денег каждую неделю говорить, наврите, что это в целях воспитания в Вас финансовой дисцеплины. Как будто, что бы Вы сами не транжирили.

Валя

36 ПАНДОРА так мы вместе за продуктами ходим.

НуиЛадна

32, я тоже не умею( поэтому при необходимости дурочку включаю. и мне выгодно, и мужчину позабавила

Валя, какие-то у Вас отношения неравные... Вам комфортно с ним? Вы принимаете его ложь, он Вам еще претензии предъявляет (заслуженно ли?), заставляет (!) копить...

Валя

38 ПАНДОРА так он какбы все деньги отдает. Я же немогу быть уверена что он неполучает столько сколько говорит.

Гость

Валя, ну, мужик сам зарабатывает, значит имеет право на часть своих денег. Как. кстати, и вы - на часть своих. Так прямои скажите, что услышали про его зарплату, что вам обидно, что вы выкладывали всю свою и теперь тоже хотите иметь свою заначку. Тем более, вы . я так поняла, не жена еще. Захочет, миллион причин найдет, чтоб уйти:)

Валя

40 НуиЛадна Я неумею дурочку включать. Неравные. Невсегда комфортно. Неуверена что заслужено.

Валя

42 Гость, зарабатывает и имеет. Я услышала это год назад и до сих пор мучаюсь. Теперь уже поздно. Да и подслушивать плохо.

Гость

автор, вам больше подумать не о чем, кроме как о его зарплате? считаю, что у каждого должны быть свои деньги на свои нужды.

Мужчина правильно делает, что вам все не отдает. я бы тоже все не отдала, корыстная больно и жадная.

ты еще слежку за ним устрой, куда он СВОИ деньги тратит.

от таких как ты надо бежать подальше.

sVolochkova

24 - На то, чего боится Валя у её мужчины ни денег ни... вобщем, не хватит. )))

Ну может человек с пацанами пива попить? или в баню сходить не за 150 рублей, а за 1000 в час? Это я образно, у мужчин свои секреты...

Мне трудно представить такие взаимоотношения - у меня не было мужчин, чтобы зарабатывали меньше меня (наверное, просто меньше некуда))))), да ещё и утаивали...

Валя

45 Ну ты неумна точно. Нехочу грубее говорить. Ты слушать неумеешь. я же говорю - я все свои деньги трачу. ВСЕ. И непонимаю почему если я честно все свои деньги приношу домой он так непоступает. Хотя сам мне говорит что надо быть чесными друг с другом. Нам нехвататет этих денег. У него достаточно высокие запросы которые он мне кажется реализовывает материально за счет моих денег.

Валя

sVolochkova если копить пять лет, то можно много что сделать на эти деньги. Он неходит в баню, непьет пиво. И я чесно говоря непонимаю на какие секреты ему эти деньги нужны. Поэтому и переживаю.

sVolochkova

....подумалось: если б жена моего любовника про его "копилку" узнала и куды из неё денежки "семейные" (как она считает) текутЪ....у-у-у-у!!!!! Кондратий бы её так и обнял!((( лучше женЬщинам не знать! Особенно, когда дом - полная чаша)

sVolochkova

48 - может быть матери помогает? А лукавит, думая, что ты можешь возражать...