Привет, народ! Проблема такая - уже больше года снится один и тот же человек, думаю о нем днем редко - иногда пересекаемся - мы сотрудники. Но не было ни одной ночи, чтобы он не приснился!!! Отчего это происходит? А у вас подобное было???
интересненько! Он у Вас вызывает очень стойкую ассоциацию, которая проходит на бессознательном уровне. Здесь нужен глубокий анализ. Подумайте: его внешность, манеры, запах парфюма, тембр голоса - что-то Вас цепляет...
Линда, внешность - да, но мало ли красивых мужчин - так почему же именно он??? я понимаю, что все на бессознательном, но, днем - когда я разумна - я о нем не думаю...А вот как версия, мне недавно сказали, может быть он думает обо мне? или это глупости?
спать меньше надо
3. сон - залог здоровья
Да он необязательно должен быть красивым. А вот насчет мыслей о Вас, вряд ли, не мужской стереотип поведения - Вы бы уже давно знали, что ему симпатичны.
5, не мужской стериотип поведения- сниться девушкам по ночам, оставаясь безынициативным в реале??!смешно написали))
да не, имелось ввиду - не мужской стериотип поведения - понимать, что тебе нравится девушка, и не проявить инициативу в реале)))значит проблема во мне - или вам, Мирра, встречались такие, которые любили и вздыхали тайно?
и если честно, я так устала от этих снов - мне уже совсем несмешно!
а сюжет тоже одинаковый, или он Вам каждый раз является в новом облике?
по- большому счету - ничего нового в каждом сне не происходит - ситуации разные, но все время во сне мы хотим быть вместе - вот это здорово утомляет, потому что сны такие живые, после них вообще не просыпался бы!
Посмотрите, были же похожее темы, зачем создавать новую????
Там и почитайте советы....
11 подскажите где, хочу почитать советы!
записывайте все во всех подробностях. потом фильм снимете. или книгу напишете! а что?
Девочки, пользуясь случаем, чтобы не открывать тему из-за этого, скажите, пожалуйста, кто знает, мне приснился знакомый мужчина, в реале он женат несколько лет, а приснилось, что он собирается жениться на своей жене будучи женатым на ней...во сне я пришла к недоумению, зачем ему снова жениться, если он и не разводился. К чему такое снится, кто может сказать????
Девочки, пользуясь случаем, чтобы новую тему не заводить, хочу спросить. Вот мне приснилось, что мой родственик, который женат несколько лет, собирается на днях снова жениться на своей жене. Кто знает, к чему это?????
что за фигня с отправкой
16 наверное, во сне вы просто забыли, что он женат.
Карина, в 14 посте я написала - "во сне я пришла к недоумению, зачем ему снова жениться, если он и не разводился".....
я читала произведение, забыла название. и там тоже одной женщине снился мужчина знакомый, и что во сне у них романтические отношения. а в реальности они просто были друзья. так они во сне договорились что если она ему тоже снится, то он в реальности ей скажет фразу, там какая-то специальная фраза была. и вобщем в реальности они встретились, он произнес ту фразу. т.е., она ему тоже снилась все время! они как бы во сне встречались!
автор, ты сроси у друга может как-то невзначай не снилось ли ему что-то странное ) может это судьба ))
Катя, спасибо за совет - попробую - а что это за произведение, не можете вспомнить? - почитала бы...
Я часто снюсь одному мэну, который влюблен в меня мнооооого лет, лет 16, а мне он ну никак не нравится, и он мне никогда не снился....это я к 19 посту. И на протяжении лет 12ти изредка снился мой близкий друг детства, с которым не суждено было пожениться, когда летом этого года он стал ко мне захаживать, я поняла, он мне не нужен и с тех пор перестал сниться. А мой нынешний любимый, которого знаю 4.5 года, сниться мне очень очень часто, все сны о нем добрые и полны любви и счастья. Вот, тоже, думаю, в этом что-то есть, связывая их троих и сны.
Карина, вчера пыталась вспомнить произведение это, и никак. а сейчас вспомнила ) Милорад Павич, Хазарский Словарь. это вообще длинное произведение, и история о сне - один из эпизодов. но вообще книжка интересная, необычная такая )
ой, не ту книгу сказала. Надежда Тэффи, Сон? Жизнь? - вот про этот рассказ я говорила. я пыталась в интернете найти его, но сайт заблокирован. может есть в библиотеке. а Хазарский словарь тоже много о снах говорит. он в интернете есть )
Спасибо - буду искать тоже, если найду - ссылку дам.